FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мишу спросили, Вы галстук с проглотом будете или как обычно. И тут этот паренек поеял что он и не парень давно, а девка.. и выбирать ему сейчас лишаться девственности по любви тли за деньги... Пока суетился, ему устроили групповуху, вот так вот
в123вв
На форуме 19 лет
Suse писал(а):в123вв
я те чо магистр))) ты живещь рядом с ним и ходишь около него..или я за 5000 тыщ км
Вот и я не магистр. Есть разные наживки - нечто вроде блесны, с которой гоняются за рыбой по водоему, а есть привада и прикормка с хорошо оформленной витриной
А уж чего там думают вожди - мне не ведомо. Знать не знаю и знать не хочу - это риск, причем огромный. Конечно эти орлы на пульманах будут рады, если за них исполнить пару войнушек - награды, звания, телепиар. Но мне то что за дело до этого кроме спортивно-образовательного интереса?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
FHR писал(а):Мишу спросили, Вы галстук с проглотом будете или как обычно. И тут этот паренек поеял что он и не парень давно, а девка.. и выбирать ему сейчас лишаться девственности по любви тли за деньги... Пока суетился, ему устроили групповуху, вот так вот
Зато образования теперь у него полные штаны. Сиди и анализируй
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ИМХО путимед - хм... Но пилить - это круто, согласитесь
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
слухай)) а не пофик ли ?! у них свои игрысвои правила нам это зачем?! в московии норм?! обезян гоняют ?! тепло говорят стало +26 и нет дождец
в123вв
На форуме 19 лет
Suse писал(а): слухай)) а не пофик ли ?! у них свои игрысвои правила нам это зачем?! в московии норм?! обезян гоняют ?! тепло говорят стало +26 и нет дождец
Во-во. У них свои правила, а у меня операция СМЕРШ и кое-где есть вопросы. Но это уже почти не к ним
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А так то да - всегда, когда меня не пытаются призвать и отстрелять, пофиг в принципе
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Или снести, или вести иной шантаж
Ишь, прохвосты
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ишь,тебе не понят...не загоняйзя
главное,если будешь последний валить из рашки выключи свет в аэропорту
в123вв
На форуме 19 лет
Suse писал(а): ишь,тебе не понят...
Почему? Кругом деза и порожняк, деловых мало, совдепстановские повадки и приколы знаю с детства. Как раз все понятно - не зря я много времени потратил на изучение политических мошенников
Как там
Цитата:ГРУ не верит НИКАКИМ сообщениям, и правильно делает. Нужны сообщения с доказательствами.
Suse
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):Suse писал(а): ишь,тебе не понят...
Почему? Кругом деза и порожняк, деловых мало, совдепстановские повадки и приколы знаю с детства. Как раз все понятно - не зря я много времени потратил на изучение политических мошенников
Как там
Цитата:ГРУ не верит НИКАКИМ сообщениям, и правильно делает. Нужны сообщения с доказательствами.
фраза знакомая, как будто с аквариума
seregaZ
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Швили сказал,что Руссиян остановил 6й флот Сешеаа
Михаил Саакашвили обрушился с резкой критикой и на российского премьера Дмитрия Медведева. На момент войны тот был президентом и в преддверии нынешней годовщины подробно изложил свою позицию в двух обширных интервью - телеканалам RT и "Рустави 2" (стенограмму представляет агентство "Новости-Грузия").
"Кто верит Медведеву, что он не хотел взять Тбилиси? Конечно, он хотел этого. Это было озвучено с их стороны. Это они сказали Кондолизе Райс (бывший госсекретарь США. - Прим. ред.), что их конечная цель - полное уничтожение Грузии. Американцы в это поверили и первое, что они мне предложили, это была моя эвакуация..." - приводит слова Саакашвили "Новости-Грузия".
Комментируя прозвучавшие в этих интервью заявления Медведева, грузинский президент высказал убеждение, что "Россию остановили дипломатия и шестой флот США".
да, да, эвакуация саако - это спасение Грузии, это они правильно сделать хотели
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ