Ну раз пятница, то вброшу собственные наблюдения
Вот смотрю я на баб, делающих карьеру и забивающих на не то что семью, но и на общение с противоположным полом. Допустим, к 30-35 годам такая женщина достигает более-менее определенных высот в карьере, з/п пусть 50 т. р. при средней 20-25. Всё, бабе 35, хорошая з/п и соц. статус есть, начинает искать прынца. Причем она хочет найти прынца с з/п не меньше чем у нее, т е у нее 50 круб, а у него должно быть не меньше 70 круб.

Находит такого мужика примерно одинакового с ней возраста, т е ему тоже 32-35 лет. А он нате вам и не хочет мутить отношения с 35 летней бабенцией (а зачем? Ведь деньги у него есть, статус тоже, хата-тачка имеется, зачем смотреть на свою одногодку), а находит себе 25-летнюю, а то и 20 летнюю сикилявку.

Так вот прикол в том, что такие женщины-карьеристки остаются без мужиков и до 30 лет сознательно, по своему решению – ведь они делают карьеру и работают по 10-12 часов в сутки, и (внимание!) после 30-35 они с удивлением обнаруживают, что мужики-одногодки-богатеи тоже на них не особо клюют, а выбирают молодух. Что же такое бабе остается делать? Искать обычного мужика с з/п в 1,5-2 раза меньше чем у нее? Умные понимают, что деньги не главное, ищут нормального мужика, находят и создают семью. А те, которые поглупее и для которых в жизни главное-статус и деньги, в основном ничего путевого найти не могут. Кто-то обжигаются на разных альфонсах, кто-то плачется все время, что найти нормального мужика уже невозможно. А почему? Сами виноваты! В то время, пока делали карьеру, нормальных путевых мужиков разобрали. Да и требования таких карьеристок завышены…
Вот как-то так… Накатило просто… У меня есть две знакомые подобные бизнес-леди, одна недавно мне поплакалась в жилетку, вот и я решил создать темку.
Кстати лол со мной согласен насчет причинно-следственных связей?