...Те, кто живут "в глубинке"-вы все имеете возможность приехать в Москву и зарабатывать там столько, сколько сами захотите. Че ж вы сидите в своих "глубинках"?...
Кому то же надо вас кормить
Кому то же надо вас кормить
Я вот вчера весь день Тольяттинские налоги делил, замучился. А вообще это правда, вот злые Москвичи пропивающие налоги Тольяттинцев http://www.kaff.ru/pb/
Я вот вчера весь день Тольяттинские налоги делил, замучился. А вообще это правда, вот злые Москвичи пропивающие налоги Тольяттинцев http://www.kaff.ru/pb/
Отвечаю вам всем господа.
1. ВАЗ - говно, это аксиома и оспаривать ее не надо, как то что земля круглая. По сравннию с майбахом и феррари бэха говно. Но у нее по крайней мере не дребезжит панель, не отваливаются шаровые и окружающие не воспринимают тебя как полного неудачника. zubil.net и быть этого хлама не должно.
2. Если вы сами не в состоянии заработать деньги - смотри пункт один. Зависть не есть хорошо, заработать может каждый, если не может - либо мозгов нет, либо ленивый алкаш. Не верю я, что в жизни бывает невезение.
3. На ваши предположения мне насрать! Отчитываться и раскрывать свое identity я не собираюсь. Откройте темку "Студентешка, иплять, зашшрался, ни хочит абсос с пралетареями линивыми и бухими бабосами дилицца!"
З.Ы. se93 Чет ты про мажора заладил. Обидно, что дома дети голодные сидят потому что папашка в состоянии только поливать других вместо того, чтобы самому сделать что-то созидательное?
По теме:
Для семьи из трех человек машина более-менее(скорее менее) "по доходам" если ее цена не превышает половины совокупного годового дохода, не сильно напрягает - если меньше трети. С увеличением количества детей доля дохода, понятное дело, снижается. Т.е., например, при совокупном доходе 1000 уе в месяц -ВАЗовская "классика" самое то.
опять же зависит от того что для тебя машина, а тут возможны варианты:
- любимая игрушка
- средство "подняться над толпой"
- банальное средство перемешения себя и грузов
- и тд, додумывайте сами
Все не осилил.
По доходам могу сказать одно, Москва-это другая страна, которая не имеет ничего общего с Россией и соответственно другие доходы. Сытый голодного не разумеет. Наити в Москве высокооплачаевуемую работу легче. Хватать будет на жизнь и на машину. Просто кому то есть нечего и они не хнычат (Россия), а у кого то жемчук мелкий (Москва).
Летом был в Нижнем, в деревне. Народ в колхозе получает 3 тыс., преимущественно работает на своем хозяйстве и вкалывает от зари до темна, что бы хоть какую хибару пристроить. Более открытых и душевных людей не видел. Хотя условий у них не каких практически. Был и в Москве. Постоянные разговоры, кто скока зарабатывает, все дорого, жилье стоит стока что не купить, на Вазе ездят бомжи, мы собрались хоть бюджетную иномарку купить. Душевно бедные люди.
П.С. В дебаты вступать не намерен.
По моему формула довольно проста:
Стоимость новой машины не должна превышать суммарный доход семьи за 5-6 месяцев, при решенном квартирном вопросе.
в любом случае в месяц на одного члена семьи должно оставаться (доход-расходы связанные с машиной) не менее 15т.р. (черта бедности ИМХО)
хотя есть счастливчики которым и на день этих денег не хватит.
По моему формула довольно проста:
Стоимость новой машины не должна превышать суммарный доход семьи за 5-6 месяцев, при решенном квартирном вопросе.
в любом случае в месяц на одного члена семьи должно оставаться (доход-расходы связанные с машиной) не менее 15т.р. (черта бедности ИМХО)
хотя есть счастливчики которым и на день этих денег не хватит.
Умный иногородний профессионал гораздо лучше воспринимается работодателем чем тупой москвич. И у нас в Питере также, иногородних до хрена. Может не сразу, но в итоге ценится сотрудник, а не его место рождения. Сам то как думаешь? У меня так в Москве 4 человека работают из тех кого я знаю. А причин сидеть в теплой и спокойной попе можно придумать миллион.
15 т.р. на семью - даже и не знаю, как нужно жить, чтобы в эту сумму вложиться. Мне кажется - на одного человека как минимум 10000 в мес, считая и детей, оптимум - те же 15000 на человека в месяц. Заметте, я не москвич, это в ростове, причем никакого шика на эти деньги нет, просто обычная жизнь, с обычными комфортными мелочами. Хороший врач для ребенка - 2-8 тыс в месяц (у нас зав детским отделением одной из хороших больниц города), 4-6 тыс на еду, 3-8 тыс на машину, 1-2 тыс на диски (CD и DVD), бытованя тенхника 3 - 6 тыс, развлечениея - 2-4 тыс (рестораны, кафе), родственники - 2-5 тыс, спорт - 2-15 тыс., одежда 5-10 тыс, плюс еще всякое по мелочи, типа хознужды, парфюм, лекарства, Так и получается....
Все не осилил.
По доходам могу сказать одно, Москва-это другая страна, которая не имеет ничего общего с Россией и соответственно другие доходы. Сытый голодного не разумеет. Наити в Москве высокооплачаевуемую работу легче. Хватать будет на жизнь и на машину. Просто кому то есть нечего и они не хнычат (Россия), а у кого то жемчук мелкий (Москва).
Летом был в Нижнем, в деревне. Народ в колхозе получает 3 тыс., преимущественно работает на своем хозяйстве и вкалывает от зари до темна, что бы хоть какую хибару пристроить. Более открытых и душевных людей не видел. Хотя условий у них не каких практически. Был и в Москве. Постоянные разговоры, кто скока зарабатывает, все дорого, жилье стоит стока что не купить, на Вазе ездят бомжи, мы собрались хоть бюджетную иномарку купить. Душевно бедные люди.
П.С. В дебаты вступать не намерен.
Им там кажется, в натуре, что деньги в Москве лежат на тротуаре.
И что москвичи зажравшиеся в корень.
...люди снимают квартиры за 300-400$...