Страница 4 из 4
FHR
Мишу спросили, Вы галстук с проглотом будете или как обычно. И тут этот паренек поеял что он и не парень давно, а девка.. и выбирать ему сейчас лишаться девственности по любви тли за деньги... Пока суетился, ему устроили групповуху, вот так вот
в123вв
Suse писал(а):

в123вв
я те чо магистр))) ты живещь рядом с ним и ходишь около него..или я за 5000 тыщ км

Вот и я не магистр. Есть разные наживки - нечто вроде блесны, с которой гоняются за рыбой по водоему, а есть привада и прикормка с хорошо оформленной витриной
А уж чего там думают вожди - мне не ведомо. Знать не знаю и знать не хочу - это риск, причем огромный. Конечно эти орлы на пульманах будут рады, если за них исполнить пару войнушек - награды, звания, телепиар. Но мне то что за дело до этого кроме спортивно-образовательного интереса? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

FHR писал(а):

Мишу спросили, Вы галстук с проглотом будете или как обычно. И тут этот паренек поеял что он и не парень давно, а девка.. и выбирать ему сейчас лишаться девственности по любви тли за деньги... Пока суетился, ему устроили групповуху, вот так вот

Зато образования теперь у него полные штаны. Сиди и анализируй Laughing

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

ИМХО путимед - хм... Но пилить - это круто, согласитесь facepalm facepalm Laughing
Suse
Wink слухай)) а не пофик ли ?! у них свои игрысвои правила нам это зачем?! в московии норм?! обезян гоняют ?! тепло говорят стало +26 и нет дождец
в123вв
Suse писал(а):

Wink слухай)) а не пофик ли ?! у них свои игрысвои правила нам это зачем?! в московии норм?! обезян гоняют ?! тепло говорят стало +26 и нет дождец

Во-во. У них свои правила, а у меня операция СМЕРШ и кое-где есть вопросы. Но это уже почти не к ним Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

А так то да - всегда, когда меня не пытаются призвать и отстрелять, пофиг в принципе Smile

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Или снести, или вести иной шантаж facepalm Ишь, прохвосты facepalm
Suse
Smile ишь,тебе не понят...не загоняйзя Smile главное,если будешь последний валить из рашки выключи свет в аэропорту
в123вв
Suse писал(а):

Smile ишь,тебе не понят...

Почему? Кругом деза и порожняк, деловых мало, совдепстановские повадки и приколы знаю с детства. Как раз все понятно - не зря я много времени потратил на изучение политических мошенников Laughing
Как там
Цитата:

ГРУ не верит НИКАКИМ сообщениям, и правильно делает. Нужны сообщения с доказательствами.

Laughing
Suse
в123вв писал(а):

Suse писал(а):

Smile ишь,тебе не понят...

Почему? Кругом деза и порожняк, деловых мало, совдепстановские повадки и приколы знаю с детства. Как раз все понятно - не зря я много времени потратил на изучение политических мошенников Laughing
Как там
Цитата:

ГРУ не верит НИКАКИМ сообщениям, и правильно делает. Нужны сообщения с доказательствами.

Laughing

фраза знакомая, как будто с аквариума
seregaZ
wasd писал(а):

Швили сказал,что Руссиян остановил 6й флот Сешеаа facepalm
Михаил Саакашвили обрушился с резкой критикой и на российского премьера Дмитрия Медведева. На момент войны тот был президентом и в преддверии нынешней годовщины подробно изложил свою позицию в двух обширных интервью - телеканалам RT и "Рустави 2" (стенограмму представляет агентство "Новости-Грузия").
"Кто верит Медведеву, что он не хотел взять Тбилиси? Конечно, он хотел этого. Это было озвучено с их стороны. Это они сказали Кондолизе Райс (бывший госсекретарь США. - Прим. ред.), что их конечная цель - полное уничтожение Грузии. Американцы в это поверили и первое, что они мне предложили, это была моя эвакуация..." - приводит слова Саакашвили "Новости-Грузия".

Комментируя прозвучавшие в этих интервью заявления Медведева, грузинский президент высказал убеждение, что "Россию остановили дипломатия и шестой флот США".

да, да, эвакуация саако - это спасение Грузии, это они правильно сделать хотели Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ