Это плохо, я уже не подхожу.
Ты всегда и всем говоришь полную правду? Это неплохо, но торгашу не обязательно врать, достаточно чего-то недоговаривать.
Ну а если заниматься этим совместно с основной работой? Как шабашка?
так что минимум техникум
Так что не свисти, а то денег не будет.
Ну а если заниматься этим совместно с основной работой? Как шабашка?
Ты всегда и всем говоришь полную правду? Это неплохо, но торгашу не обязательно врать, достаточно чего-то недоговаривать.
Во вторых, никто покупателя покупать не заставляет
да и основная проблема что хрен купишь дешево чтоб навар был.
то что всплывает на автосру нормальное - уходит за 3-5 минут так что его мониторить надо сутками и при этом шарить
Во вторых, никто покупателя покупать не заставляет
...вообще самая большая проблема имхо сейчас (причем везде) это начинать с нуля. потому что надо либо ишачить без гарантии либо заливать большие бабки вобщем то тоже безгарантии. а это неинтересно
найди себе мальчика-"говорилку", за определенный процент он будет вешать лапшу на уши и тем и другим, заглядывая им в глаза до глубин души, аки святой.
а на тебе будет финансирование и разные организационные вопросы( помыть, пробить в гаи, подобрать сладкие варианты).
но это опять же деньги нужны.
я слабо понимаю какой нормальный мальчик жопу от стула оторвет меньше чем за 20 руб/мес
но это опять же деньги нужны.
Ты вообще понял о чём речь-то? (см. выделенный фрагмент)
Я-то понял, а автор вроде не собирался работу бросать и идти охранником на сутки-трое, да и бизнес надо с чего-то начинать.
Ты вообще понял о чём речь-то? (см. выделенный фрагмент)
Хотелось бы послушать тех, кто данным видом деятельности занимался. А то со стороны выглядит очень неплохо, купил/пригнал, +50-70 тыр приклеил, продал и рук не натрудил ни разу.
Не всегда. Но мне не приятно людей разводить.
такое дело у меня уже было...это для дураков потому что рисков добуя
теперь есть желание из ничего получать бабке
вкладывать кровные можно тока под реальный объем который фактически у тебя в руках
как раз машины скупленные перекупом и есть реальный обьем, они все когда нить уйдут, да возможно по минимуму практически без прибыли, может порой и в некоторый минус, но все равно большая часть твоих бабок к тебе постепенно вернется.
а есть куча сфер где ты можешь рискнув похоронить все свое состояние вообще безвозвратно