Страница 6 из 11
VVVVVV
Oll писал(а):

VVVVVV писал(а):

...Те, кто живут "в глубинке"-вы все имеете возможность приехать в Москву и зарабатывать там столько, сколько сами захотите. Че ж вы сидите в своих "глубинках"?...

Добрый ты человек, VVVVVV. Наверное, потому что из Питера. Или наивный.
Почитай лучше тему что выдумаете про иногордних русских?бррррррррр, http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=71246&start=0&sid=a1b81cb34e47dfdba5df60cce9783c05 . Москвичи уже в ужасе: "...что делать,когда иногородние русские,работают локтями в обеспечении места под солнцем.?" - цитата оттуда.
Я не москвич, и в Москву меня совсем не тянет, тем не менее, в той теме меня в общем-то заклевали.

Не, я не наивный, я знаю реалии. Умный иногородний профессионал гораздо лучше воспринимается работодателем чем тупой москвич. И у нас в Питере также, иногородних до хрена. Может не сразу, но в итоге ценится сотрудник, а не его место рождения. Сам то как думаешь? У меня так в Москве 4 человека работают из тех кого я знаю. А причин сидеть в теплой и спокойной попе можно придумать миллион.
SDRIVER
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Кому то же надо вас кормить

Вы в колхозе работаете? Картошку с морковкой выращиваете? имхо не стоит поднимать вопрос о том, кто кого кормит....
Тем более жителей городов с четко ориентированным профилем, скоро перестанут люди повозки из тольяти покупать, и кердык вашему чудному городку....

Я картошку не выращиваю я налоги плачу. Целую кучу федеральных налогов.А федеральные это значит г.Москва. Так вот вся эта куча налогов уходит в г.Москва а оттуда ничего не приходит все там и делится. АВТОВАЗ миллиарды рублей налогов платит а бюджет города Тольятти трещит по швам из за нехватки средств. А где эти вазовские миллиарды налогов?
И новая система выборов губернатора тоже ловко придумана как средство кормления Москвы. Раньше губернаторы в регионах деньги тратили на предвыборные компании а сейчас пакуют чемоданы деньгами и везут в москву.
Nikolaymsk
SDRIVER писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Кому то же надо вас кормить

Вы в колхозе работаете? Картошку с морковкой выращиваете? имхо не стоит поднимать вопрос о том, кто кого кормит....
Тем более жителей городов с четко ориентированным профилем, скоро перестанут люди повозки из тольяти покупать, и кердык вашему чудному городку....

Я картошку не выращиваю я налоги плачу. Целую кучу федеральных налогов.А федеральные это значит г.Москва. Так вот вся эта куча налогов уходит в г.Москва а оттуда ничего не приходит все там и делится. АВТОВАЗ миллиарды рублей налогов платит а бюджет города Тольятти трещит по швам из за нехватки средств. А где эти вазовские миллиарды налогов?
И новая система выборов губернатора тоже ловко придумана как средство кормления Москвы. Раньше губернаторы в регионах деньги тратили на предвыборные компании а сейчас пакуют чемоданы деньгами и везут в москву.

Мы тут налоги не платим, в Москве их только собирают Smile Я вот вчера весь день Тольяттинские налоги делил, замучился. А вообще это правда, вот злые Москвичи пропивающие налоги Тольяттинцев http://www.kaff.ru/pb/
SDRIVER
Nikolaymsk писал(а):

Я вот вчера весь день Тольяттинские налоги делил, замучился. А вообще это правда, вот злые Москвичи пропивающие налоги Тольяттинцев http://www.kaff.ru/pb/

Во во Very Happy так и есть Very Happy
SDRIVER
Nikolaymsk писал(а):

Я вот вчера весь день Тольяттинские налоги делил, замучился. А вообще это правда, вот злые Москвичи пропивающие налоги Тольяттинцев http://www.kaff.ru/pb/

Во во Very Happy так и есть Very Happy
Parus
Гадкий Студентишка писал(а):

Отвечаю вам всем господа.
1. ВАЗ - говно, это аксиома и оспаривать ее не надо, как то что земля круглая. По сравннию с майбахом и феррари бэха говно. Но у нее по крайней мере не дребезжит панель, не отваливаются шаровые и окружающие не воспринимают тебя как полного неудачника. zubil.net и быть этого хлама не должно.
2. Если вы сами не в состоянии заработать деньги - смотри пункт один. Зависть не есть хорошо, заработать может каждый, если не может - либо мозгов нет, либо ленивый алкаш. Не верю я, что в жизни бывает невезение.
3. На ваши предположения мне насрать! Отчитываться и раскрывать свое identity я не собираюсь. Откройте темку "Студентешка, иплять, зашшрался, ни хочит абсос с пралетареями линивыми и бухими бабосами дилицца!"

З.Ы. se93 Чет ты про мажора заладил. Обидно, что дома дети голодные сидят потому что папашка в состоянии только поливать других вместо того, чтобы самому сделать что-то созидательное?

Ну и дурень же ты? Купил себе бэушное корыто и считает себя крутым. Smile Да без своего ведра ты полный ноль, что ты своими постами успешно здесь доказал.
aai
По теме:
Для семьи из трех человек машина более-менее(скорее менее) "по доходам" если ее цена не превышает половины совокупного годового дохода, не сильно напрягает - если меньше трети. С увеличением количества детей доля дохода, понятное дело, снижается. Т.е., например, при совокупном доходе 1000 уе в месяц -ВАЗовская "классика" самое то.
603
aai писал(а):

По теме:
Для семьи из трех человек машина более-менее(скорее менее) "по доходам" если ее цена не превышает половины совокупного годового дохода, не сильно напрягает - если меньше трети. С увеличением количества детей доля дохода, понятное дело, снижается. Т.е., например, при совокупном доходе 1000 уе в месяц -ВАЗовская "классика" самое то.

опять же зависит от того что для тебя машина, а тут возможны варианты:
- любимая игрушка
- средство "подняться над толпой"
- банальное средство перемешения себя и грузов
- и тд, додумывайте сами

есть люди которые при мин доходе влезают в долги чтобы купить бу классику например чтобы получить работу которую не получить без авто... а есть вполне обеспеченные люди которые покупают ту же классику что-бы например живя в Саратове и приезжая в М не заморачиваться на съем тачки... при том что сама машина стоит даже не месячный а недельный его доход...вариантов на самом деле множество...
DerDen
2гадкий студентишка- ты просто лжец и захребетник. Мне просто смешно! Ты ведь в техразделах неучавствуешь, твоя единственная цель - сцепить народ на АВТОЛАДЕ! Только знаешь, таких мы опускаем очень быстро- лично я могу начать , а форумяне продолжат!
Так что пользуйся вазелином, гаденыш! Smile
vaka
Все не осилил.
По доходам могу сказать одно, Москва-это другая страна, которая не имеет ничего общего с Россией и соответственно другие доходы. Сытый голодного не разумеет. Наити в Москве высокооплачаевуемую работу легче. Хватать будет на жизнь и на машину. Просто кому то есть нечего и они не хнычат (Россия), а у кого то жемчук мелкий (Москва).
Летом был в Нижнем, в деревне. Народ в колхозе получает 3 тыс., преимущественно работает на своем хозяйстве и вкалывает от зари до темна, что бы хоть какую хибару пристроить. Более открытых и душевных людей не видел. Хотя условий у них не каких практически. Был и в Москве. Постоянные разговоры, кто скока зарабатывает, все дорого, жилье стоит стока что не купить, на Вазе ездят бомжи, мы собрались хоть бюджетную иномарку купить. Душевно бедные люди.

П.С. В дебаты вступать не намерен.
Acquirer
Specially for vaka
aai
603 писал(а):

опять же зависит от того что для тебя машина, а тут возможны варианты:
- любимая игрушка
- средство "подняться над толпой"
- банальное средство перемешения себя и грузов
- и тд, додумывайте сами

Исключая случаи когда машина является средством произвоства(там на окупаемость смотреть надо) и способ сэкономить на такси(вряд ли часто встречающийся кстати) все остальное, IMHO, более менее укладывается в мое определение "по-деньгам". Я, естественно, высказал исключительно личную точку зрения.
PS Вспомнилось, когда мы втроем жили на 1000уе, если б у нас на тот момент небыло машины, я б о ней даже думать не стал.
Grishka
Эх, а ведь изначально хотел создать тему с сухими цифрами и лаконичными коментами а тут такое!
не Шумахер
vaka писал(а):

Все не осилил.
По доходам могу сказать одно, Москва-это другая страна, которая не имеет ничего общего с Россией и соответственно другие доходы. Сытый голодного не разумеет. Наити в Москве высокооплачаевуемую работу легче. Хватать будет на жизнь и на машину. Просто кому то есть нечего и они не хнычат (Россия), а у кого то жемчук мелкий (Москва).
Летом был в Нижнем, в деревне. Народ в колхозе получает 3 тыс., преимущественно работает на своем хозяйстве и вкалывает от зари до темна, что бы хоть какую хибару пристроить. Более открытых и душевных людей не видел. Хотя условий у них не каких практически. Был и в Москве. Постоянные разговоры, кто скока зарабатывает, все дорого, жилье стоит стока что не купить, на Вазе ездят бомжи, мы собрались хоть бюджетную иномарку купить. Душевно бедные люди.

И правильно-не вступай в дебаты.Это лучший способ-написать чушь и не вступать в дебаты Very Happy Молодец.
Матрос Железняк
Как говорит мой друг, машина, это не тот объект в который стоит впуливать много денег.
Е.Бунко
По моему формула довольно проста:
Стоимость новой машины не должна превышать суммарный доход семьи за 5-6 месяцев, при решенном квартирном вопросе.
в любом случае в месяц на одного члена семьи должно оставаться (доход-расходы связанные с машиной) не менее 15т.р. (черта бедности ИМХО)
хотя есть счастливчики которым и на день этих денег не хватит.
Metatron
Е.Бунко писал(а):

Стоимость новой машины не должна превышать суммарный доход семьи за 5-6 месяцев, при решенном квартирном вопросе.
в любом случае в месяц на одного члена семьи должно оставаться (доход-расходы связанные с машиной) не менее 15т.р. (черта бедности ИМХО)

Я не понял, ты попутал чтоли ? какие 15 т.р. на человека может нас семью?
или у вас в Перьми зарплатки масковские?
всреднем по России зарплата в 10 т.р. считается выше среднего.
Е.Бунко
Metatron писал(а):

Е.Бунко писал(а):

Я не понял, ты попутал чтоли ? какие 15 т.р. на человека может нас семью?
или у вас в Перьми зарплатки масковские?
всреднем по России зарплата в 10 т.р. считается выше среднего.

Я в Перми живу а не в Перьми
Я же свою точку зрения высказал.. если в семье 4 человека то для того чтобы достойно (но не богато) жить нужно кой какие деньги..
питаться конечно можно одними макаронами и сосисками.. но иногда хочется чегонить вкусненького.. шмотки? развлечения? в ресторан сходить, пикнички.. поездки на юг? подарки друзьям и родне? на круг в год и нужно тыщ 600..
Просто водить двоих детей в садик в Перми нужно 10т.р. в месяц (это для всех, для избранных раза в два дороже). Конечно многие по 600р. платят за одного, но у меня блата в садах нету! Садики - это 20% от 600 годовых..
Есть расходы на штаны-трусы.. еду.. домашнее хоз-во.
плюс машина.. реально пробег Лады в 35000км обойдется в 80т.р. если ино то раза 1,5 больше (а если какой нить туарех - то вообще ХЗ)
Конечно в Перми многие и за 10т. работают и за 3.. (учителя-медики) но многие (среди моих друзей большинство) стараются рыть землю, хлеб насущный добывать..
Я например не по найму работаю а сам на себя..

А что такое московские зарплатки?
DerDen
VVVVVV писал(а):

Умный иногородний профессионал гораздо лучше воспринимается работодателем чем тупой москвич. И у нас в Питере также, иногородних до хрена. Может не сразу, но в итоге ценится сотрудник, а не его место рождения. Сам то как думаешь? У меня так в Москве 4 человека работают из тех кого я знаю. А причин сидеть в теплой и спокойной попе можно придумать миллион.

Да не в тупых москвичах дело! У москвича к работодателю много обоснованных пожеланий (льготы, соцпакет, итп...) Работодателю же проще нанять 10 хохлов(иногородних) по очереди, не платить им никаких льгот, не оформлять, и еще и ебсти дай боже!, чем взять москвича, который слишком "залупается" со своим соцпакетом, и еще будет интересоваться по какому курсу ему зарплату выплачивают!
S.S.
15 т.р. на семью - даже и не знаю, как нужно жить, чтобы в эту сумму вложиться. Мне кажется - на одного человека как минимум 10000 в мес, считая и детей, оптимум - те же 15000 на человека в месяц (это расходы, не считая накопления). Заметте, я не москвич, это в ростове, причем никакого шика на эти деньги нет, просто обычная жизнь, с обычными комфортными мелочами. Хороший врач для ребенка - 2-8 тыс в месяц (у нас зав детским отделением одной из хороших больниц города), 4-6 тыс на еду, 3-8 тыс на машину, 1-2 тыс на диски (CD и DVD), бытовая тенхника 3 - 6 тыс, развлечениея - 2-4 тыс (рестораны, кафе), родственники - 2-5 тыс, спорт - 2-15 тыс., одежда 5-10 тыс, коммунальные платежи - 2 - 3 тыс, плюс еще всякое по мелочи, типа хознужды, парфюм, лекарства, Так и получается....

Последний раз редактировалось: S.S. (30 Января 2006 01:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Metatron
S.S. писал(а):

15 т.р. на семью - даже и не знаю, как нужно жить, чтобы в эту сумму вложиться. Мне кажется - на одного человека как минимум 10000 в мес, считая и детей, оптимум - те же 15000 на человека в месяц. Заметте, я не москвич, это в ростове, причем никакого шика на эти деньги нет, просто обычная жизнь, с обычными комфортными мелочами. Хороший врач для ребенка - 2-8 тыс в месяц (у нас зав детским отделением одной из хороших больниц города), 4-6 тыс на еду, 3-8 тыс на машину, 1-2 тыс на диски (CD и DVD), бытованя тенхника 3 - 6 тыс, развлечениея - 2-4 тыс (рестораны, кафе), родственники - 2-5 тыс, спорт - 2-15 тыс., одежда 5-10 тыс, плюс еще всякое по мелочи, типа хознужды, парфюм, лекарства, Так и получается....

Это где ты в Ростове видел зарплатки выше 15 т.р. в месяц?
или ты предполагаешь что муж и жена оба работают и имеют максимум одного ребенка.
З.ы. Средняя зарплата по Ростову 7-8 т.р.
S.S.
Какая средняя ЗАРПЛАТА В 7-8 ТЫСЯЧ??? У нас обычная фирма, секретарь (самый низкооплачиваемый сотрудник) получает 7000 р, кладовщик - 10000 - так это неквалифицированные работники. А если вы имеете ВО и опыт работы в продажах, то зп в разы больше. Причем мы не уникальны, мы предлагаем средние условия по отрасли в регионе (такова кадровая политика компании). Так что если вы зарабатываете 7-8 тыс в мес, искренне советую просто обратиться в нормальное кадровое агенство.

ЗЫ А у нас в семье работаю только я - жена с ребенком сидит.
ЗЗЫ - я с кадровыми агентствами общаюсь, так вот - 15000 р. - это база на испытательный срок для менеджера по продажам с минимальным опытом работы.
FHR
не Шумахер писал(а):

vaka писал(а):

Все не осилил.

И правильно-не вступай в дебаты.Это лучший способ-написать чушь и не вступать в дебаты Very Happy Молодец.

А чоо? он прав, я сейчас в Питере временно проживаю и учился в группе целиком состоящих из Питерских -так вот разговоры тока про бабло и где бы его поднять, хотя эта черта и на переферию перекочевывает понемножку Sad
ksuhov
Был у себя в деревне под Архангельском.
Народ там не понимает, что проездной на все виды транспорта стоит 900 рублей. И что до работы надо ехать минимум час. Там пешком ходят. Или на велике ездят.

Им там кажется, в натуре, что деньги в Москве лежат на тротуаре.
И что москвичи зажравшиеся в корень.
И их надо ненавидеть, потому что у них все есть. Вот так.
А они зарабатывают свои 4-10 тысяч просто непосильным трудом.
При этом успевая работать на своем огороде, имея корову и свиней. И еще кур.
Они не понимают, что люди снимают квартиры за 300-400$. Эта сумма вне ума. Это просто дикая цифра.
В массовом сознании отложилось, что москали жируют. Будь ты хоть учитель, плотник, менеджер, или продавец на рынке. Жируют и все. Обманывают честных людей, таких как они, и на этом наживаются. Что москали злые, нечестые, хамоватые и прочие, люди. И их можно понять. Даже поле чудес и то в Москве происходит.
Все новости про Москву.

Спрашивается, кому надо сеять эти зерна?
Алексей 123
ksuhov писал(а):

Им там кажется, в натуре, что деньги в Москве лежат на тротуаре.
И что москвичи зажравшиеся в корень.
...люди снимают квартиры за 300-400$...

Истина как всегда где-то посередине. 8-)

А что за 300 уев реально снять квартиру? Я считал, что цены на однокомнатную хрущевку от 500.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ