wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):wild82 писал(а):Что должно устать в металле на 10 летней БМВ? Если ржавеет, то это ведро доведенное до такого состояния нерадивыми владельцами.
Много всего. И доводить ничего не надо, достаточно просто ездить.
Просто ездят все по разному. Наловил сколов и забил, а оно ржаветь пошло, там царапка тут царапка, а потом если на это забить может что-нибудь нехорошее выползти. Ябы например облил целиком авто свежим цветом, залил керамическим лаком и на долгое время забыл про сколы и всякую мелочевку и кузов бы выглядел шикарно. Но нюанс один, мне это ничего не стоит, а тебе сотку отслюнявить надо, поэтому и шоколадных авто не так много
Яж выше писал про подход, тебе ездить главное, а комуто чтобы не только ездить офигенно и безгеморройно, но и выглядеть так же
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Краска и выглядеть на усталость никак не влияет. Ищем б/у авто в шоколаде с новым всем, в том числе кузовом.
RoN
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):на хлеб-соль едва хватает cry
Тогда вот это:
Maratos писал(а):благо это приносит материальный результат
ложь.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Краска и выглядеть на усталость никак не влияет. Ищем б/у авто в шоколаде с новым всем, в том числе кузовом.
Что-то мне кажеццо ты дофига утрируешь... Можно ведь найти аффто типо моего купера бывшего без особых проблем...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Краска и выглядеть на усталость никак не влияет. Ищем б/у авто в шоколаде с новым всем, в том числе кузовом.
Что-то мне кажеццо ты дофига утрируешь... Можно ведь найти аффто типо моего купера бывшего без особых проблем...
Не я а маратос. Перечитывай тему. Как вы задолбали не читая комментировать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Maratos писал(а):
я знаю что у тебя мотор старый, и что ваня кузов не менял.
что мешает ? мешает только то что их уже не штампуют наверное у немцев это уже шротами считаются.
Кстати немцы массово на них катаются до сих пор, съезди и убедись сам. И Е46 далеко не самая старая модель, из тех на которых немцы катаются.
wild82
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Краска и выглядеть на усталость никак не влияет. Ищем б/у авто в шоколаде с новым всем, в том числе кузовом.
Конечно не влияет, все должно быть в сборе и кузов хороший и краска и т.д. Хочешь ищи с новым кузовом, кстати чего ты докалупался до нового кузова? Еще раз повторюсь, что такой анахронизм, как замена кузова только на жигулях, в остальных случаях достаточно вышеперечисленных параметров. Я не заставляю реставрировать а/м, это тупо дорого и не целесообразно. Поддерживать авто в хорошем состоянии это тоже не дешево. Поэтому в 90% случаях б/у ездит и слава богу. И не ровняй кузов с подвеской и т.д..... глупо.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Перечитывай тему. Как вы задолбали не читая комментировать.
Аффто с пробегом до 20к будет с усталым кузовом? Ты там вообще как? В сознании?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Перечитывай тему. Как вы задолбали не читая комментировать.
Аффто с пробегом до 20к будет с усталым кузовом? Ты там вообще как? В сознании?
Уж точно не с новым, если только ты его не поменял. Да, будет устал и кузов, и подвеска, и мотор, и КПП. Ровно на 20 тык усталее новых.
Это бред, но за критерии говорите спасибо Маратосу. Читаем тему заново.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
wild82
По-моему ты не пояснил в чем колхозность моего подхода и сам подход
Добавлено спустя 56 секунд:
Kirill111 писал(а):wild82 писал(а):Я не говорю, что в а/м что-то отваливается и т.д. Нет, просто подход к ремонту колхозный.
Хммм... Без всяких подколов - правда интересно в чем колхозность и в чем подход? Не упоминая про пресловутую баклашку только, это была разовая акция. Оригинальная запчасть лежит в багажнике вопреки орднунгу, но пока лень лезть менять.
Точно, не ответил
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а): Ровно на 20 тык усталее новых.
Ну, на фоне ваших с Макреем 200-300к это вообще пыль...
ЗЫ: Лично у меня после продажи купера желание брать шоколадное б/у стало еще более нежелательным...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а): Ровно на 20 тык усталее новых.
Ну, на фоне ваших с Макреем 200-300к это вообще пыль...
Один фиг не шоколад, так что не важно
masta писал(а):ЗЫ: Лично у меня после продажи купера желание брать шоколадное б/у стало еще более нежелательным...
Ну так копи на новый премиум, или бери унылый круз в кредит. У тебя получается других вариантов нету.
wild82
На форуме 19 лет
Колхозность твоего подхода в том, что твой автомобиль как был уныл так им и остается ездит и слава богу, сломается отремонтируем
Поэтому превосходства над Крузом лично на примере твоего авто не наблюдается
Все плюсы мощного (кстати неизвестно сколько ему осталось, ты же его не вскрывал на сколько помню) двигателя,
автоматической коробки (у которой тоже на сколько помню помню не все в порядке),
кожаного салона, кстати выглядит неплохо....у БМВ хорошая кожа, даже лучше чем у хонды
и с этим сложно спорить.
Перечеркивают общая визуальная унылость аппарата и невозможность предсказать сколькож ему жить осталось
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Ну так копи на новый премиум, или бери унылый круз в кредит. У тебя получается других вариантов нету.
Мне туда не надо. (С)
Если все получиццо как я хочу - будет новая альфа мито и новый феат 500л... Чуть попозже...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Колхозность твоего подхода в том, что твой автомобиль как был уныл так им и остается ездит и слава богу, сломается отремонтируем
То есть колхозность моего подхода в том что я ее не перекрасил? Пиши уже точнее. Или чем мой автомобиль уныл?
wild82 писал(а):Перечеркивают общая визуальная унылость аппарата и невозможность предсказать сколькож ему жить осталось
В чем состоит визуальная унылость? Салон уныл, или внешний вид Е46? По сравнению с крузом? Настолько уныл по сравнению с крузом, что перечеркивает и разницу в динамике, и в классе, и в материалах, и в тормозах, и во всем остальном?
McRae
На форуме 21 лет
это бесконечный спор
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я ведь не поленился... Значит слева - не уныло и круто, а справа уныло и некруто. Причем разница столь велика, что нивелирует огромную разницу во всех остальных реально необходимых параметрах:
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Я ведь не поленился..
значит зацепило)
я бы поленился
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Конечно зацепило, я и не отрицал
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Конечно зацепило, я и не отрицал
тут ведь все просто
круз на 99% уныл еще в салоне
а бнв становится унылее с годами
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Я ведь не поленился... Значит слева - не уныло и круто, а справа уныло и некруто.
Круз в барабанной комплектухе. Переделывай!
pklyonov
На форуме 17 лет
Chud писал(а):тут ведь все просто
Собственно, вот.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а):Конечно зацепило, я и не отрицал
тут ведь все просто
полюбас, но чтоб догнать по унылости новый круз ей надо лет 30 убиваться
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):полюбас, но чтоб догнать по унылости новый круз ей надо лет 30 убиваться
Успокаивай себя
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Chud писал(а):Kirill111 писал(а):Конечно зацепило, я и не отрицал
тут ведь все просто
полюбас, но чтоб догнать по унылости новый круз ей надо лет 30 убиваться
Ты падажжи, поймаешь яму неудачно, стаканы поортывает и будет новый виток в эпохе владения некробэхой...
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): чтоб догнать по унылости новый круз ей надо лет 30 убиваться
а это уже от условий эксплуатации зависит)
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
RoN писал(а):Maratos писал(а):на хлеб-соль едва хватает cry
Тогда вот это:
Maratos писал(а):благо это приносит материальный результат
ложь.
Это не результат?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ