Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
В смысле какие тенденции? Запретят, не запретят? У кого может быть какая инфа есть из приближенных кругов? Только конечно не из разряда одна бабка сказала
.
А то "чего то я Славик очкую" (с) - вроде как надо уже покупать, почти собрался можно сказать, но не хочется чтобы три-четыре штуки превратились в ненужный тамагочи.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лично вообще пофиг, поскольку все-равно будет. Просто его придется прятать, или покупать зеркало со встроенным
Guzh
На форуме 18 лет
rover
Ну так я и кумекаю - сразу что ли какой потайной брать или под встроенное в зеркало что ли. с другой стороны если запретят, то уже вроде как и видеозапись все равно будет незаконна и не будет приниматься судом получается.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сама видеозапись будет законна, а факт видеосьемки незаконен. Но суд не разбирает этот факт, если нет заявления о незаконности, и то оно оспаривается и сьемка служит доказательством все-равно.
Guzh
На форуме 18 лет
а если виновная сторона начнет батон крошить и оспаривать факт съемки и в свою очередь подаст встречный иск?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну и пусть подает, максимум что за это светит, административный штраф который будет действовать на тот момент, однако сама видеозапись останется доказательством все-равно. Тем более запись можно не светить предварительно, если дело и без того выигрышное, однако это будет некий козырь.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
с чего шум? чё там, медвепуты опять норматворят гадости неадекватные?
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:Тем более запись можно не светить предварительно
Не получится. Если хочешь чтобы она рассматривалась вообще в суде, то первым делом надо быстрее его приобщить к делу (пардон за каламбур). А значит еще в протоколе надо будет указывать что есть видеозапись сделанная на таком то то устройстве зав. № такой то, место, время и т д. это же самое основное что вылезает если погуглить порядок оформления данных видеорегистратора.
OLEG_074
На форуме 20 лет
Guzh писал(а):В смысле какие тенденции? Запретят, не запретят? У кого может быть какая инфа есть из приближенных кругов? Только конечно не из разряда одна бабка сказала .
А то "чего то я Славик очкую" (с) - вроде как надо уже покупать, почти собрался можно сказать, но не хочется чтобы три-четыре штуки превратились в ненужный тамагочи.
успевай слить мобилу с камерой, фотик и т.д и т.п
Guzh
На форуме 18 лет
OLEG_074
Не надо писать того чего не знаешь и пытаться утрировать. Тот же складник который я всегда ношу с собой в сложенном виде кстати с чеком из магазина где покупал - это одно, а если я вытащу тот же самый складник средь бела дня в людном месте и начну им махать - это другое.
Люрр
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ