А теперь и авто жалко и слить бенза (больше чем полбака) жаба душит.
положительно отношусь к отечественному автопрому... но девятки ненавижу.
Доброго времени суток.
Хотел вот поделиться историей. Осталось около 7 литров топлива в баке, по дороге на работу заехал на заправку возле дома (на букву "Г"), подъехал к свободной колонке, заправил 20 литров Аи95 (обычного).
Километров через 5 авто стало как-то вяло тянуть (пальцы не застучали, детонация не началась, просто прыткость потеряло авто). Доехал до работы без приключений.
Прошло 9 часов, авто остыло, пора ехать домой. Зажигание, 3-2-1, насос перестал шуметь, старт... вообще никаких признаков вспышек, просто крутит впустую, подержал секунд 15, бросил. Со второго раза завелась на 3 цилиндрах, выругалась, подёргалась и заработала. На улице жара, никаких основании для залитых свечей (впрочем до дома доехал).
Двиг почти новый, вот-вот 7тык перевалил, до этого заводился с оборота где-то в такую погоду.
А теперь и авто жалко и слить бенза (больше чем полбака) жаба душит.
Вообще не понимаю, что произошло. Заправка пожалуй самого лучшего крабовского бренда, такого подвоха совсем не ждёшь. Уж тем более, что в прошлом ни разу проблем не возникало с этими ребятами, прошлое авто заправлял всегда у компании, ныне поглощённой крабовой "Г".
ЗЫ. А по поведению больше всего походит на забитый фильтр (при старте не пропуски, а вообще нет вспышек). Да вот только он никак не может быть забитым ещё, да и ранее никаких признаков не подавал. Свечи? -Та же история.
Вообще в голове не укладывается, что на городской заправке в 2013 году ещё можно столкнуться с сюрпризами, вроде этого. Вот как-то так.
Вскипание бенза в рампe,из за жары
верно! положительно отношусь к отечественному автопрому... но девятки ненавижу.
Proxy
Вскипание бенза в рампe,из за жары
А на кера в чепырке 95 бенз?
Страшных книжек начитался? 
Неужели кроме тебя никто не запралялся на этой заправке? Вряд ли толпа поломанных машин стоит неподалеку.
Мое мнение - заправка тут совсем не при чем, сам факт очередного влива топлива в бензобак привел к каким-то последствиям, или что-то сломалось, напрмер бензонасос.
думаю он стоил не дорого
и слить бенза (больше чем полбака) жаба душит.
и слить бенза (больше чем полбака) жаба душит.

Это нормально
там таких любят
там таких любят

вонь шо я ипал.
еще не пойму, зачем включать зажигание и ждать пока насос качает потом заводить? и так почти все делают. 
после простоя давление в рампе падает, крутить дольше придётся
Легко убедиться самому — у меня заведётся только оборота с 5-7
(вдобавок от стартера проседает напряжение и насос теряет производительность
одновременная работа насоса и стартера — лишняя нагрузка на аккум.
В общем так лучше живётся и стартеру и насосу и аккумулятору.
Доброго времени суток.
Осталось около 7 литров топлива в баке, по дороге на работу заехал на заправку возле дома (на букву "Г"),