Страница 2 из 6
hakim11
Люрр писал(а):

hakim11

а где ты их видел вообще?

кого?? позисы-стинолы???

в домо...это их сеть
Proteus
hakim11 писал(а):

холодильник--бери наш зеленодольский стинол--с компрессором атлант--на треть дешевле атланта...ну если хочешь--атлант...высоту бери--максимальную

Буду брать по-больше. Литров не менее 350...

Да фигли эти зеленодольские холодильники, если те, кто их делает, их не покупают? Тем более, зачем брать холодильник с компрессором Атлант, когда можно просто взять Атлант? Это как в моей хундайне мотор от Митсубиси. Это же не значит, что хундайня стала как митсубиси.

hakim11 писал(а):

стиралка--любая..аля индезит-занусси...одинаковый кал..дешевая занусси--джелают на заводе вукраине...по акции-5.5-6 тыр

5,5 тыр... Хоть каждый год меняй hehe
Стиралки Атланты дороже 10 тыр стоят. Но я белорусам склонен доверять больше, чем хохлам. Лючок у Атланов с усилием открывается, резиновый уплотнитель дюже массивный там.

hakim11 писал(а):

варочная-плита-дешево и среднепогано--гефест...хорошо..но дорого--горения

Гефест сойдет мне, думаю.

garyk17 писал(а):

могу сказать, что белорусы собирают еще по советским стандартам. Т.е. сечение проводников, контакты и прочее, все "из железа".

Это хорошо Good

Guzh писал(а):

Нормальная рабочая техника для тех кому надо н пыль в глаза пускать, а заниматься повседневными делами.

Отлично! Good
psiha
У нас стиралка Атлант, второй раз бы не купили-шумная, что писец, во время отжима приходится натурально жопой подпирать, чтобы не скакала по ванне и блок управления глючит facepalm
Плита Гефест у свекрови уже лет 12-дверь провисла почти сразу, холодильник Атлант отработал 15 лет, сейчас уже следующий Атлант
Proteus
Игорян-Питер писал(а):

Хохляцкий НОРД не бери - отстой , все мастера плуются.

Понял, спасибо.
RaFaz
Бери газовые плиту Гефест печет хорошо, долго выберал холодильник взяли Атлант без электроники а вот у знакомых стиралка сдохла Атлант электроника вылетела походу от повышеного напряжение
Люрр
hakim11 писал(а):

Люрр писал(а):

hakim11

а где ты их видел вообще?

кого?? позисы-стинолы???

в домо...это их сеть

извини но у нас только просто позисы Pardon
Proteus
psiha писал(а):

У нас стиралка Атлант, второй раз бы не купили-шумная, что писец, во время отжима приходится натурально жопой подпирать, чтобы не скакала по ванне и блок управления глючит

Вот это смущает... Надо подумать.
hakim11
Люрр
это одно и тоже ..бренды..не более
Proteus
RaFaz писал(а):

а вот у знакомых стиралка сдохла Атлант электроника вылетела походу от повышеного напряжение

Значит, стиралки они не очень хорошие делают... Жаль. Значит, надо посмотреть конкурентов...
psiha
Proteus писал(а):

psiha писал(а):

У нас стиралка Атлант, второй раз бы не купили-шумная, что писец, во время отжима приходится натурально жопой подпирать, чтобы не скакала по ванне и блок управления глючит

Вот это смущает... Надо подумать.

Не бери, честно тебе говорю-говно facepalm
Возьми Беко стиралку- у родителей самая простая, никаких проблем с ней нет, уже 4 год пошел
Гаврилыч
Отланд уже 6 лет пашет, всё Good
До этого тоже был бульбореф. тоже пахал лет двацать.
кмоп
На даче стоит холодильник атлант MX 365, не держит кратковременные пропадания питания на 2-3 секунды - термореле не успевает остыть, не подклчается пусковая обмотка двигателя, итог - двиг стоит, жрет и греется, при этом даже не гудит, падла. facepalm
hakim11
кмоп
ты туда импортный холод поставь...сильно удивишься..в говяной сети
Proteus
psiha писал(а):

Возьми Беко стиралку- у родителей самая простая, никаких проблем с ней нет, уже 4 год пошел

У моих Беко плюшевая уже лет 10 работает. Good Но, говорят, что новые хуже стали, производство перенесли хер знает, куда...
psiha
Не знаю, у нас в магазинах турецкие стоят Smile
max50
дома 2 холодильника Бирюса. Достаточно надёжные и тихие - не громче аналогов. Работают давно и безотказно. Лет 5. Но надо размораживать 2 раза в год.

и стиралка Атлант. Пашет как проклятая 3 года. Проблем не было.

Был холодильник Атлант у мамы, лет 5-6 отслужил - заменили на ЛЖ.
CCCER
Proteus писал(а):

Т.е. я правильно считаю, что лучше брать Атлант, нежели то, что продается под маркой Бош, Индезит и пр. в МВидео, МедиаМарктах, Эльдорадо и т.д.?

Каждый холодильник Атлант батька лично проверяет.
брат шумы
Proteus писал(а):

RaFaz писал(а):
а вот у знакомых стиралка сдохла Атлант электроника вылетела походу от повышеного напряжение

Значит, стиралки они не очень хорошие делают... Жаль. Значит, надо посмотреть конкурентов...

стиралка-самсунг,холодильник-атлант,газовая плита -гефест .так одобряю Good Wink
XADZZOX
Gregr писал(а):

покупал три года назад газовую плиту гефест с грилем, всё работает.. Правда там жиклёры, видимо на экономичное потребление настроены, по сравнению со старой советской плитой, чайник или кастрюля закипает заметно позже Pardon

Видимо жиклеры установлены для балонного газа. Обычно с плитой идут два комплекта .
Proteus
брат шумы писал(а):

стиралка-самсунг,холодильник-атлант,газовая плита -гефест .так одобряю

Возможно, так и будет.

Стиралка только под вопросом.
Жаль, что Атлант забраковали... Я ещё манагеру по поводу шумности и глюков электрики мозг посношаю.

А так -- пойду выбирать, изучать ТТХ.
Eddi
ТС бери на что глаз ляжет, современная техника непредсказуема, может годами работать а может накрыться сразу, независимо от бренда. Гарантия у всех минимум 1 год. И я бы не брал особо навороченные холодильники с умной электроникой и множеством микросхем.

У самого холодильник Бош, работает уже 4-й год, или даже больше, проблем ноль. Причем из недорогих брал.

Стиралку атлант лично я бы не брал.
Evgen
Для статистики - холодильник Атлант работает без нареканий 13 лет уже. Тёща себе такой же купила - тоже уже лет 7 пашет без проблем. Плита Гефест - достаточно быстро сломался электроподжиг. Всё остальное в порядке. Тоже 13 лет. Рекомендую и то и другое.
брат шумы
Evgen писал(а):

Плита Гефест - достаточно быстро сломался электроподжиг. Всё остальное в порядке. Тоже 13 лет. Рекомендую и то и другое.

у меня 5 лет-гефест.всё поджиги работают .у сестры тоже гефест года 3 и тоже всё работает
psiha
Proteus писал(а):

брат шумы писал(а):

стиралка-самсунг,холодильник-атлант,газовая плита -гефест .так одобряю

Возможно, так и будет.

Стиралка только под вопросом.
Жаль, что Атлант забраковали... Я ещё манагеру по поводу шумности и глюков электрики мозг посношаю.

А так -- пойду выбирать, изучать ТТХ.

Ага вот он тебе так правду и сказал facepalm нас тоже как убеждали... а по факту оказалось УГ-лишний раз стирать не хочется
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ