Страница 126 из 199
Вадя™
Adaptechnic писал(а):

и интересуют фирмы которые не палево химическое гонят, а зарекомендовавшие выпуском экологичной и безопасной продукцией

мяскомбинат, майонезно-кетчупный завод, обязательно сникерсо-конфетный... пивной, ликеро-водочный, вот там все натуралез..
а добавки- то химия одна hehe
господи, откуда у взрослых людей такая дурь в голове берется...
Adaptechnic™
wild82 писал(а):

Ну пока бред только от тебя исходит

в чём заключается?

Добавлено спустя 25 секунд:

Вадя™ писал(а):

мяскомбинат, майонезно-кетчупный завод, обязательно сникерсо-конфетный... пивной, ликеро-водочный, вот там все натуралез..

а добавки- то химия одна

господи, откуда у взрослых людей такая дурь в голове берется...

facepalm
wild82
Adaptechnic писал(а):

я ващето в первом посте сразу определил что расчитываю лишь на скромные результаты при максимуме усилий и минимуме всяких белков и прочей дряни - только необходимое.

Подумай над этой фразой...крепко подумай supercool
Adaptechnic™
я вот окуеваю от вас гуру доморощенные facepalm
Это ж писец какой то. Тысячи лет люди без всяких тренеров и спортзалов занимались телостроением, походя или специально. А вот тут окааазывается, что только спец комнаты и "тренера", которые всё знают, могут мне помочь facepalm
Пилять, дебилизм. Ладно, варитесь, господа, в своём ЧСВ, писюнами меряйтесь на фотках... facepalm Как-нибудь уж сам разберусь со своим здоровьем
_oz_
Adaptechnic писал(а):

Тысячи лет люди без всяких тренеров и спортзалов занимались телостроением

откуда инфа?

ктстати, сейчас в европе популярность набирает freeletics, можешь аэробными тренировками заняться для разнообразия, чем дома мучиться... на ютубе можешь найти подробности.
Moggucci
wild82
я на 100% согласен с тем, что лучше взять тренера
сегодня сходили в зал, помимо моего товарища, с которым ходим, попросили прийти моего близкого друга, он из москвы приехал на недельку погостить. у него результаты окуенные, присед 240 кг, становая 265 кг без химии 100%, на любительских сорвенованиях по пауэрлифтингу выступает. он сегодня учил меня правильно приседать, я окуел, как это сложно делать. жаль, что он в москве живет. но программу он мне составит. мой товарищ по работе все время со мной ходить будет. возможно найду хорошего казанского тренера.
Dark_Angel
Adaptechnic писал(а):

ты ещё не понял что тема только от том, как местные гуру делятся своими достижениями?

Надо думать, местные гуру должны делиться достижениями Колемана, Ятса, Каттлера...?
Adaptechnic писал(а):

По телеку всякие главные актёры демонстрируют красивые прокачанные фигуры, а вот тут годами занимаются с тренерами по спец программам, и .... как то не айс - где то накачано, где то недокачано.... я имею ввиду фотки местных... Вроде достижения по весам есть, а толку половина

Образ жизни, бюджет? Не, не слышал.
Соматотропин стоит $25 за 10 единиц. 5-10 единиц в день...
Adaptechnic писал(а):

расчитываю лишь на скромные результаты при максимуме усилий

Результаты в чем? Куда усилия будут направлены: подсушиться/пожать/раскачать?
Adaptechnic писал(а):

и минимуме всяких белков и прочей дряни - только необходимое

Нууууууу...... Если мышцы сделаны из дряни..... cry
Adaptechnic писал(а):

Так что поддержка имеется. Хотел бы именно дома начать.

У моего мужа даже гантели есть: одна 40 и одна 50 кг. (С) Одна тетка
Гантельный ряд, скамья, штанга - дома все это есть?
Adaptechnic™
Dark_Angel писал(а):

Гантельный ряд, скамья, штанга - дома все это есть?

Adaptechnic писал(а):

Посему прошу советов у здоровой общественности. Хочу приобрести штангу домой. Со стойкой. Место имеется.

гантели имеются наборные. С ними занимаюсь.
Dark_Angel писал(а):

Соматотропин стоит $25 за 10 единиц. 5-10 единиц в день...

понятно. В сраку.
Dark_Angel писал(а):

Результаты в чем? Куда усилия будут направлены

вначале укрепить мышцы и суставы со связками с гантелями и небольшими весами штангой. Без надрыва и серьёзных весов. А через несколько месяцев уже начать увеличивать вес.
Dark_Angel писал(а):

раскачать

Просто я по конституции тощий, след. надо увеличивать массу. Чтобы был просто худым и более менее мускулистым, надо килограмм 10. Ничего против того чтобы их набрать года за два не имею. Будет быстрее - только рад.
Ладно, благодарю за внимание. bb
MEPHI_Aahz
Куда пойти в Москве?

Самому дрочить толку мало будет, тренер нужен. Имхо. Как определить правильный/не правильный тренер итд. И что может выйти по цене.
Bom-rus
MEPHI_Aahz
Я бы начал смотреть ближе к дому. По результатам опроса соседей. Ну и по личным ощущениям.
Dark_Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Куда пойти в Москве?

(скромно) К нам.
MEPHI_Aahz писал(а):

Как определить правильный/не правильный тренер итд.

Наметанным глазом.
MEPHI_Aahz писал(а):

И что может выйти по цене.

7500. С клубным тренером в гламурном зале с непредсказуемым результатом от 10 до ...
McRae
MEPHI_Aahz
слушай
Dark_Angelа, он плохого не посоветует.

Андрюх, я почти уже созрел вернуться

Dark_Angel писал(а):

7500

однако цены растут cry
Dark_Angel
Adaptechnic писал(а):

гантели имеются наборные. С ними занимаюсь.

Сколько кг максимум? Какой разбег весов? Что делаешь с ними?
Adaptechnic писал(а):

понятно. В сраку.

Это было про актеров в хорошей форме. Это все на гормоне роста. Люди покупают на $10-20 кило за раз. Wink
Adaptechnic писал(а):

вначале укрепить мышцы и суставы со связками с гантелями и небольшими весами штангой. Без надрыва и серьёзных весов. А через несколько месяцев уже начать увеличивать вес.

Ты их еще не укрепил с гантелями? Сколько собираешься на месте топтаться?
Adaptechnic писал(а):

Просто я по конституции тощий, след. надо увеличивать массу. Чтобы был просто худым и более менее мускулистым, надо килограмм 10.

Тебе пахать надо в зале. И жрать раз 5 в день. И коктейль 2-3 раза в день. И спать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Adaptechnic писал(а):

ты ещё не понял что тема только от том, как местные гуру делятся своими достижениями?

Вот честно. Все перетерто и обсосано много раз. Вадя про сушку, Гайвер про питание и режим, Ромег про лифтинг, я про эксперименты с Ментцером (при этом ничуть не умаляю участия Дикого82, АвтоДена, Ф1 и всех остальных). Все программы, химку, продукты питания обсудили.
Да, мы здесь всю прошлую и всю эту темы. Да, мы заходим перекинуться парой слов.
А что тут сказать, если вопрошающий называет белок (протеин) дрянью, собирается Х пойми сколько "укреплять связки" и т.д. ... Ну вот что? Pardon

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

McRae писал(а):

Андрюх, я почти уже созрел вернуться

Это прекрасно.
McRae писал(а):

однако цены растут

Герман со Светой еще пару лет назад за 9 тыр занимались. Кто в зал ходит, кто пахать. Все обсуждаемо... Smile
wild82
Выложу свои скромные результаты, вроде меняюсь потихоньку Pardon
Dark_Angel
wild82
Не помню как было, но выглядит хорошо. Руки, плечи, грудь... Good
Вадя™
wild82
Bravo
руки явно опережают, убери с них нагрузку на другую группу- спину, грудь.ИМХО.
wild82
Dark_Angel писал(а):

wild82
Не помню как было, но выглядит хорошо. Руки, плечи, грудь... Good

Пузоб еще ушло по нормальному

Вадя™ писал(а):

wild82
Bravo
руки явно опережают, убери с них нагрузку на другую группу- спину, грудь.ИМХО.

Этож разрыв мозга убрать нагрузку с рук facepalm не потяну психологически pst А на грудь со спиной да...отстают немножко. Сейчас правда 2 месяца их тупо некуда будет засунуть. Кстати есть вопрос...написал в личку.
Вадя™
wild82 писал(а):

Этож разрыв мозга убрать нагрузку с рук

понимаю, но все же.
добавь ноги, на руки сил не останется hehe
я руки месяцами не делал, хватало и косвенной, такая же хрень, бицепс явно опережал.
Moggucci
Короче баса никто не кушает? Личные впечатления есть?
Dark_Angel
wild82 писал(а):

Ха-ха! Пузо у него... cry
wild82
Почему не кушает, кушает....у меня сейчас BCAA DYMATIZE. Работают или не работает сложно сказать т.к. нужно смотреть результаты с ними и без них, а на эти эксперементы нет не времени не желания. Взял DYMATIZE потомучто брал их энергетик....реально рабочий...вот это оценить возможно. Для себя нужно понять какие процессы происходят в организме и что ему необходимо докидывать в топку для пополнения баланса восстановления и т.д.
Если брать производителей.....я конечно может серый и ничего не понимающий, но лично для меня протеины и БЦАА отличаются исключительно на вкус и реакцией организма на них....пучит или нет, могу я целую капсулу пропихнуть в горло или придется делить или разжовывать facepalm pst
Какойто особой реакции к тому или иному производителю уловить не могуPardon
Народ пишет, что неплохие протеины у Вейдера и ON-овские у них и БСАА есть.
Пробовал и те и другие....по вкусу хорошие.
Ну и почитай конечно про протеин: изолят, гидроизолят, казеин и т.д. что как и в каких случаях быстрые-медленные протеины и вообще больше читай информации море.
Вадя™
АААААААААААААА....
бсаашки работают или нет...
мда....
3 грамма белка....
facepalm
работают аки дизель...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

wild82 писал(а):

но лично для меня протеины и БЦАА отличаются исключительно на вкус и реакцией организма на них....пучит или нет

вот одна из причин, почему не надо брать диматайзовские протеины.
единственное исключение их iso 100.
а вообще это всего лишь реакция на лактозу, если организм плохо на нее реагирует, можно вообще брать безлактозные .
они канеш заметно дороже...
и уж тем более при таких раскладах не брать диматайз , впрочем и вейдер недалеко ушел.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

wild82 писал(а):

Взял DYMATIZE потомучто брал их энергетик....реально рабочий...вот это оценить возможно

12 рублей в ближайшей аптеке блистер бензоата натрия ..
реально рабочий.оценишь..
сколько нулей к 12 рублям ты отдал за диматайз?
sviridov
Dark_Angel писал(а):

wild82 писал(а):

Ха-ха! Пузо у него... cry

+1 cry
wild82
Вадя™ писал(а):

вот одна из причин, почему не надо брать диматайзовские протеины.
единственное исключение их iso 100.
а вообще это всего лишь реакция на лактозу, если организм плохо на нее реагирует, можно вообще брать безлактозные .
они канеш заметно дороже...
и уж тем более при таких раскладах не брать диматайз , впрочем и вейдер недалеко ушел.

Сейчас вроде от вообще любого протеина никаких негативных реакций не испытываю если бодяжить на воде. Если на молоке, то тут возможны варианты pst

Вадя™ писал(а):

12 рублей в ближайшей аптеке блистер бензоата натрия ..
реально рабочий.оценишь..
сколько нулей к 12 рублям ты отдал за диматайз?

Не покупал, но энергетик правда хороший.
А бензонат натрия не слышал....век живи век учись....при случае надо будет попробовать Drinks or Beer
Вадя™
это кофеин, чистый, хороший, апотечный...
в штырилках хуже...а ценник на два нуля больше.
а единственное в них, что штырит, то это кофеин и есть.
ну просто по цене героина...людям же надо бабло поиметь...
там то и от чашечки эспрессо перед тренировкой тот же эффект, но сильна вера в банки с надпИсями.
если уж про предтренировочник, то - но шотган или чот подобное, но снова ж таки не диматайз.
Впрочем ладно...прав был Ваня, да и Дарк Ангел..вам говори не говори...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ