абс для дураков, кто езидть не могёт
без АБС раньше остановиться разве что в обочине и после нескольких кульбитов facepalm
Амортизаторы чинить срочно или попросту за руль не садиться либо к психотерапевту ибо тут абс головного мозга
31.07.2013 10:00|Нюансы работы АБС — антиблокировочной системы тормозов
ABS — за и против
Амортизаторы чинить срочно или попросту за руль не садиться либо к психотерапевту ибо тут абс головного мозга
и поверь мне, я рулил автобусом длинной 13 метров на льду и при резком торможении где тазло бы улетело автобус с пасажирами просто объехал препятствие и все
вот ты боишься без Абс ездить , а я нет , просто привык . А зимой так ваще обоссышься над вами , иномарочниками , я по снегу 120 по той же трассе валю , только мешаетесь
если руль крутить беспорядочно - тоже улетишь
хотя и на льду х*р ты его перевернешь
тазы реально неустойчивые
только г@$но они всегда в плане тормозов и зря ты чувак с этим споришь
Соглашусь что из говна сделано , но так бывает что много ошибок ведут к норм результату
а таких валящих всегда полно на трассе...страшно когда они потом летят вращяясь на встречке, ну что поделать если мозгов нет и всевышний не наделил
Короче баян, в каждом случае вопрос кривой реализации.
Уже обсуждали что фолькс тигуан и ауди глючное фуфло без тормозов?
Тормозить юзом и на чистом асфальте выгоднее чем с АБС , гоншики Ф1 не дадут спизднуть
На тапку по-серьезу нажал после 4 лет тошнотной езды , до этого изучал гоночную лит-ру в виде журнала автошпрот и *** меня чем теперь в инетике запугать , просто теперь научился ездить выше среднего , чего и вам желаю .
Тормозить юзом и на чистом асфальте выгоднее чем с АБС , гоншики Ф1 не дадут спизднуть
таз рулится и при торможении , к примеру со 150 кмч до 50-ти впол тормоз , просто отпусти педаль если надо повернуть
Сразу видно, что ты не был в действительно аварийных ситуациях, которые развиваются стремительно и внезапно. Я тебе скажу, что когда такое произойдет, ты тупо педаль в пол нажмешь и все.
И даже если в голове промелькнет тень мысли, что надо бы отпустить, рефлексы не дадут тебе это сделать. Но это очень вряд ли, думать там начинаешь только после того как все кончилось, а до этого голые рефлексы.
Гонщики в Ф1 с удовольствием бы тормозили с АБС, если бы им регламентом разрешено было машины ей оснащать. Это все таки гонка пилотов, а не технологий.
все 17 лет, что смотрю F1 - ни разу не видел, чтобы кто-то целенаправленно тормозил юзом facepalm
просто ездить надо уметь , вот ты боишься без Абс ездить , а я нет , просто привык
только г@$но они всегда в плане тормозов и зря ты чувак с этим споришь
АБС и прочую электронную хрень специально запретили, потому что с ними быстрее получалось, чем без них
оффтоп: а еще коробка-автомат не дает полноценно управлять машиной. Цацка для гламурных кис!
Только даже там с перегрузками в 5 ж на торможении редко увидишь повальные развороты , а точнее сказать в этом сезоне видел только 1 раз
таз не тормозит что с абс что без
А что сейчас делают гонщики если провафлили точку торможения ? причем все ? - правильно , в дым блокиируют колеса , даже если трасса не Монако
,
А что сейчас делают гонщики если провафлили точку торможения ? причем все ? - правильно , в дым блокиируют колеса