Что же такого кроета в любимых тобой "и т.д." чтобы такой проеп компенсировать?
Так круз уныл
Так круз уныл
. Смотрели тут знакомому ведро бушное - рэно меган. машине 6 лет, пробег чуть за сотку - на пластик и тряпку в салоне без слез не взглянешь. На моей аудюхе при пробеге 250 и 15 годах - пластик как на новой, на руле кожа чуть блестит, но не протерта нигде.
Я и говорю - унылый. Одним словом. Но владельцы негодуют.
Задроченный изношенный салон:
Что же такое важное компенсирует все это?
сядь в салон хотя бы е90 2011 гв (я уж не говорю про ф30) и ты все поймешь
"усталость" так бьет по цене?
Кстати, с этими е90 ваще забавно... Есть 2011 год за 40-45куе с пробегом 100к и есть как у Макрея по 20куе с пробегом якобы не больше... Почему так? Может все-таки пресловутая "усталость" так бьет по цене?
если у тебя 1.8 на ручке и как ты говоришь все есть,компл.LT,то цены на твою машину в прошлом году далеко за 700 улетали
Красная же цена ему в базарный день 18-22куе
По сравнению с 330 круз не едет, не рулится, не тормозит, и сделан из говна
Maratos
ты, как собирательный образ ищущих б/у свежак с минимальным пробегом.
за сотку уже машина должна быть слита- как шрот помоешный- причем любая- хоть ауди ,хоть рено- ресурс основной уже отъезжен- можно сбрасывать- любителям дрочильщикам, страрьевщикам, ковыряться.
имхо лучше 5-10 летний немцо-японо (тут уже предпочтение лично у каждого), чем нынешный корея-рашен шлак одноразовый на 3-4 года максимум в красивом фантике и за космос денег
да и в Кирюхиной тачке нет не единого колхоза всё ориджинал и по феншую и шо что ей 10ток лет она и ешо 10ток проездит
а вот за круза я не уверен ибо теже тесты в ЗР на полигоне говорят обратное
Слушай, а чего сотка то? может лучше после второго ТО сбрасывать? а чо, помимо масла уже колодки надо менять, подвеска ушаталась, пепельница засорилась