и интересуют фирмы которые не палево химическое гонят, а зарекомендовавшие выпуском экологичной и безопасной продукцией
Ну пока бред только от тебя исходит
мяскомбинат, майонезно-кетчупный завод, обязательно сникерсо-конфетный... пивной, ликеро-водочный, вот там все натуралез..
а добавки- то химия одна
господи, откуда у взрослых людей такая дурь в голове берется...
я ващето в первом посте сразу определил что расчитываю лишь на скромные результаты при максимуме усилий и минимуме всяких белков и прочей дряни - только необходимое.
Тысячи лет люди без всяких тренеров и спортзалов занимались телостроением
ты ещё не понял что тема только от том, как местные гуру делятся своими достижениями?
По телеку всякие главные актёры демонстрируют красивые прокачанные фигуры, а вот тут годами занимаются с тренерами по спец программам, и .... как то не айс - где то накачано, где то недокачано.... я имею ввиду фотки местных... Вроде достижения по весам есть, а толку половина
расчитываю лишь на скромные результаты при максимуме усилий
и минимуме всяких белков и прочей дряни - только необходимое
Так что поддержка имеется. Хотел бы именно дома начать.
Гантельный ряд, скамья, штанга - дома все это есть?
Посему прошу советов у здоровой общественности. Хочу приобрести штангу домой. Со стойкой. Место имеется.
Соматотропин стоит $25 за 10 единиц. 5-10 единиц в день...
Результаты в чем? Куда усилия будут направлены
раскачать
Куда пойти в Москве?
Как определить правильный/не правильный тренер итд.
И что может выйти по цене.
7500
гантели имеются наборные. С ними занимаюсь.
понятно. В сраку.
вначале укрепить мышцы и суставы со связками с гантелями и небольшими весами штангой. Без надрыва и серьёзных весов. А через несколько месяцев уже начать увеличивать вес.
Просто я по конституции тощий, след. надо увеличивать массу. Чтобы был просто худым и более менее мускулистым, надо килограмм 10.
ты ещё не понял что тема только от том, как местные гуру делятся своими достижениями?
Андрюх, я почти уже созрел вернуться
однако цены растут
wild82
Не помню как было, но выглядит хорошо. Руки, плечи, грудь...
wild82
руки явно опережают, убери с них нагрузку на другую группу- спину, грудь.ИМХО.
Этож разрыв мозга убрать нагрузку с рук
Пузоб еще ушло по нормальному
но лично для меня протеины и БЦАА отличаются исключительно на вкус и реакцией организма на них....пучит или нет
Взял DYMATIZE потомучто брал их энергетик....реально рабочий...вот это оценить возможно
Пузоб еще ушло по нормальному
вот одна из причин, почему не надо брать диматайзовские протеины.
единственное исключение их iso 100.
а вообще это всего лишь реакция на лактозу, если организм плохо на нее реагирует, можно вообще брать безлактозные .
они канеш заметно дороже...
и уж тем более при таких раскладах не брать диматайз , впрочем и вейдер недалеко ушел.
12 рублей в ближайшей аптеке блистер бензоата натрия ..
реально рабочий.оценишь..
сколько нулей к 12 рублям ты отдал за диматайз?