Stels_dust
На юге вообще зимняя резина не нужна. Как и шубы, но в Краснодарском крае, когда на пару минут случается 0, уже все в шубах.
Гонял на липучке и особо не напрягался. Сейчас взял бы шипы, т.к. по льду озера особо на липучке не погонять.
По машине:
Догнал в пробасе x-trail. Свежий, пол года даже ему нет.
Ехал в пробке. Увидел, что правый ряд пустой. Влупил туда. Луплю по правому ряду, соседний ряд стоит и тут этот x-trail встраивается из соседнего ряда. Торможу в дым, но ему в жопу не прилетаю. Меня это задевает, включаю режим Вандама-мудака. Нашел просвет и лупанул в него, зарезал его. Вышел, поговорил, дядька не извиняется, на юх посылает... Я уже подостыл, сел и поехал. Поехал бодро и тут снова такой же молодец лезет с соседнего ряда, торможу, уже не в дым, активно, но не в пол. И тут прилетает этот дядька на x-trail. Только тронулись, скорость была максимум 15 км/ч. Как так можно было засадить в пробасе я до сих пор не понимаю.
Он похоже не тормозил вообще или наоборот газу дал. Отлетел хорошо. Он там гайцам пытался рассказать, что я тормозил в пол. Однако тормозной путь только после удара на асфальте.
Когда уже разъезжались, оба подостыли, он согласился, что был не прав, а то после аварии ходил бычил, пугал, что без прав останусь и тп.
Гайцы написали определение на его имя.
Где можно посчитать, какой коэфицент износа будет? На сколько денег рассчитывать?
Последний раз редактировалось: Смет (02 Августа 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз