Привет всем!
В Казани менеджеры сказали что с машиной идет два ключа. Один - брелок, другой - с красной вставочкой (обучающий вроде). Вот они сказали что эти ключи вместе держать нельзя. А я их в один карман положил. Может из-за того что ключи вместе лежали что то произошло. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! А ТО МАШИНА НА УЛИЦЕ СТОИТ. ПЕРЕЖИВАЮ Я ЗА НЕЕ.
БУКСИРОВАТЬ ПОБОЯЛСЯ.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
При включении зажигания лампочка иммобилизатора не горит (ждал и 5 и 10 и 20 сек.) Получается ИММО работает нормально что ли?
Бензонасоса не слышно когда включаешь зажигание. Это нормально что ли?
На десятках его слышно как он работает.
Всем привет!
Попробовали они поменять контроллер управления двигателем (сняли с другой Калины, у них стояли новые на продажу) - и моя машинка завелась (с чужим контроллером), но стеклоподъемники перестали работать. Далее их шаг был следующим: сняли они также с другой (новой) Калины еще и АПС (черная коробочка), поставили ко мне.
Далее их шаг был следующим: сняли они также с другой (новой) Калины еще и АПС (черная коробочка), поставили ко мне.
Но завести не решились.
Вот что еще узнал от сервисменов.
Что делать, подскажите.
Привет всем!
Скажите пожалуйста, нужно ли при неисправности ИММО менять также и контроллер управления двигателем?
Спасибо!
Отвечаю:
- задержка освежения салона - работает
- стеклоподъемники - не работают
- противотуманки задние - работают
- звуковые сигнализаторы о вставленном в замок ключе зажигания и включенных габаритах при открывании двери - работает
- сигнализатор включения задней передачи - не работает.
И что это значит?
Часть функций работает, а часть нет.
ИММО полетел что ли?