Страница 12 из 68
Gloom
masta писал(а):

Та легко: 300629-E

facepalm оригинал
Fiat/Alfa/Lancia 4 641 9122 Фара противотуманная 5966,93р.
DAI
Мда...
По POLCARу у нас чет туго, от 600 р.
Валео 4200. Про оригинал уже выше написали. facepalm
McRae
даже на бмв оригинал дешевле вполтора lol1 63
masta
DAI писал(а):

Мда...

Глянь, плиз, magnetti marelli. Это, собсна, то, что кладут в коробку оригинала.
DAI
masta писал(а):

DAI писал(а):

Мда...

Глянь, плиз, magnetti marelli. Это, собсна, то, что кладут в коробку оригинала.

Да какая то беда у автодока с каталогами на твое авто что ли?
У меня под номером оригинала бьются только аналоги твоих туманок - валео и полклар.
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/46419122?analog=on&access=2
Если артикул напишешь по magnetti marelli, то думаю найду.
masta
DAI писал(а):

Если артикул напишешь по magnetti marelli, то думаю найду.

Во: 712410701110
Оно не на линею как бэ, но волшебные крепежки это решают... gpn
DAI
masta
Нашел, 1000 р. Дороже чем ты взял в 2 раза.
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/712410701110?analog=on&access=2
Самые доступные TYC 195041052 по 800 р.

Оригинал FIAT/ALFA ROMEO/FIAT LANCIA 4682326 7400 р. hehe

Видимо авто неходовое, посему с поставщиками ЗЧ полный разброд и шатание. Это усматривается из инфы о количестве запчастей у того или иного поставщика (мало очень) и по статистке заказов (большое число отказов в поставках)
masta
DAI писал(а):

masta
Нашел, 1000 р.

Ну, это уже похоже на правду... gpn

DAI писал(а):

Оригинал FIAT/ALFA ROMEO/FIAT LANCIA 4682326 7400 р. hehe

И при этом в коробочке будет лежать туманка за 1000рэ... ROFL В этом весь феат: надо смотреть по производителю, а не по оригинальному номеру... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

DAI писал(а):

Видимо авто неходовое, посему с поставщиками ЗЧ полный разброд и шатание. Это усматривается из инфы о количестве запчастей у того или иного поставщика (мало очень) и по статистке заказов (большое число отказов в поставках)

Ну нифига себе неходовое... Это на доблу грузовую/пассажирскую вообще... У вас их нету коммерческих штоль? nea
Михан831
в очередной раз удивляюсь ценам на зч на бюджетные шушлайки. На мерс/бмв туманки дешевле стоят...
masta
Михан831 писал(а):

в очередной раз удивляюсь ценам на зч на бюджетные шушлайки. На мерс/бмв туманки дешевле стоят...

800-1000рэ на ваши это дорого? facepalm

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Ради прикола глянул на е39 2000 года.
Орижынал $168.5
Хелла (она же оригинал?) 136.85
Михан831
Я об оригинале говорил, если что. Кетай и на е39 за шапку сухарей можно взять.
masta
Михан831 писал(а):

Я об оригинале говорил, если что.

Ок, фиат в коробочку оригинала кладет магнетти марелли, которая в своей коробочке стоит 800-1000рэ.
Бумэвэ кладет хеллу, которая неособо дешевле оригинала. Pardon
Михан831
masta писал(а):

Михан831 писал(а):

Я об оригинале говорил, если что.

Ок, фиат в коробочку оригинала кладет магнетти марелли, которая в своей коробочке стоит 800-1000рэ.
Бумэвэ кладет хеллу, которая неособо дешевле оригинала. Pardon

Что-то мне подсказывает, что магнетти это такое же говно, как и кетай. Валео или хеллы нет на фиат?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ну, вот, уже писали, 4200 валео. facepalm
masta
Михан831 писал(а):

Что-то мне подсказывает, что магнетти это такое же г@$но, как и кетай. Валео или хеллы нет на фиат?

А мне что-то подсказывает, что магнетти марелли это итальянская фирма (с мировым именем, есличе), которая поставляет электрические узлы и агрегаты на заводы фиата, альфы, лянчи, априлии, пьяджо, гилеры, пежо, ситроен итп... Wink

ЗЫ: Еще есть дукатти энергия, канеш, но для фиат с.п.а. она ниче не делает... Pardon
Михан831
ХЗ, про магнетти ничего не знаю, но то что и оригинал и валео стоят космических денег, при том, что фиат не космическое авто - факт.
masta
Михан831 писал(а):

ХЗ, про магнетти ничего не знаю, но то что и оригинал и валео стоят космических денег, при том, что фиат не космическое авто - факт.

С большой вероятностью эти туманки валео идут в оригинале на ситроен немо или пежо биппер... Pardon
Михан831
Может быть, но всё равно это не правильно. На таз бошевская фара стоит по тазовски, насос гур zf на таз - 4кр, на бмв насос гур zf - 15кр. А тут туманка на фиат/пежо/хз что ещё стоит дороже мерсовских туманок под амг пакет.
masta
Михан831 писал(а):

Может быть, но всё равно это не правильно. На таз бошевская фара стоит по тазовски, насос гур zf на таз - 4кр, на бмв насос гур zf - 15кр. А тут туманка на фиат/пежо/хз что ещё стоит дороже мерсовских туманок под амг пакет.

Я с тобой полностью согласен... Pardon
DAI
masta писал(а):

Это на доблу грузовую/пассажирскую вообще... У вас их нету коммерческих штоль? nea

По наблюдению, структура парка малых автомобилей коммерческой направленности в России и Украине сильно разнятся. У нас вообще в целом ТМ Фиат непопулярна. Имиджем и ценовой политикой. Pardon
masta
DAI писал(а):

У нас вообще в целом ТМ Фиат непопулярна. Имиджем и ценовой политикой. Pardon

Конечно не популярна... Завод ликвидировать из-за несоответствия качества сборки... 63 После этого у вас там такие говна бурлили, шо ваще досвидос... facepalm
masta
В общем, присрал туманки. Стали вообще как родные. Как говориццо, писичка в писичку. gpn

ЗЫ: Итого расходы составили: 222грн на туманки, 14грн на проводку и 24грн на реле и клеммы под обжимку.... Для сравнения это 32.5 бакса...

ЗЫ: Феат дорогой, да... facepalm
grehov
на 10 ку туманки дороже facepalm
masta
В общем, хотел меня типаня на спортадже нарачить... Если коротко - тунца он лососнул... Если с деталями - я негодовал... supercool
dezruptor
Так бы и написал: "кое как обогнал, на грани фола" 63
masta
dezruptor писал(а):

Так бы и написал: "кое как обогнал, на грани фола" 63

Ну зачем же так...

Ехал в потоке тошнотов по узкой дороге, на расширении решил обогнать. Смотрю в зеркало - бодро валит рыкс350, пропускаю, за ним метрах в 80-100 позади идет на обгон спортаж новый. Выхожу на обгон перед ним на 4 передаче с 80км/ч, не понижаясь. Типаня на спортадже начинает истерично мигать дальним (напомню, там под 80-100 метров было от него до меня), приблизилсо он метров до 40-50 до меня, все это время истерично мограя, на пару секунд время повис и начал медленно отдаляццо.
В общем, обгон все успели завершить по правилам и я погнал за лехусом (де-то 160-180), а спортаж потерялсо из вида. Проехали так де-то 3-4км и снова уперлись в селюков, но уже на горной дороге. Через какое-то время подтянулсо спортаж, подлез под самую жопу и начал истерично моргать. Ну, я ж культурный водитель - я подвинулсо вправо, но тело даже не пыталось обгонять и продолжало истерить дальним.
Тут снова пошло расширение и такой хороший затяжной подъем. Я начал по чуть-чуть ускоряццо, но тело по-прежнему висело сзади типо оно дофига гонашное. Ну и я крутанул хорошенько с 3 передачи с90 и до 190 в горку. Када у меня было 160 спортаж отстал де-то на 50 метров и на 190 скрылсо из виду. В общем, сбавил я до 120 и пошел уже на спуск.
И вот тут случилось очень нехорошо: из закрытого поворота мне в лоб уже боком летел л200 на мигалках. И вот тут в мою пользу сыграло то, что я перед этим безбожно нарушил скоростной режим. Во-первых я увидел его с горы и заблаговременно принял меры, во-вторых, если бы я не гнал, то встретилсо бы с ним в лобовую на самом подъеме и могда бы быть пичаль-бида, в-третьих, тормозить можно быть спокойно, ибо сзади никого гарантировано не было.

ЗЫ: Всю оставшуюся борогу спортаж плелсо де-то в 20 метрах позади с видом, что он абсолютно никуда не спешит... facepalm Спрашиваеццо, нафига было городить такой цирк, если даже догнать не можешь? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ