Jaguar El Negro писал(а):Не понятно, почему ТС так возбудился на айтишников, когда кругом стока бездельников на откатах, которые за большие бабки делают плохие вещи 
Видать понял, что сильно обосрался когда начал
Цитата:мутить свой малый бизнес
вместо того, чтобы работать по специальности.
...Потом, накатив стакан, вспомнил, как будучи сопливым школьником, набивал на клавиатуре программы из учебника информатики образца 1989 года и какой восторг он испытывал, когда программа по команде RUN послушно рисовала цветочек, и, сглотнув непроизвольно навернувшиеся слезы, в отчаянии и с какой-то необъяснимой звериной яростью, написал на лоле: IT-шники - cуки!!
...Отпустило... Теперь можно было немного расслабиться, выпив еще граммов сто, и закусить вчерашним лежалым яблочком...
Однако, ощущение покоя и правоты собственных решений не проходило, в мозгу молнией пульсировала мысль "неужели эти твари, которых я дергал за косички на уроках оказались умнее и успешнее меня?! Нет, надо срочно что-то предпринять... Говорят, в Москве рядовому seo со знанием юриспруденции предлагают зп от 150-ти... Надо ехать... надо ехать... Продам solaris, на первое время хватит перекантоваться в гостинице, а там лол поможет - вон Стас квартиру сдает, за недорого приодеть сможет... У графа сертификат одолжу, все равно на то, что в нем написано никто не смотрит, ибо не понимает. Все только и заняты раздумьями - как бы бюджет России распилить... Ну ничего, я им еще покажу, кто здесь настоящий ИТ-шник..."
Начинался новый день... новый срач... новая тема...
Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
P.S.
1. Поставь дома Oracle DB, разверни базу в пару-тройку десятков терабайт, и попробуй "насобачиться до приличного уровня"
2. Поставь себе дома AIX, разверни на нем Cognos BI, и попробуй "насобачиться до приличного уровня"
3. Разработкой драйверов можешь не напрягаться. Живи...