Страница 2 из 2
Akor
Ну чего вы все раскричались то? Very Happy Ну, всего лишь до 28 января легкие заморозки. На почве. Very Happy А вы мороз, мороз.
Ark
У меня с пол оборота завелась... Утром на улице было -27, а в гараже всего -12... Так что если на ночь в гараж ставить то она остывать до уличной температуры не успевает, да и вообще что бы проморозить до -30 надо что бы она сутки на таком морозе стояла...
Vladeekk99
У нас в Астрахани сейчас (полпервого ночи) за 30. вчера -25. Завелся с полпинка - пришел, включил дальний, минутку постоял и завелся как обычно. в гараже ок -5. Ищите гаражи, мой всем совет. Ктоиз наших с работы на стоянках машины держат, тож не завелись, в тч ауди и 2 восьмерки.
Всем удачи!
Рена
У нас под -40С завтра-послезавтра обещают, купил "Быстрый старт".
Сегодня при -26С завел с первой прокрутки, снял крышку с "кастрюли", открыл дроссельную заслонку 1-й камеры вручную, пшикнул эту хрень из смеси эфира диэтилового и пропеллента, сел в салон, вытянул подсос ииии никаких проблем.
Вчера вечером при -30 помог завести на стоянке инжекторную 10-ку,
смотрю принёс он аккум из дома, поставил, и крутит-крутит, уже аккум на последнем издыхании, 5 секунд распыления этой хрени перед воздушным фильтром и двигатель завёлся, правда на панельке у него осталась гореть лампочка аккум....
На рынке посоветовали много не брызгать, т.к. про эфир страшные истории расказывают: в армии Урал пытались завести, ну и стакан эфира впиндюрили, результат - коленвал пополам! Тоже про джип-дизелёк слышал.
Ещё рекомендуют низкооктановое топливо на зиму заливать, т.к. 95 горит дольше и хуже на морозе, поэтому и зажигание пораньше ставят.
И ещё, чтоб стойки не "убить" советую прогреть их следующим образом: машина на ручнике и поочерёдно вкл. 1-ю и заднюю, но сцепление отпускаем не резко и не до конца, а чуть-чуть и плавно машина при этом плавно наклоняется вперёд-назад.
Mechanik
завелся!!! :cool: Сейчас -20, когда заводился - было -23. При первой попытке схватила, при второй заработала. Сек через 5 - заглохла, после этого - ноль. Повторил попытку минут через 20, на этот раз - с первого раза все ok Smile Только не по себе стало, когда мин. через 3 начал сцепление отпускать - такого я еще не слышал Smile Прогрел салон, покатался по дворам потихоньку мин. 20. Вечером за женой ехать, буду каждые 2-3 часа греть ее...
Всем того же!
P.S. Я не бездельник, отпуск у меня Smile
Mechanik
завелся!!! :cool: Сейчас -20, когда заводился - было -23. При первой попытке схватила, при второй заработала. Сек через 5 - заглохла, после этого - ноль. Повторил попытку минут через 20, на этот раз - с первого раза все ok Smile Только не по себе стало, когда мин. через 3 начал сцепление отпускать - такого я еще не слышал Smile Прогрел салон, покатался по дворам потихоньку мин. 20. Вечером за женой ехать, буду каждые 2-3 часа греть ее...
Всем того же!
P.S. Я не бездельник, отпуск у меня Smile
Akor
И Ростов не минула чаша сия? Такие морозы у вас наблюдались раньше?
Mechanik
Не скажу, что дело обычное, но было на моей памяти и -30. Хорошего мало, но, imho, и трагедии никакой Smile
Пойду еще покручу... Тут уже очередь стоит ко мне, вечером поеду по друзьям прикуривать или дергать Smile)
/Алексей/
Да, мужики, как я вас всех понимаю!
Вчера встал с утра было - 22 - завелся сразу, так обрадовался, что настроение весь день держалось на работе, даже вечером, когда ехать домой буз прогрева (в 17.00) завелась нормально. Но самое плохое в этой истории, приехал домой в 12 ночи еще раз прогрел - вышел с утра и все....., не заводится Sad , мучался, мучался, пока окончательно не окочурился, думал уходит, а еще в добавок замок замерз - дверь совсем не закрывается и опять 25-ть с ней еще минут 10 покапался, в общем еду я в маршрутке...........
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ