Какой нафиг Цой поэт, пту-шник какой-то подвальный из поколения нищих обосранцев, сам таким был и для таких же пел
а образ жизни
Естественно, что людям, кто эти взгляды не разделяет
и у кого во главе всего стоит бабло и прочие ништяки
он будет просто неинтересен
Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения.
Да вообще я не про вкусы тему завёл Smile
Я и Агату слушал и Цоя, и вообще музыкальный "полиглот"....любые направления: хип-хоп, металл, кантри и прочее...
Проблема не в том что нравится им или нет..о вкусах не спорят, но зачем всё напоказ то? 11 летняя шпана матюгается на ютубе, на пикабу...ВЕЗДЕ...чувствуют вседозволенность, "свободу" в интернете...
даже регаются в соц сетях уже 10 летние lol1, для чего? заводить знакомства? какие из этих знакомств окажут хорошее влияние, если они сами то еще разбираться в людях не могут Sad
Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения.
И думаю через 100 лет врядли и о Цое, и о Кинчеве вообще кто нибудь вспомнит. Так как сильно все примитивно.
Да вообще я не про вкусы тему завёл Smile
Я и Агату слушал и Цоя, и вообще музыкальный "полиглот"....любые направления: хип-хоп, металл, кантри и прочее...
Проблема не в том что нравится им или нет..о вкусах не спорят, но зачем всё напоказ то? 11 летняя шпана матюгается на ютубе, на пикабу...ВЕЗДЕ...чувствуют вседозволенность, "свободу" в интернете...
даже регаются в соц сетях уже 10 летние lol1, для чего? заводить знакомства? какие из этих знакомств окажут хорошее влияние, если они сами то еще разбираться в людях не могут Sad
И думаю через 100 лет врядли и о Цое, и о Кинчеве вообще кто нибудь вспомнит. Так как сильно все примитивно.
как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу
...Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения. Думаю в реальности уважения к старшему поколению НЕТ тоже...вот пример с курилки:
http://www.youtube.com/watch?v=fHPMUCpuH30
Я считаю главный талант его –музыка
...человечество стремительно попсеет, если так можно сказать. как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу. хорошо они ещё пока мелкие. есть время подумать
так это и есть ТАЛАНТ, тот же Пушкин, его стихи иногда простоватыми кажутся, нет изысканности, но оно как ручеек журчит: слух радует
Я считаю главный талант его –музыка
Повторно реализовать сценарий 1998 г. у Минфина не получится. Новая девальвация не станет стимулом для наращивания производства, поскольку сегодня в промышленности практически отсутствуют свободные мощности, а создание новых требует времени и долгосрочных инвестиций.
так это и есть ТАЛАНТ, тот же Пушкин, его стихи иногда простоватыми кажутся, нет изысканности, но оно как ручеек журчит: слух радует
...человечество стремительно попсеет, если так можно сказать. как оградить от этого своих детей даже и представить себе не могу. хорошо они ещё пока мелкие. есть время подумать
...
+9000
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов