друзья посоветуйте БК, авто 2112 1.5 16В 2002г.в. какой ЭБУ точно не знаю, но на 99% уверен, что стоковый, т.к. 1й хозяин там не лазил 100 пудов???
Всем привет! Подскажите кто нибудь пользуется Мультитрониксом RC 700? Как он по функционалу и надежности?
Заранее спасибо!
Что ни кто не ставил?????
multitronics
Не подскажите потребляемый ток в дежурном режиме вашими БК.
f498a39ef189.jpg | |
---|---|
Описание: | Штатная колодка для подключения МБК. |
Размер файла: | 30.73 KB |
Просмотрено: | 316 раз(а) |
Вопрос по БК штат110х4м на Январь 5.1.1 подойдёт. Никак не найду колодку на 9 контактов для подключения БК в торпедо. Смотрел на сайте Штата разъём БК там совсем другая колодка вроде. Может быть что колодки в торпедо может и не быть, у меня заместо маршрутного БК часы стоят. Сейчас стоит неизвестный БК, на пять параметров подключён тремя проводами, на К-линию с дигностической колодки и два провода похоже питание, в виде кнопки. Если нет колодки в торпедо, то как тогда подключить БК и если найду колодку,то как её 9 контакную подключить на БК она же не встанет? То есть на разъёме БК Штат нету шин датчика скорости и датчика расхода топлива, да и вобще в нём не одинадцать контактов а четырнадцать. Но главная где колодка в торпедо, если её нет, что совсем беда.
А знает кто,вот задался вопросом,можно ли подключить 2ой БК чтоб они работали оба как полагается,или нет?Стоит Мultitronics Riv-510,вот хочу штат еще вместо кнопки. Интересует будут ли они работать оба?Просто где-то слышал что вроде не получится подключить 2й через к-линию или если подключишь то вообще оба работать не будут.
Яркость Штат 33х1 при включении фар приглушается. Как оставить ее на прежнем уровене?
ПС
Видел где-то, не могу найти
нажать 2 кнопки сразу- можно менять интенсивность подсветки вне зависимости от вкл габариты или нет. В инструкции этого нет.
Подключение маршрутного компьютера
1 Зеленый. От КСУД (ЭБУ) - сигнал расхода топлива.
2 Оранжевый. Клемма «15» замка зажигания.
3 Бело-красный. Клемма «30» замка зажигания.
4 Черный. Общий провод (масса).
5 Коричневый. Датчик скорости.
6 ------- -------
7 Зелено-красный. «+» датчика расхода топлива.
8 Белый. К регулятору освещения приборов.
9 ------- -------
Простой и надежный. Определись, зачем нужен БК и исходи из этого. http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=71&products_id=169 тут он стоит 1000 руб
pila55
Для этого вообще можно взять самый простой Штат, что вместо кнопки вставляется.
а он удаляет ошибки?