Страница 21 из 32
McRae
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что же такого кроета в любимых тобой "и т.д." чтобы такой проеп компенсировать?

отсутствие усталости узлов и агрегатов supercool

Я ждал этого. То есть один этот критерий гораздо более важен, чем динамика, комфорт, управляемость, тормоза, престиж, внешний вид и т.д. и т.п.

Отсутствие усталости - важнее всех остальных потребительских качеств вместе взятых. gpn Good

Мне честно честно жаль тех, кто так искренне думает. Pardon
_oz_
Kirill111 писал(а):

pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так круз уныл

Никто и не спорит. Вопрос в степени унылости. С твоей машиной они унылы одинаково.

Как же так? Твоя в два раза дороже. Да и про критерии ты опять слился. Good

совсем запутал человека ROFL не надо так
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

pklyonov писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так круз уныл

Никто и не спорит. Вопрос в степени унылости. С твоей машиной они унылы одинаково.

Как же так? Твоя в два раза дороже. Да и про критерии ты опять слился. Good

совсем запутал человека ROFL не надо так

Он сам запутался, добровольно Pardon
Maratos
Killer Speed писал(а):

. Смотрели тут знакомому ведро бушное - рэно меган. машине 6 лет, пробег чуть за сотку - на пластик и тряпку в салоне без слез не взглянешь. На моей аудюхе при пробеге 250 и 15 годах - пластик как на новой, на руле кожа чуть блестит, но не протерта нигде.

за сотку уже машина должна быть слита- как шрот помоешный- причем любая- хоть ауди ,хоть рено- ресурс основной уже отъезжен- можно сбрасывать- любителям дрочильщикам, страрьевщикам, ковыряться. Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

Я и говорю - унылый. Одним словом. Но владельцы негодуют. Pardon

Все олтносительно. Как жоповоз, оно неплохое аффто. Весьма надежное даже.
Тут вопрос исключительно в его цене. Непонятно, за что прилепили 4-5куе сверху...

ЗЫ: Но после выхода авео нью, цена на круз стала уже казаццо не такой ипанической... 63 Для тех, кто не в курсе, авео нью в максимальной комплектации стоит 19.5куе... facepalm
McRae
Maratos
зачем тогда @рочишь на б/у 318?
Maratos
Kirill111 писал(а):

Задроченный изношенный салон:

сядь в салон хотя бы е90 2011 гв (я уж не говорю про ф30) и ты все поймешь facepalm
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

сядь в салон хотя бы е90 2011 гв (я уж не говорю про ф30) и ты все поймешь facepalm

Садился и ощущения отписывал Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Что же такое важное компенсирует все это? pst

Хочешь, я тебе отвечу относительно круза?
Так вот, даже если абстрагироваццо относительно некробэх и прочих, то круз, увы, абсолютно беспонтовое аффто за свои бабки. Абсолютно. И общепризнано.
Шо 1.6, шо 1.8 едут на уровне тада десятки 16 клопов, тока 1.8 жрет до 14 литров по городу, если на аффтамате. По подвеске это по сути тот же лошетти со всеми вытекающими. Салон на уровне корейских собратьев типо и30 и ие подобным... Все, больше ничего про круз и не сказать. Красная же цена ему в базарный день 18-22куе. если же речь вести за дизель, то их предлагают за 28-30куе, что по мне ипанизм полнейший... Pardon

Я и говорю - унылый. Одним словом. Но владельцы негодуют. Pardon

я тоже не поклонник круза далеко.
но касательно усталости -вы мое мнение знаете.
и я постоянно с ней встречаюсь по своей деятельности...
к сожалению. бесит.
реально бесит.
masta
Maratos писал(а):

Кстати, с этими е90 ваще забавно... Есть 2011 год за 40-45куе с пробегом 100к и есть как у Макрея по 20куе с пробегом якобы не больше... Почему так? lol1 Может все-таки пресловутая "усталость" так бьет по цене? supercool
McRae
masta писал(а):

"усталость" так бьет по цене?

скорее год выпуска бьет по цене на нашем рынке
_oz_
masta писал(а):

Кстати, с этими е90 ваще забавно... Есть 2011 год за 40-45куе с пробегом 100к и есть как у Макрея по 20куе с пробегом якобы не больше... Почему так? Может все-таки пресловутая "усталость" так бьет по цене?

так они и новые в зависимости от мотора и опций имели разброс не хилый... как и любая из ныне продающихся бмв/мерс/ауди/порше и т.д.
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

А как же слоган помоечников "бмв покупаеццо не по году, а состоянию"? hehe
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я ждал этого. То есть один этот критерий гораздо более важен, чем динамика, комфорт, управляемость, тормоза, престиж, внешний вид и т.д. и т.п.

Отсутствие усталости - важнее всех остальных потребительских качеств вместе взятых. gpn Good

Каждому - свое. Скажу я так.
И в разное время - по разному.
Объясню.
В прошлом времени- у меня было много свободного времени- и я мог часами зависать под машиной, ковыряться. и .т.д.
если машина сломалась в дороге- ничего страшного не было- я никуда не спешил- и мог или одеть робу- поковыряться, или пойсать буксир - дотянуть поковыряться. если даже машина не встала- то мог поломки на выходных устранять- разбирать двери , чинить стеклоподъемники, ссущие прокладки, полировать /менять потертые фары и пр.
сейчас у меня совершенно отсутствует свободное время на ковыряния в машине.
я уезжаю из дома в 7-00 и приезжаю глубоко за 12 ночи. и так 6 дней в неделю.
при этом без машины я не могу работать - т.к. для меня чтобы добраться до работы своим ходом- нужно - доехать до вокзала на метро- а потом еще час колбасить на электричке- а потом ждать автобуса который ходит хрен с какими интервалами, а потом от автобуса еще идти пешком 5 км.
поэтому мне нужна бодрая, свежая, не уставшая ,,исправная тачка,которая будет выполнять единственную возложенную на нее функцию- доставлять мою точку ежедневно без отказно из А в В. При этом обладать какой-никакой безопасностью.
кроме того еще идет стройка на даче,которую надо хоть как-то контролировать.
заниматься машиной в единственные свободные 12 часов в неделю- в воскресенье - у меня нет ни малейшего ни времени ни желания.

В скором времени, я надеюсь, ситуация поменяется, -времени свободно будет больше-можно будет заниматься машиной- и тогда на первый фон выйдут другие критерии- шумка, материалы, комфорт, внешний вид, и пр. моменты- которые писал Кирилл. Возможно даже буду работать 2-3 дня в неделю, закончу свои ремонты, и тогда можно будет взять какую-нибудь еще не совсем усталую б/у машину с другим уровнем комфорта, и оснащения.
т.е. правильно поймите- я не не люблю машины. я не люблю когда машина напрягает и влезает в планы (Макрей, тащивший форт из области- когда отказал контроллер- надеюсь меня поймет).
Кроме того опять-таки могу добавить, что переодически сталкиваюсь с машинами с пробегом, правда грузовыми, в силу своей деятельности-
бесит когда из -за поломок все срывается, все идет не по плану.
С новыми такого не происходит (статистика есть)
Pardon

Добавлено спустя 31 секунду:

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Садился и ощущения отписывал Pardon

возьми посвежей машину

Последний раз редактировалось: Maratos (30 Июля 2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
alexandro70 писал(а):

если у тебя 1.8 на ручке и как ты говоришь все есть,компл.LT,то цены на твою машину в прошлом году далеко за 700 улетали

У меня ЛТ на автомате. 7 марта 2012 я за нее отдал 734 тысячи, из них 34 за колеса зимние в сборе.
masta писал(а):

Красная же цена ему в базарный день 18-22куе

Ровно за столько он и был куплен. Жрет он в городе 10.5 литров с автоматом. По трассе 8.5.
Kirill111 писал(а):

По сравнению с 330 круз не едет, не рулится, не тормозит, и сделан из говна

По твоему мнению да. По моему твоя десятилетняя эрзац-330 сделана из говна, а круз нет. хотя и не едет, наверное, я тут и не спорил Smile

В итоге ты о чем споришь? Что круз уныл? Да, это не феррари. Что твой заколхоженный болид весел? Нет, это далеко не так.
Что еще пояснить?
McRae
masta писал(а):

McRae писал(а):

masta писал(а):

стоп. давай отличать маратосов от не маратосов, ок?
Maratos
McRae писал(а):

masta писал(а):

McRae писал(а):

masta писал(а):

стоп. давай отличать маратосов от не маратосов, ок?

тут как бы тоже не надо перегибать палку.
я прекрасно понимаю что бмв от 12 лет в которой поменяли всё кроме кузова- может быть в лучшем тех состоянии в отличии от бмв возрастом 1 год -которую гоняли на убой и ушатали. Pardon

Добавлено спустя 24 секунды:

но это исключение из правил
McRae
Maratos
это было не в обиду, если че. ты, как собирательный образ ищущих б/у свежак с минимальным пробегом.
Maratos
McRae писал(а):

Maratos
ты, как собирательный образ ищущих б/у свежак с минимальным пробегом.

наверное.
правда пока ничего не ищу- но мысль такая.да.
maclein
имхо лучше 5-10 летний немцо-японо (тут уже предпочтение лично у каждого), чем нынешный корея-рашен шлак одноразовый на 3-4 года максимум в красивом фантике и за космос денег

да и в Кирюхиной тачке нет не единого колхоза всё ориджинал и по феншую и шо что ей 10ток лет она и ешо 10ток проездит

а вот за круза я не уверен ибо теже тесты в ЗР на полигоне говорят обратное
Killer Speed
Maratos писал(а):

за сотку уже машина должна быть слита- как шрот помоешный- причем любая- хоть ауди ,хоть рено- ресурс основной уже отъезжен- можно сбрасывать- любителям дрочильщикам, страрьевщикам, ковыряться. Pardon

а самому в очередь за новым крузом за новый кредит Good ROFL

Слушай, а чего сотка то? может лучше после второго ТО сбрасывать? а чо, помимо масла уже колодки надо менять, подвеска ушаталась, пепельница засорилась 63
Maratos
maclein писал(а):

имхо лучше 5-10 летний немцо-японо (тут уже предпочтение лично у каждого), чем нынешный корея-рашен шлак одноразовый на 3-4 года максимум в красивом фантике и за космос денег

да и в Кирюхиной тачке нет не единого колхоза всё ориджинал и по феншую и шо что ей 10ток лет она и ешо 10ток проездит

а вот за круза я не уверен ибо теже тесты в ЗР на полигоне говорят обратное

за круза ничего не скажу- но у подруги и соседа фокус 2006 гв- полет ровный- уже к 200 000 подбирается нормально пока все.
дальше катать- не вижу смысла.
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

я уезжаю из дома в 7-00 и приезжаю глубоко за 12 ночи. и так 6 дней в неделю.
при этом без машины я не могу работать - т.к. для меня чтобы добраться до работы своим ходом- нужно - доехать до вокзала на метро- а потом еще час колбасить на электричке- а потом ждать автобуса который ходит хрен с какими интервалами, а потом от автобуса еще идти пешком 5 км.

Так это каторга самая обыкновенная. Не все же на каторге работают. И не адо никому советовать лечиться, исходя из таких вот собственных каторжных условий. Мне кажется лучше лечиться тем кто так работает и кто покупает новые крузы. А еще точнее - не лечиться, а менять что-то в своей жизни. Вместе с машиной. pst Pardon
Maratos
Killer Speed писал(а):

Слушай, а чего сотка то? может лучше после второго ТО сбрасывать? а чо, помимо масла уже колодки надо менять, подвеска ушаталась, пепельница засорилась 63

вчера с корешком встречался.
прозвучала фраза " денег должно быть столько- чтобы если на машину птичка какнула- машину можно было легко поменять, отправив старую на свалку" (с) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ