Страница 73 из 161
shubin81
McRae писал(а):

Вот ты странный... Я б поехал сразу сам как тока увидел проблему у чела.

зачем ?? делать нех ??
про ноги и язык согласен с сиранером на этот раз Pardon
зачем бежать на помощ самоуверенному челу с напыщенным иплом который уверен что справится сам ? - сам так сам...флаг в руки барабан в задницу Pardon
McRae
shubin81
В тебе то я не сомневался 63 и где там "чел с напыщеным лицом"?
Pu1sat0r
Скучно даже как-то, где новые вбросы от сранера? Совсем зачмырили прыщавого юнца pst

Давайте как-то полегче, а то променяет сранер ЛОЛ на конкурентов - че тогда, чьи басни про байкал и лисапед слушать будем? supercool
shubin81
написано что 40 машин мимо них проехало. чего - влом самому попросить ?? значит гордый - значит априори напыщенный. а раз так - пущай и и%%тся сам Pardon
SeaRunner
shubin81 писал(а):

McRae писал(а):

Вот ты странный... Я б поехал сразу сам как тока увидел проблему у чела.

зачем ?? делать нех ??

Очевидно, чтобы рядом засесть. Макрай на своем заднем приводе еще до тойоты бы сел, водила буханки двойной бонус бы заработал... 63

shubin81 писал(а):

про ноги и язык согласен с сиранером на этот раз Pardon
зачем бежать на помощ самоуверенному челу с напыщенным иплом который уверен что справится сам ? - сам так сам...флаг в руки барабан в задницу Pardon

Good Good Good

Добавлю, что все это безобразие происходило в 30 метрах от более ли менее нормальной дороги. supercool

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Unforgiven писал(а):

Да уж, очень странное поведение автора nea

Чего странного? Что я после бани не побежал выкапывать из песка умника, который начхал на написанное крупными буквами предупреждение и поперся покорять пески на древнем моноприводе? У которого даже элементарной лопаты с собой не было (маст хэв ин Раша) и песок он каким-то диском отгребал? Как раз ничего странного, это называется рас3.14%&^дяйство и каждый рас3.14%&дяй должен огрести последствия своего рас3.14%&^дяйства. Я так думаю. supercool

Ну а поржать над очередным гением - это да, много их всяких разных, нет им числа... 63
Кто себя верблюдом сахарским вообразит на моноприводе, потом в песках часами сидит; кто рыдван ржавый до дыр продаст, купит второй такой же с мертвой подвеской и тормозами и начинает в ночи летать за двести, зрение же как у филина, без базара. Таких только Камаз встречный лечит или столб, что первее попадется. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

genich писал(а):

McRae
он не странный. Он просто чмо с завышенным чсв и люто дрочащий на свой аццкий джип. И у которого все олени, а он дартаньян никогда не ошибается и все всегда делает правильно.
Можно выписать мне пред за оскорбление. В полемику с этим чудом обещаю не вступать.

И вообще больше тут не появляйся, топик ничего не потеряет. supercool Ти-гуано, такое ти-гуано, что машина, что владелец.... pst

Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Августа 2013 01:52), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Хорошо быть непогрешимым! gpn
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Скучно даже как-то, где новые вбросы от сранера? Совсем зачмырили прыщавого юнца pst

Давайте как-то полегче, а то променяет сранер ЛОЛ на конкурентов - че тогда, чьи басни про байкал и лисапед слушать будем? supercool

Твои, очевидно. На Дусе-то от дома дальше чем на сто километров стремно отъезжать, зато фантазия работает без тормозов - то про карлсон рассказываешь, которого нет, то про авто. Которого тоже нет... 63

aft
KyZZMI4
-=GaLaN=-
Как люстра поживает? А то я Ниву передумал продавать, надо будет люстру колхозить...
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Хорошо быть непогрешимым! gpn

Ты давай про люстру пеши, а то совсем свой топег забросил.... supercool
SeaRunner
К вопросу помощи на дорогах. Вот еще ролик: http://www.youtube.com/watch?v=dyf3D35ojqU

Обсудите... supercool
AxL
SeaRunner писал(а):

Обсудите... supercool

а что тут обсуждать то? сдриснули побырому пока следом рыбкой не нырнули! зимняя рыбалка такая она рыбалка facepalm
AuCT
И это не Х5, а Санта
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

Как люстра поживает

В процессе. В сентябре дальняк на рыбалку будет, к этому времени сделаю уж. Smile

KyZZMI4 писал(а):

А то я Ниву передумал продавать

Но как же фронтера?

KyZZMI4 писал(а):

надо будет люстру колхозить...

А ты в светодиодах сечёшь? Smile
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Как люстра поживает

В процессе. В сентябре дальняк на рыбалку будет, к этому времени сделаю уж. Smile

Хитрый план. Потом паркет утопишь, как на видео выше, а на горящую люстру вся рыба-то и сплывется... Good
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

Но как же фронтера?

Нива машина вечная, купил хрен продашь pst
В общем я чуть не махнул Ниву на Баху ХR 250, но вовремя меня отпустило... А Фронтера конечно прекрасно, сегодня с другом на ней проехался... Но за цену запчастей Фронтеры я три Нивы перебрать могу pst Ушатанные они все, а те что не ушатанные не продаются, а если и продаются, то сразу уходят или стоят дорого. В общем "нету денег" пишется короче pst
-=GaLaN=- писал(а):

А ты в светодиодах сечёшь?

Не очень cry
-=GaLaN=-
KyZZMI4 писал(а):

В общем "нету денег" пишется короче

Ясно. Smile Ничего, это дело поправимое.

KyZZMI4 писал(а):

Не очень

Для того, чтобы колхозить светодиодную люстру хенд-мейнд 63 , в них надо будет рубить хоть немного. Smile

А одну люстру я уже сделал, правда на кухню. pst

atime
Пожалуй люстра чуть эпичней дисков.
Узор что-то означает или это просто любовь к квадратам вписанным друг в друга? hehe

ЗЫ
Из песка тоже не поехал бы вытаскивать, пока не попросят. Даже в школе у детей уроки по 45 минут, за более короткое время не доходит.
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

А одну люстру я уже сделал, правда на кухню

facepalm
JustBull
-=GaLaN=- писал(а):

А одну люстру я уже сделал, правда на кухню.

Че там по бокам, зернышки кофе на прозапас?)
McRae
atime писал(а):

зато handmade! Good
Kirill111
Люстра адъ Razz
JustBull
Квадраты кста кривые какие-то. Что это криворукость Galan'а как исполнителя или же его задумка как дизайнера?)
-=GaLaN=-
atime писал(а):

Что, опять? Дизайнеры квартиры старались, придумывали висящую на потолке лампочку на патроне, а я снова своим колхозом всё испортил? pst

JustBull писал(а):

Че там по бокам, зернышки кофе на прозапас?)

Да. Smile

JustBull писал(а):

Что это криворукость Galan'а как исполнителя

Да это первый блин комом. Smile Ещё видно, что стекло чуть криво я на метизы прилепил. Но мне нравится такое лёгкое несовершенство. Зато светит лучше всего, что можно стоять на кухнях эстетов лола. gpn И всего 36 ватт жрёт.

Зёрна, кстати, жена лепила клеевым пистолетом. Smile

Когда мёд забирать будешь?
KyZZMI4
-=GaLaN=-
"Автор так видит" или как там фотографы про заваленный горизонт отмазываются? pst
masta
KyZZMI4 писал(а):

В общем я чуть не махнул Ниву на Баху ХR 250, но вовремя меня отпустило...

Слабак! Фу! nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ