Страница 3 из 5
СМВ
Ковбой Джо писал(а):

Какой нафиг Цой поэт, пту-шник какой-то подвальный из поколения нищих обосранцев, сам таким был и для таких же пел

Ковбой, сам ли давно поднялся, что целое поколение в обосранцы записал? не рановато ли? такие высказывания как бы тоже показывают уровень человека. ты вроде бы раньше так по быдлячески не высказывался.
Поэт это не только вечная классика. есть поэты пишущие, то что востребовано социумом в данный момент. есть у него песни, отражающие настроения общества в то время. незатейливые, ожидаемые обществом слова, простенькая музыка и возможность исполнить любую вещь на трёх аккордах делали своё дело. мы сами эти песни под гитару горланили и получали огромное удовольствие.
но прямо скажем нетленкой это никак не назовешь.
Zibnow
Ковбой Джо писал(а):

а образ жизни

Ты как я погляжу в теме, нука расскажи про образ жизни ПТУшника?
Изложи аргументы, приведи несколько примеров, ну и подверди их фактами из жизни.
VL121
Ковбой Джо писал(а):

VL121 писал(а):

Естественно, что людям, кто эти взгляды не разделяет
и у кого во главе всего стоит бабло и прочие ништяки
он будет просто неинтересен

никому неинтересны в первую очередь только те кто разделяет всех людей на свете на 2 типа - на тех кто разделяет их взгляды и на тех кто, ввиду неразделения каких-либо их взглядов, автоматически записывается в ряды 'жидов/политруков, путинцев, одно бабло на уме' и тд

Какой нафиг Цой поэт, пту-шник какой-то подвальный из поколения нищих обосранцев, сам таким был и для таких же пел...Ты поэтов что-ль не читал? В школу ходил вообще? Открой гугл и вбей там Пушкин, Есенин что-ли hehe

Ты название темы читал?
Тема то как раз про неуважение одного человека другим.
А ты как раз один из этих засранцев ... плюешь на то,
что другому может быть дорого.
Слушай дальше свой шансон .. или какие нибудь поющие трусы.
Ради бога. Мы же не кипишуем по этому поводу hehe
Про поколение нищих обосранцев мощно задвинул ...
сам то откуда?
Перец
lexikon писал(а):

Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения.
facepalm facepalm

потому что раньше инетов не было, был двор, школа, район и если генерить кучу говна, то легко можно получить по щам, то сейчас в принципе инет оплачен, пишут что хотят, а дома, поди, паиньки и самые лучшие дети в глазах родителей Pardon
мим
lexikon
поразительного терпения менты....
Olegan-TLT
не знаю, меня хоть убей -а первые альбомы кино простые, топорные, наркоманская-алкоголическая вся эта нотка есть много где.

суперзвездой он стал, потому что других не было. чтобы нынешние дети его слушали - такого не будет (за исключением нескольких песен, на примере которых еще десять-двадцать лет будет молодь гитарные аккорды учить). кстати наряду с ним ничуть не худшие представители тогдашнего русского рока были (и есть) - алиса например, ддт... Тот же интеллигент Борис Борисыч, в общем то порекомендовавший Цоя как хорошего музыканта. Но реально качественный альбом у них пожалуй только последний. И перед ним. Асса фильм так себе, тоже появившийся из-за конъюнктуры того времени.

И все это тогда было от неведения, ну в смысле считали, что такие новаторы кино и прочие. Это было из-за того, что не слушала в советском союзе молодь в начале 80-х дэвида боуи, моррисона, зе кью и так далее. А весь этот андеграунд слушал. И в общем то перелизывал.

И думаю через 100 лет врядли и о Цое, и о Кинчеве вообще кто нибудь вспомнит. Так как сильно все примитивно.

Не примитивно - это Петр Ильич Чайковский. Лихо и красиво и на сотни лет актуально gpn Заметьте, без всякой звукозаписывающей аппаратуры вертел все это у себя в голове, что потом оркестры играют.

Из рокеров наших вряд ли вообще кого-то вспомнят... Не наших - возможно Элвиса, дырявого Фредди, Битлз. Все они несколько другого уровня по сравнению с перестроечными русскими рокерами Wink как то так, думаю.
СМВ
lexikon писал(а):

Да вообще я не про вкусы тему завёл Smile
Я и Агату слушал и Цоя, и вообще музыкальный "полиглот"....любые направления: хип-хоп, металл, кантри и прочее...

Проблема не в том что нравится им или нет..о вкусах не спорят, но зачем всё напоказ то? 11 летняя шпана матюгается на ютубе, на пикабу...ВЕЗДЕ...чувствуют вседозволенность, "свободу" в интернете...
даже регаются в соц сетях уже 10 летние lol1, для чего? заводить знакомства? какие из этих знакомств окажут хорошее влияние, если они сами то еще разбираться в людях не могут Sad

Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения.

таки значит я правильно понял идею темы gpn
как правильно написали, раньше за музыку и прочие разногласия махались, а теперь сидя дома кидаются какашками. человечество стремительно попсеет, если так можно сказать. как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу. хорошо они ещё пока мелкие. есть время подумать
мим
Sagesurder1 писал(а):

И думаю через 100 лет врядли и о Цое, и о Кинчеве вообще кто нибудь вспомнит. Так как сильно все примитивно.

никак у меня не поднимется язык назвать "Театр теней" или "Стерх" примитивной музыкой....
VL121
СМВ писал(а):

lexikon писал(а):

Да вообще я не про вкусы тему завёл Smile
Я и Агату слушал и Цоя, и вообще музыкальный "полиглот"....любые направления: хип-хоп, металл, кантри и прочее...

Проблема не в том что нравится им или нет..о вкусах не спорят, но зачем всё напоказ то? 11 летняя шпана матюгается на ютубе, на пикабу...ВЕЗДЕ...чувствуют вседозволенность, "свободу" в интернете...
даже регаются в соц сетях уже 10 летние lol1, для чего? заводить знакомства? какие из этих знакомств окажут хорошее влияние, если они сами то еще разбираться в людях не могут Sad

таки значит я правильно понял идею темы gpn
как правильно написали, раньше за музыку и прочие разногласия махались, а теперь сидя дома кидаются какашками. человечество стремительно попсеет, если так можно сказать. как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу. хорошо они ещё пока мелкие. есть время подумать

+1
Попсеет правильно бы заменить на тупеет
Olegan-TLT
пуаро писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

никак у меня не поднимется язык назвать "Театр теней" или "Стерх" примитивной музыкой....

у тебя не поворачивается, у меня не поворачивается. но от этого сильнее помнить не станут Wink в рамках того, что помнят и что на долгие годы оставется - так вот и стерх и театр теней по моему туда не входят..
Это просто у тебя, у меня, еще у кого-то ностальгия, воспоминания и т.д.

кое что из того, что сука федя дырявый лабал, войдет. и из битлз войдет. ну по петру ильичу доказано - 120 лет в топах. А в свое время это была поп-музыка, то, что он делал.
lexikon
СМВ писал(а):

как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу

никак походу...сомневаюсь что блокировка инета для детей лучший вариант - он просто будет находить это в другом месте, еще более худшем, чем родной дом (игровые клубы, инет-кафе)

Где-то есть тонкая грань, когда нужно выполнить определенную роль в воспитании, но где она я хз Smile

Думаю процентное соотношение вот таких вот ("тупых") подростков сейчас куда выше, чем 10-15 лет назад Sad
Otto Frija
lexikon писал(а):

...Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения. Думаю в реальности уважения к старшему поколению НЕТ тоже...вот пример с курилки:
http://www.youtube.com/watch?v=fHPMUCpuH30

facepalm facepalm

Так было и ранее, ничего нового. Беспризорники эпохи Гражданской и не такие коленца отмачивали, там немало было натуральных наркоманов, причём кокаиновых. И ничего, Макаренко справился, и его коллеги тем более, эти самые беспризорники чудно адаптировались, работали и воевали.
FHR
Перец писал(а):

FHR писал(а):

Я считаю главный талант его –музыка

там два аккорда вся музыка lol1

так это и есть ТАЛАНТ, тот же Пушкин, его стихи иногда простоватыми кажутся, нет изысканности, но оно как ручеек журчит: слух радует
VL121
Sagesurder1

Приминительно к нашей стране, так скоро никто ничего
не будет помнить. Какой там к чертовой бабушки
Петр Ильич Чайковский? hehe
Otto Frija
СМВ писал(а):

...человечество стремительно попсеет, если так можно сказать. как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу. хорошо они ещё пока мелкие. есть время подумать

Режим дня, правильные фильмы и мультфильмы, нужные книги (с) Высоцкий, правильные игры, правильная музыка, правильные песни, правильный образ жизни с физическим трудом, с сапогами по колено и с дорожными говнами по бедро, тушняк из банки, иней на рассвете, ответственность за других и за технику, ежедневный труд вместо ежедневного безделия и т.д.
в123вв
И вожди будут жить вечно в наших сердцах? Laughing
Перец
FHR писал(а):

так это и есть ТАЛАНТ, тот же Пушкин, его стихи иногда простоватыми кажутся, нет изысканности, но оно как ручеек журчит: слух радует

Пушкина проходят по литературе, Чайковского на уроках музыки, Цоя в образовательной программе не слышал Pardon
Otto Frija
FHR писал(а):

Перец писал(а):

FHR писал(а):

Я считаю главный талант его –музыка

там два аккорда вся музыка lol1

Не, не согласный я. Талант на нескольких аккордах это вот что: http://www.youtube.com/watch?v=owq7hgzna3E The Ventures - Walk Don't Run
и http://www.youtube.com/watch?v=MgTSfJEf_jM The Animals - House of the Rising Sun
wasd
Да всё преметивно.Одним Лесоповал по душе facepalm другим Цой facepalm Ну кино просто группа,которая пришла,ушла не чего так путнего не спев supercool
в123вв
Да, да, но как же инвестиции? Laughing
Цитата:

Повторно реализовать сценарий 1998 г. у Минфина не получится. Новая девальвация не станет стимулом для наращивания производства, поскольку сегодня в промышленности практически отсутствуют свободные мощности, а создание новых требует времени и долгосрочных инвестиций.

мим
Перец писал(а):

FHR писал(а):

Пушкина проходят по литературе, Чайковского на уроках музыки, Цоя в образовательной программе не слышал Pardon

вот тут в программе есть Тальков, например. но это в общем ничего не значит.
http://rudocs.exdat.com/docs/index-549127.html#469942
VL121
Otto Frija писал(а):

СМВ писал(а):

...человечество стремительно попсеет, если так можно сказать. как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу. хорошо они ещё пока мелкие. есть время подумать

Режим дня, правильные фильмы и мультфильмы, нужные книги (с) Высоцкий, правильные игры, правильная музыка, правильные песни, правильный образ жизни с физическим трудом, с сапогами по колено и с дорожными говнами по бедро, тушняк из банки, иней на рассвете, ответственность за других и за технику, ежедневный труд вместо ежедневного безделия и т.д.

+9000

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов
Солярко
Otto Frija
VL121 писал(а):

...
+9000

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

"Я точно знала, как надо воспитывать детей, пока ты у меня не появился" (с) чья-то мама.
мим
Солярко
чож он музыку то взл Раммштайна, а не Александрова или Пахмутовой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ