Страница 3 из 3
wasd
Шилов
Алкашка была не? supercool Ну и Баба четвертого размера Razz
ПрапорЪ
Шилов, не молчи. Мне страшно supercool
Шилов
нормально сейчас
gkbest
Шилов писал(а):

нормально сейчас

дык пятница йопт gpn
ПрапорЪ
Шилов писал(а):

нормально сейчас

gkbest писал(а):

дык пятница йопт

ну тады "фсех с тяпницей" Drinks or Beer
Чапай
Шульц
а ты по какому направлению врач ?
Люрр
Чапай писал(а):

а ты по какому направлению врач ?

анестезиолог
Шилов писал(а):

нормально сейчас

ты че в больницу не лег дурак?
Чапай
Люрр писал(а):

анестезиолог

редкая специальность

а урологи есть на форуме ?
мим
Люрр писал(а):

анестезиолог

ага
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=317165
работал бы в США был бы №1 в рейтинге зарплат.
Люрр
Чапай писал(а):

доигрался...
AND517
Чапай писал(а):

Люрр писал(а):

анестезиолог

редкая специальность

есть гинеколог, а уролога с венерологом не попутал?
kex888
Люрр писал(а):

Чапай писал(а):

доигрался...

pst
zett
Случай был.
Как-то захожу к своим электрикам, один сидит с кислой мордой.
Я ему, мол, че такое?
Тот в ответ, типа, уже два часа поссать не могу. Живот надулся, все болит, пздц короче.
А он выпимши был в тот раз. Так-то мужик нормальный, работящий. Любое задание выполнял на совесть. Но и подзашибить мог, не часто, но бывало.

Ну, прикинул я буй к носу, размышляю - есс загнется - это косяк будет мамадарахая. Вызывать скорую - та напишет что мужик типа в состоянии алкогольного опьянения - получу песды от дира, мол, чего у тебя мужики на работе пьют?

Ладно, говорю, прыгай в машину, поехали...
Приезжаем в первую городскую, то, се, врач вышел, посмотрел, послушал - давай, типа, заводи в кабинет. Завожу своего электрика в процедурную на первом этаже, сам в уголок приткнулся, поглядываю, че там с моим пациентом делать будут, мне ведь его еще родне вернуть нужно, желательно в живом состоянии...

Короче, этот Авиценна просит пациента снять штаны, трусы. Ставит его в позицию, извиняюсь, раком, жопа выше плеч. Подсунул под него тазик, и, ехидно ухмыляясь, начинает натягивать на руки резиновые перчатки...

Таак, думаю, начало интересное. Размышляю, что мне сейчас предстоит увидеть - момент зачатия, аборт или роды...

Тем временем эскулап эдак небрежно атаковал пальцем анус поциэнта, куда-то там нажал, чего-то повернул - и уже минут через пять мой работник со светящейся от щастья мордой литца потащил тазик выливать в туалет.

В общем, мой работник был спасен, слава медицине!
Кстате, пьяным его я больше ни разу не видел.
kex888
С почками шутки плохи , на работе у коллеги одну отрезали , все в больничку не обращался , затянул . Сейчас вот сразу ломится , с одной то теперь , опухоль проморгал . facepalm
AND517
kex888 писал(а):

С почками шутки плохи , на работе у коллеги одну отрезали , все в больничку не обращался , затянул . Сейчас вот сразу ломится , с одной то теперь , опухоль проморгал . facepalm

какие почки, там простатит походу.
kex888
AND517

Я ТС имел ввиду supercool
в123вв
ТС наверно в больнице - и хорошо, будем надеяться. что наши доктора еще не забыли клятву Гиппократа, хотя я приводил и цитату по этому поводу. Во время ВОВ одна доктор на фронте призывала к большей человечности facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ