hakim11 писал(а):холодильник--бери наш зеленодольский стинол--с компрессором атлант--на треть дешевле атланта...ну если хочешь--атлант...высоту бери--максимальную
Буду брать по-больше. Литров не менее 350...
Да фигли эти зеленодольские холодильники, если те, кто их делает, их не покупают? Тем более, зачем брать холодильник с компрессором Атлант, когда можно просто взять Атлант? Это как в моей хундайне мотор от Митсубиси. Это же не значит, что хундайня стала как митсубиси.
hakim11 писал(а):стиралка--любая..аля индезит-занусси...одинаковый кал..дешевая занусси--джелают на заводе вукраине...по акции-5.5-6 тыр
5,5 тыр... Хоть каждый год меняй
Стиралки Атланты дороже 10 тыр стоят. Но я белорусам склонен доверять больше, чем хохлам. Лючок у Атланов с усилием открывается, резиновый уплотнитель дюже массивный там.
hakim11 писал(а):варочная-плита-дешево и среднепогано--гефест...хорошо..но дорого--горения
Гефест сойдет мне, думаю.
garyk17 писал(а):могу сказать, что белорусы собирают еще по советским стандартам. Т.е. сечение проводников, контакты и прочее, все "из железа".
Это хорошо
Guzh писал(а):Нормальная рабочая техника для тех кому надо н пыль в глаза пускать, а заниматься повседневными делами.
Отлично!