Самым интригующим по степени исполнения стал пункт в правилах дорожного движения, который обязывает пешеходов в темное время суток иметь на одежде светоотражающую поверхность, чтобы быть более заметным для автомобилистов.
Источник: FederalPost
Больше всего возмутило запрет на красные поворотники и оранжевые габариты. Может наши и пытаются "подстроить" автомобили под европийский стандарт, но какого хрена тогда не напрягают ВАЗ и другие чудомобили для доработки машин до европийского уровня в плане экологичности и безопасности. Бред!!! Пользоваться не европийской светотехникой - плохо, а загрязнять дико окр. среду и биться на скорости 60 км/ч - есть гуд.
Больше всего возмутило запрет на красные поворотники и оранжевые габариты. Может наши и пытаются "подстроить" автомобили под европийский стандарт, но какого хрена тогда не напрягают ВАЗ и другие чудомобили для доработки машин до европийского уровня в плане экологичности и безопасности. Бред!!! Пользоваться не европийской светотехникой - плохо, а загрязнять дико окр. среду и биться на скорости 60 км/ч - есть гуд.
А вот я задался вопросом: в самой европе запрещены красные поворотники и оранжевые габариты?
А вот я задался вопросом: в самой европе запрещены красные поворотники и оранжевые габариты?
У меня вот еще какой вопрос остается - допустим я, не имею детей, но имею машину. Допустим, попросил меня отвезти брат с женой и ребенком 7-и лет на вокзал... И чего? Кресла-то у меня нет... Мож мне пойти и купить? И возить теперь его в машине (в багажнике) постоянно?