Мотор сбоит, давление... Башка раскалывается, глаза как у вампира. Сёдня ночью думал сдохну.
Хорошо хоть жары нет, прохладненько...
Otto Frija
На форуме 21 лет
Дмитрий_053, на пенсии жопа полная - сказывали не раз опытные товарищи. Времени абсолютно не остаётся по отзывам, хотели снова на работу - отдохнуть от отдыха.
Дмитрий_053 писал(а):Мотор сбоит, давление... Башка раскалывается, глаза как у вампира. Сёдня ночью думал сдохну
Бухай больше
Патрикевна
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Хочу на пенсию!
я тоже. Хотя мотор не барахлит, башка не раскалывается .
Просто задолбало работать
Кто работать не ленился, тот давно 3.14здой накрылся
Кто на работу буй ложил, тот до пенсии дожил! (с)
Mihalych78
На форуме 15 лет
OlegVg
На форуме 20 лет
пенсия без работы это моральная и физическая деградация
Косолапый
На форуме 16 лет
Дмитрий_053 писал(а):Мотор сбоит, давление... Башка раскалывается, глаза как у вампира. Сёдня ночью думал сдохну.
Хорошо хоть жары нет, прохладненько... 
судя по твоей форумной активности - ты вечно бухой в кашу или упоротый, еще бы не болело.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OlegVg писал(а):пенсия без работы это моральная и физическая деградация
А вот работа - это пипец какое развитие и самосовершенствование? Да 99% работ близко не так.
Да и чем плоха деградация?
Тех кто не понял надо выбросить безоружными в дикий лес и пусть выживают, а я посмотрю, как они запоют..
Чапай
На форуме 16 лет
так я не понял, где лучше пенсионерам живется, в гей-странах или в рашке ?
А кстати, съябучефилы везде трендят, что мол в Китае вообще пенсии нет.... а на карте-картинке (источник РБК

) она у них есть, как так?
wasd
На форуме 22 лет
В Рашке кто на пенсию уходит,сразу прислоняеться к березе и даёт дуба
Ой, не факт!
Как раз есть время обдумать всё хорошенечко, переосмыслить т.с. и глядишь найти таки своё место в жизни, причём даже не на помойке. Там глядишь и какой приработок появится. А так - скачешь как белка в колесе, из тебя все жизненные соки выжимают... в общем, как осёл: перед носом морковка, сзади кнут и чё-то никакого удовольствия, вот так люди в ослов и превращаются. IMHO.
V1T
На форуме 17 лет
на пенсии все падыхают.
у работы вон уже в 8 утра мужик пенс лапти топчет, караулит чтоб у подъезда никто не запарковался чужой
(не, ну естественно если ты не четкий пенс с баблом)
Чапай писал(а):так я не понял, где лучше пенсионерам живется, в гей-странах или в рашке ? 
Плиа, и тут 3.14дарасы виноваты
OlegVg
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):
А вот работа - это пипец какое развитие и самосовершенствование? Да 99% работ близко не так.
У нас пенсов поганой метлой с работы не выгонишь. Если меня погонят с работы психика моя пострадает, потому как при всем том что я много чего умею, знаю меня нигде не возьмут, кроме: охрана, дворник, почтальон.
Сегодня в службе занятости на перерегистрации картина такая: заходит молодой парень, такой выясняют только закончил "институт" (небось дружбы между народов по типу...) по специальности "управленец" там делопроизводство, я х.з.ю какие у них там ща в моде и сразу ему вакансию предлагают в отделении Хонда, зарплата 150 тыс. руб. Выходит оттуда довольный, улыбающийся, пышащий здоровьем... культурист!

Косая сажень в плечах, словно в инст физкультуры учился, чем-то мне Губерниева по внешнему виду напмонил, только фигура у парня более культуристская, одни мышцы, ничего лишнего. Во как надо было учиться!

Ваще без проблем...
Я сидел и думал, нах все эти 3.14здострадания с математикой были мне нужны, с--? Какие спутники, какие радио, какая термоядерная бомба нах?
Хонда - менеджер. Ёпта!
P.S. Я согласен - пусть идёт на работу, заплатит 13% с них мне пенсия будет, я согласен.
poliman
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Мотор сбоит, давление... Башка раскалывается, глаза как у вампира. Сёдня ночью думал сдохну
Бухай больше

кто не пьет тот долпоеп
shubin81
На форуме 18 лет

ты остатки мозка то не пропей последние...думаешь его возьмут

думаешь там в реале 150 ?
я когда на учете стоял каждый раз пару бумажек забирал с вакансиями под сотку - использовал как черновики или под чашку чая подкладывал
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Эт че, в кетае пенсия больше чем в рашке? При том что продолжительность жизни больше? Окуеть!
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78
Хорошая диаграммка...
Надеюсь, что по России пенсия приведена "в среднем по больнице с учетом морга"
Это про пенсию без пенсии...
Otto Frija писал(а):Дмитрий_053, на пенсии ж#@а полная - сказывали не раз опытные товарищи. Времени абсолютно не остаётся по отзывам, хотели снова на работу - отдохнуть от отдыха.
У кого как - смотрю на бывшего начальника - просто зависть берет - все лето на Волге с внуками - рыбалка, ягода, грибы... Осенью плановая диспансеризация, зима-весна - турпоездки в теплые страны, лето.. и так далее...
poliman писал(а):S597SMRUS писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Мотор сбоит, давление... Башка раскалывается, глаза как у вампира. Сёдня ночью думал сдохну
Бухай больше

кто не пьет тот долпоеп
Ты это про себя, спермоотсос?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
poliman писал(а):S597SMRUS писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Мотор сбоит, давление... Башка раскалывается, глаза как у вампира. Сёдня ночью думал сдохну
Бухай больше

кто не пьет тот долпоеп
Ты это про себя, спермоотсос?
Alex-777
На форуме 18 лет
Про китай на картинке фигня - цифра приведена по максимуму. Пенсию там получают дай бог половина, в деревнях пенсия 10$.
wasd
На форуме 22 лет
Кто работал и трудился
Тот давно 3.14здой накрылся
Кто на работу буй лажил
Тот до пенсии дожил
wasd
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ