Страница 37 из 201
МегаVolt
odolen
у тебя Razz
Stels_dust
А че тут разводить...я на липучке откатал нормально, специально брал ее, т.к. шипы нафиг не нужны. С блокировочкой нормально ездил везде, забирался в крутые подъемы, куда не все паркетники заезжали. Так что меня, например, отсутствие шипов совершенно не напрягает.
А т.к. дороги все же чаще чистят, чем нет, считаю шипы для города вообще лишними Pardon
Ну это лишь мое мнение...ездил и на шипах и без шипов...
odolen
я тож поклолнник липучки,но не агитирую ..пусть каждый строчит как он хочет Pardon
Смет
Stels_dust
На юге вообще зимняя резина не нужна. Как и шубы, но в Краснодарском крае, когда на пару минут случается 0, уже все в шубах.

Гонял на липучке и особо не напрягался. Сейчас взял бы шипы, т.к. по льду озера особо на липучке не погонять.

По машине:
Догнал в пробасе x-trail. Свежий, пол года даже ему нет.

Ехал в пробке. Увидел, что правый ряд пустой. Влупил туда. Луплю по правому ряду, соседний ряд стоит и тут этот x-trail встраивается из соседнего ряда. Торможу в дым, но ему в жопу не прилетаю. Меня это задевает, включаю режим Вандама-мудака. Нашел просвет и лупанул в него, зарезал его. Вышел, поговорил, дядька не извиняется, на юх посылает... Я уже подостыл, сел и поехал. Поехал бодро и тут снова такой же молодец лезет с соседнего ряда, торможу, уже не в дым, активно, но не в пол. И тут прилетает этот дядька на x-trail. Только тронулись, скорость была максимум 15 км/ч. Как так можно было засадить в пробасе я до сих пор не понимаю.

Он похоже не тормозил вообще или наоборот газу дал. Отлетел хорошо. Он там гайцам пытался рассказать, что я тормозил в пол. Однако тормозной путь только после удара на асфальте.

Когда уже разъезжались, оба подостыли, он согласился, что был не прав, а то после аварии ходил бычил, пугал, что без прав останусь и тп.

Гайцы написали определение на его имя.

Где можно посчитать, какой коэфицент износа будет? На сколько денег рассчитывать?

Последний раз редактировалось: Смет (02 Августа 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
Г.у.М.а
za_k_on писал(а):

есть штамповки 15-е на таз с правильной разболтовкой и ЦО

от фиата какого то есть, но цена неадекват и найти проблематично.... легче литье купить
Смет
Г.у.М.а писал(а):

za_k_on писал(а):

от фиата какого то есть, но цена неадекват и найти проблематично.... легче литье купить

Ланкастера ломай, у него на зубиле как раз 15 штампы. Но ни фига ценник не гуманый, проще литье 15 купить.
RAIZOR
Г.у.М.а писал(а):

za_k_on писал(а):

На всеми любимом драйве кто-то устанавливал такие диски. Весят они не мало lol1
za_k_on
Г.у.М.а , Смет -понял. буду выбирать пластилин.
epatazh
Stels_dust

по чем нынче отдаешь?
Смет
По повреждениям. От бампера ничего не осталось и так уже трижды активно ему прилетало.

Задний правый фонарь добили. Хлопушка не открывается. Ушла сильно задняя панель (видно в разбитый бампер), катафот тоже в хлам, в выхи полезу в багажник, буду смотреть, что там и как. Обидно очень за заднее левое крыло. Но вроде удар пришелся выше пола запаски и лонжеронов.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

С другой стороны:

Посидел вчера попил вискаря. А да пусть все конем ходит, все равно надо было менять бампер и хлопушку. Фонари и катафот уже лежат. Значит еще чуть железа поменяю.

А еще вчера голубь под колеса бросился. facepalm

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

В принципе сам мудак, если бы успокоился сразу, то и дома был бы раньше. Но его вина тоже есть, дистанцию не соблюдал. И как так влупить можно было, я хз.
za_k_on
А я хотел предложить чуть коцаный фонарик задний.
Оленей у нас всё больше и больше, подтверждаю. Жена вон вчера отожгла: с разгону на давно красный вылетела на перекрёстк, шугнув всех, кто едет на зелёный facepalm
Я почти обкакался
Смет
za_k_on писал(а):

А я хотел предложить чуть коцаный фонарик задний.
Оленей у нас всё больше и больше, подтверждаю. Жена вон вчера отожгла: с разгону на давно красный вылетела на перекрёстк, шугнув всех, кто едет на зелёный facepalm
Я почти обкакался

У меня левый фонарь в гараже коцанный и так лежит facepalm Или все таки выкинул Smile

У меня девушка так же делала facepalm Отругал, вроде поняла свою ошибку facepalm
odolen
- Доброе утро.
- Ху@вое утро.
- Почему?
- За@бывают всякие.
- Шли их наx@й.
- Иди наx@й.
hehe

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Adelko
odolen писал(а):

- Доброе утро.
- Ху@вое утро.
- Почему?
- За@бывают всякие.
- Шли их наx@й.
- Иди наx@й.

"Джон Конар: А если тебя кто-то задолбал, то так ему и говори "Отвали придурок"
Терминатор: Отвали придурок" (с)

pst
za_k_on
odolen писал(а):

- Доброе утро.

- Ху@вое утро.

- Почему?

- За@бывают всякие.

- Шли их наx@й.

- Иди наx@й.

pray ну хоть кто-то меня понимает facepalm
Stels_dust
Смет писал(а):

Stels_dust
На юге вообще зимняя резина не нужна

Охохо....смеюсь в лицо hehe

У нас зимы вообще не бывает, ага ROFL
У нас зима обычно почти 1 в 1 как в Москве, с такими же температурами...только влажность выше и ветер постоянный, поэтому переносится гораздо хуже Razz
epatazh
Нынче отдаю по 14 за комплект диски-резина...отдельно не разбираются Smile
odolen
Смет
Stels_dust писал(а):

Смет писал(а):

Stels_dust
На юге вообще зимняя резина не нужна

Охохо....смеюсь в лицо hehe
У нас зимы вообще не бывает, ага ROFL
У нас зима обычно почти 1 в 1 как в Москве, с такими же температурами...только влажность выше и ветер постоянный, поэтому переносится гораздо хуже Razz
epatazh
Нынче отдаю по 14 за комплект диски-резина...отдельно не разбираются Smile

Ни фига себе. Вы ж на юге, че то у вас сломалось.

Под краснодаром рассказывали, было у них +6 чуть все не перемерзли. Smile

Последний раз редактировалось: Смет (02 Августа 2013 11:48), всего редактировалось 1 раз
za_k_on
Stels_dust писал(а):

Охохо....смеюсь в лицо

epatazh
Stels_dust
ты их попридержи и сфотай есчо раз.
заберу скорее всего
odolen
pst

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

za_k_on наша тема,не? hehe
Stels_dust
epatazh
Лежат, жрать не просят Smile
Дадут денег - отдам. Сфотать щас не могу, гараж в 40 км от дома щас cry
Могу запостить фотки последнего актуального состояния - в котором они щас в гараже и лежат. Точнее 2 лежат, а 2 стоят на машине на задней оси hehe

И да, они очень грязные pst

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

odolen
Даст,как матерый рецидивист не оставляет отпечатки пальцев на штангеле...и ведь потом кер докажешь,что это он замерял износ hehe
х123ас
Смет писал(а):

Где можно посчитать, какой коэфицент износа будет? На сколько денег рассчитывать?

на сколько я помню, 9% в год. На работу не распространяется, только на материал. Рублей 25 должны дать по идее...
Михан831
Stels_dust писал(а):

А че тут разводить...я на липучке откатал нормально, специально брал ее, т.к. шипы нафиг не нужны. С блокировочкой нормально ездил везде, забирался в крутые подъемы, куда не все паркетники заезжали. Так что меня, например, отсутствие шипов совершенно не напрягает.
А т.к. дороги все же чаще чистят, чем нет, считаю шипы для города вообще лишними Pardon
Ну это лишь мое мнение...ездил и на шипах и без шипов...

А я наооборот, считаю, что шипы круче. Ибо резина жесткая, на асфальте не плывёт, как липучка. Плюс на льду неоспоримое преимущество. Единственный минус - шум.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ