Hexff писал(а):Что-то меня начала уже подзаепывать эта дача. Жена толком ничего не делает, только ценные указания раздает, иди то сделай, иди это, надо сё. А если сделает, так потом нытья, я устала. Все выходные в жопу. Вчера насилу уговорил не ехать, дождь стеной, не надо, я не буду, накуй. Блин, если бы я эту дачу не покупал, я бы мог себе машину обновить в диапазоне 850 тыр. Взял бы Октаху турбовую на ДСГ, море удовольствия. А эта дача реально пылесос денег, времени, сил. Еще даже не выпил ни разу на ней.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hexff писал(а):*Kostik*
Да там вообще свободного времени нет. Сегодня мало были, сыро, линолеум в толчке постелил, закрепил, каркасы из досок сколотил, а них пленкой кабачки и прочую хрень укрыл. Хорошо с нами подруга жены ездит, здорово помогает по огороду (прополоть и прочее).
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
нужно дачу строить кирпичную и сокращать до минимума кол-во построек на участке.- толчки, души и пр- фтопку.
тогда будешь приезжать отдыхать.
а так конечно- домик из дерева, толчок.
все это пинотексом покрыто, потом все равно устает, гниет.. там подбил, тут подмазал..
усталость
я вот на следующий год хочу заняться террасой добавочный к дому на валдае..
думаю из кирпича фигачить.
воды нихрена нет на участке- ни газа магистрального ни водопровода, ни канализации.
надо будет септики делать, стоки душа, раковины..
пол единицы полюбасу наверное улетит
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Hexff писал(а):*Kostik*
Туалет капитальный, жена заказала, блин, под самую зиму, а снег как вышел, мы потом его в два мужика до участка в темноте тащили, думали сдохнем. Под ним яма выкопана и бочка туды вкопана.
это называется капитальный
капитальный- это в доме толчок и слив в централизованную канализацию.
в следующий год сам ипаться буду - на дальней даче -нет водопровода и канализации