все функции опробованы, всё исправно. но без дегтя тут, по всей вероятности, тоже никак... сигнализация не реагирует на брелок без ЖК (двукнопочный), на основной с дисплеем реагирует. прописал код брелка согласно инструкции - не помогло. батарейка? или что по-серьезнее могло произойти?
Реклама - тоже дело хорошее.
Что скучно и тихо тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=88528&start=1200 решили коллегам помочь?
Думаете, что консультирование офф. представителя качественнее чем от завсегдатаев?
К примеру Мега-Ф слились со всех форумов
Какие сиренки в Вашем бренде в фаворе?
нет не решил, вот только тут они вроде как собирались консультировать по своим системам, а что-то давно их тут не видно, не помогают пользователям, а вот когда понадобилось рекламу закинуть, они тут как тут...
если мы не справимся.
За ссылку по сиренкам спасибо!
В отдельной продаже(без комплекта) присутствуют?
serge-singer
Может не по адресу, но все же спрошу. старлайн а 91 со стеклоподъемниками лансера 9 можно подружить?
тут сказано что черно красный провод из 6к разъема надо подключать к массе а не к + 12 в как на схеме прилагаемой к сиге. где правда?
граждане, кто умеет лечить по фотографии?! ))
Зеленый провод - к коричневому, синий - к белому проводу подключены.
Черно-красный провод из 6-конт. разъема (на нем фишка "папа") подключил в черный провод массы (на нем фишка "мама"). Папа в маме, в-общем. )) При подключении фишки к реле ц.з. приводы перестали хаотично дергаться, как было днем ранее.
Оказалось что черно-красный я вчера запитал на +, а в схеме большой, прилагающейся к сиге было ведь именно так).
При повороте ключа в личинке двери водителя они (приводы) начинают снова быстро-быстро ерзать вверх-вниз. Остановить их помогает только быстрое вытаскивание ключа из личинки и открытие двери.
При постановке сиги на охрану, приводы не движутся вообще.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
провод концевиков судя по схеме это сине черный. я его подключил к бск 2110(где машинка нарисована). туда сходятся все концевики дверей. на провода повесил диоды которые были в комплекте с сигой.
вежливой подсветки нет.
вариант поменять местами коричневый и белый вчера пробовал. не помогло.
тут сказано что черно красный провод из 6к разъема надо подключать к массе а не к + 12
а на горячую линию старлайна вообще реально дозвониться ? Просто такое чувство что ее нету вовсе
Страна большая. "Мальчиков" и "девочек", которым лень читать инструкцию оЧЧень много - и звонков, которых могло бы и не быть НА ГОРЯЧУЮ линию - шквал... А тем, кому это действительно НАДО - ждать в общей очереди... facepalm И выбора нет, если сильно надо. Я, когда мне потребовалась ТЕХНИЧЕСКАЯ серьезная консультация (с 1998 года сигнализациями занимаюсь - не дилетант) - был тридцать каким-то на очереди и ждал минут 15 томительных своей очереди...
а когда звонят нам, ждать ни кому не приходится, либо сразу отвечаем, либо перезваниваем в рабочее время в течение 5-10 минут ..