Случай был.
Как-то захожу к своим электрикам, один сидит с кислой мордой.
Я ему, мол, че такое?
Тот в ответ, типа, уже два часа поссать не могу. Живот надулся, все болит, пздц короче.
А он выпимши был в тот раз. Так-то мужик нормальный, работящий. Любое задание выполнял на совесть. Но и подзашибить мог, не часто, но бывало.
Ну, прикинул я буй к носу, размышляю - есс загнется - это косяк будет мамадарахая. Вызывать скорую - та напишет что мужик типа в состоянии алкогольного опьянения - получу песды от дира, мол, чего у тебя мужики на работе пьют?
Ладно, говорю, прыгай в машину, поехали...
Приезжаем в первую городскую, то, се, врач вышел, посмотрел, послушал - давай, типа, заводи в кабинет. Завожу своего электрика в процедурную на первом этаже, сам в уголок приткнулся, поглядываю, че там с моим пациентом делать будут, мне ведь его еще родне вернуть нужно, желательно в живом состоянии...
Короче, этот Авиценна просит пациента снять штаны, трусы. Ставит его в позицию, извиняюсь, раком, жопа выше плеч. Подсунул под него тазик, и, ехидно ухмыляясь, начинает натягивать на руки резиновые перчатки...
Таак, думаю, начало интересное. Размышляю, что мне сейчас предстоит увидеть - момент зачатия, аборт или роды...
Тем временем эскулап эдак небрежно атаковал пальцем анус поциэнта, куда-то там нажал, чего-то повернул - и уже минут через пять мой работник со светящейся от щастья мордой литца потащил тазик выливать в туалет.
В общем, мой работник был спасен, слава медицине!
Кстате, пьяным его я больше ни разу не видел.