Страница 2 из 21
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

КУДА МАСКВУ НИ ЦАЛУЙ - ВЕЗДЕ У НЕЕ ЖО-ПА

Причём, еврейская! 63
Кот Чеширский
ГМП писал(а):

КУДА МАСКВУ НИ ЦАЛУЙ - ВЕЗДЕ У НЕЕ ЖО-ПА

А ты зачем москву в ж..у целуешь?

Ты того как чапай?
ГМП
Кот Чеширский, ты чего богохуйствуешь-сквернословишь?
Или в "Руськом мире" МПЦ ето разрешено?
Кот Чеширский
ГМП

помоему ты этим как раз занимаешься - что взять с тупого какла. Pardon

в голове мозгов нет одно сало facepalm
max50
да ладно, запрещали и грузинские вина, и молдавские, всё разрешили обратно.

это послание правительству: "пока лижете зад америкосам - упускаете свою выгоду". Только это все должны почувствовать, до простого сыродела.

Потому что никак Янукович не сможет своим объяснить, почему бы Украине не вступить в ТС. Чтоб абсурдность ситуации стала нагляднее, можно товарообмен поприжать ненадолго.
в123вв
Это политика. А так - прижимаешь тут товарообмен, доки и свет на честную землю, твои девки идут на биржу труда, шпионы нах, и льется деза Laughing
Чапай
Я не понимаю, а вы чево ржете то ? wwow

в рашке ценник на все поднимется, или вы это еще не поняли ? facepalm
в123вв
Чапай писал(а):

Я не понимаю, а вы чево ржете то ? wwow

в рашке ценник на все поднимется, или вы это еще не поняли ? facepalm

Потому и ржем - как не поржать напоследок то? Ваще надо подвязывать и инетом - арбайтен, девицы ждут Laughing
Vlad B
max50 писал(а):

да ладно, запрещали и грузинские вина, и молдавские, всё разрешили обратно.

это послание правительству: "пока лижете зад америкосам - упускаете свою выгоду". Только это все должны почувствовать, до простого сыродела.

Потому что никак Янукович не сможет своим объяснить, почему бы Украине не вступить в ТС. Чтоб абсурдность ситуации стала нагляднее, можно товарообмен поприжать ненадолго.

Ващето наоборот, зад америкосам лижут все вокруг кроме РФ.
max50
Vlad B писал(а):

Ващето наоборот, зад америкосам лижут все вокруг кроме РФ.

я это и имел в виду: послание правительству Украины: "пока лижете ж, ваш бюджет недополучает ... млрд". И пока их народ своему правительству это не скажет, они не решатся развернуть политику.
Olegan-TLT
а вообще хахлам радоваться по этому поводу - это как то глупо... уж какие цели преследуются, когда рынок так отрубают, неведомо. Может кого другого протаскивают, может своих лоббируют (тут юг, кк и проч такой же производитель). но по этому поводу сложно сказать. А вот то, что из-за всех этих перетерок в такой крупной сх стране как украина работники этой сх сферы падение рынка на своей шкуре ощутят - это к бабке не ходи.... Кто-то без работы останется, кому то зп урежут, бюджеты недополучат. Снижение цены на что-то в районе 25-30 процентов может оказаться призрачным в итоге, если зп падает на 30 процентов, а лишь чего-то из продуктов на те же 30 подешевеет (разумеется не все) - то фиг знает, я тут гешефта никакого не вижу. А все эти разговоры "найдем новые рынки, будем в латинскую америку продавать" - это для отвлечения внимания от проблемы. Рынки можно и не найти, и той прибыли, что была, не получить. Жителям белгородчины да, зашибись. Они то могут из близлежайшей украины хавку дешевую тащить. Короче будь я представителем сх бизнеса украины -я бы ничуть не радовался этому. Так как все это грустно и непозитивно.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

а вообще интересно написано в верхней цитате топика "страны поставки латинская америка, азия, турция". я все понимаю, может есть места в латинской америке, где лютые холода, но по моему там свои курчата отлично разводятся и несутся, и растет много чего... И логистическая составляющая прибыль снизит по сравнению с тем, как если бы один и тот же товар поставлять в россию, которая под боком. Про азию не знаю, там вроде все дешевле.

Про турцию -улыбнуло... Турция - развитая страна, это не украина. Их развитость вон пиндосам уже поперек горла, чего-то пытаются там разжигать. И это страна развитейшего сельского хозяйства, она чуть не всю европу многими видами растущего-пасущегося-несущегося снабжает. При это, насколько знаю, у них катеорически импорт по многим позициям запрещен (по моему, все виды мясов). Там поддерживают родного производителя.

А Азарову хочешь не хочешь, наверное прийется ехать тут лизать и т.п., если этого добиваются. Нужно решать вопос по защите бизнеса.
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

...А Азарову хочешь не хочешь, наверное прийется ехать тут лизать и т.п., если этого добиваются. Нужно решать вопос по защите бизнеса.

Никакого вопроса он не решит, т.к. путимед - мошенник Smile
в123вв
Ай, азаров, Азаров, хохлы, хохлы... Их галимо развели на отсутствие ядреной бонбы, а сейчас "таяжат" facepalm
Цитата:

...генерал Смэдли Батлер писал: "Я провел на действительной 33 года и 4 месяца на действительной военной службе в самых мобильных войсках нашей страны - морской пехоте. Большую часть этого времени я служил призовым силачом большого бизнеса Уолл-стрит и его банкиров. Короче говоря я занимался рэкетом в интересах капитализма... Я помогал сделать, к примеру, Кубу и Гаити тем привольным местом, где парни из наших национальных банков могли бы собирать подати... Оглядываясь на все сделанное, я чувствую, что мог бы преподать немало уроков самому Аль Капоне"...

Но в принципе в этом есть некоторые плюсы. Можно будет потом туда поехать и познакомится с неплохой девчонкой и вывезти ее оттуда, пока путимед тут разводит лохов на своих маньячных засланок facepalm Laughing
У нас без хорошей гранаты даже у себя дома жить не дают, а тут цельная страна без всякой защиты, хотя традиции и генетика им должны позволить бороться на равных с многими противниками facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Это им не поможет. Местных маньяков можно остановить только путем полноценной кампании Smile
Olegan-TLT
в123вв
они все мошенники. Тут путимед, там сейчас дважды не зэк през, до того премьер воровка, до того президент амерский шпиен, а раньше президент номенклатурщик советский вороватый. Короче все это слодно. А страдает бизнес. У меня родной брат руководитель местной крупной оптовой продуктовой конторы. Говорит да, прессуют хохлов, прессуют белорусов по ъырам. А также говорит что в россии продукты дорогие и некачественные. Альтернатив при нынешних ценах украинским товарам хватает. От этого пострадают в первую очередь украинцы, а недалекие хахлы будуо чему то радоваться, как идиоты. Но под шумок и у нас тут цены могут накрутить. Невесело все это.
в123вв
Sagesurder1 писал(а):

...Невесело все это.

Конечно невесело. Я уже по горло сыт политиканами, и дела тоже пострадали. Но мы тоже кое-что можем, и, будем надеяться, что местные сумасшедшие оставят меня в покое Smile
Alexsa91
в123вв писал(а):

Никакого вопроса он не решит, т.к. путимед - мошенник Smile

ты задолбал
ты кто, сам-то, такой есть?
в123вв
Alexsa91 писал(а):

...ты кто, сам-то, такой есть?

В чем проблема? Не нравлюсь - ловите настоящих шпионов, и не фиг меня агентурой забрасывать и по улицам преследовать Laughing

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

Цитата:

— Но если вы не повстанец, то как же попали сюда?
Он понял, что она сомневается, и засмеялся.
— Честное слово, это длинная история, — сказал он.
— И вероятно, она относится к числу таких, о которых вы предпочли бы умолчать.
Тогда он кратко рассказал ей о том, что с ним приключилось.
— Боже мой! Какая подлость! — воскликнула Арабелла, выслушав его.
— Да, Англия стала «чудесной» страной при короле Якове...

Laughing
брат шумы
дописты.россия без хохлов проживёт.а вот проживут ли хохлы без россии-это мы и проверим Wink
KaReL1982
Украине давно пора двигать на европейский рынок, уже многие украинские продукты в европе, масло растительное, конфеты, шоколад...ну и для туристов из европы нужно что-бы удобно было, море и т.д., а там и до вступления в еврозону может будет уже недалеко, что украинцам думаю будет только во благо...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

брат шумы писал(а):

дописты.россия без хохлов проживёт.а вот проживут ли хохлы без россии-это мы и проверим

такая страна я считаю должна быть в еврозоне, что бы всем было удобно путешествовать и свободно работать Good
ГМП
брат шумы писал(а):

дописты.россия без хохлов проживёт.а вот проживут ли хохлы без россии-это мы и проверим

ПРочитал сегодня - российские бизЬнэмэны обрадовались - не будет дешевой (но качественной!) украинской арматуры.
Как вы думаете, подешевеет ли ваше строительство?
И так во многом. В том числе и по хавке.
Россия обеспечивает себя продовольствием всего лишь на 23%.
KaReL1982
ГМП писал(а):

Россия обеспечивает себя продовольствием всего лишь на 23%

зато русские бизнесмены завезут китайское и впарят эту лажу подороже европейских аналогов 63 Good
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

От этого пострадают в первую очередь украинцы, а недалекие хахлы будуо чему то радоваться, как идиоты.

ты не пережывай за недалеких хахлов.
Мы уж как-нибудь, без щей и лаптей и гармошки проживем. 63
О своем депрессивном регионе страдай. supercool
в123вв
Я бы на месте нашего вождя забегал бы про кремлю как сумасшедший - 60 лямов потенциала пионерят европейцы facepalm Laughing
Al_Dimich
Всё это было давно ожидаемо. Газовые трубы в обход проложили и стали хохлоправительство прессовать bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ