халявной
ходовая калины расчитывалась
Откуда такие данные?
ходовая калины расчитывалась
Откуда такие данные?
ох...не стал бы я такими экспериментами заниматься, ходовая калины расчитывалась для кузова калины, и ее ходовых характеристик, но где гарантия что это все будет безопасно работать на десятке
ох...не стал бы я такими экспериментами заниматься, ходовая калины расчитывалась для кузова калины, и ее ходовых характеристик, но где гарантия что это все будет безопасно работать на десятке
откуда знаешь какая у меня?
и чем же твоя подвеска лучше то?
судя по постам, стоковая. Какой-нибудь фенокс или около того.
По достаточно плохой дороге позволяет ехать 140.
По более-менее хорошей 180+
По лежачим полицейским 100+, дальше не пробовал, не удобное место у нас с ними
Трамвайные пути вообще не заметны. Остальные неровности обозначаются слегка.
Да, колёса тоже не одобренные заводом, 195\55 R15. Ровно как и тормозная система не от 2110 и почти всё остальное
я на таких скоростях не летаю
отдают бесплатно, ответ товарищ завтра ждет.
Я на новой Калине-универсал попробовал передок прожать. Как бы ноль реакции. Пыжился,пыжился,так ничего толком и не прожал. Сантимов 5ть отсилы
Да, он почти постояно в работе.
ты зря паришься, хороший отбойник не так просто убить.
И как раз такой вариант является универсальным.
Но изначальную мягкость надо было чем-то компенсировать, чтобы машина и по ровной дороге ехала хорошо. И вот по этой причине как раз и поставили более толстый стаб спереди и торсион в балку.
Зуб даю, что моя подвеска, лишь прикинуттая мной, на порядок лучше твоей заводской
Хочешь сказать что прогрессивные пора ставить?
Ты поаккуратней с желаниями то, а то можно и без зубов остаться - на порядок это в 10 раз вообще то. ROFL