shubin81 писал(а):McRae писал(а):Вот ты странный... Я б поехал сразу сам как тока увидел проблему у чела.
зачем ?? делать нех ??
Очевидно, чтобы рядом засесть. Макрай на своем заднем приводе еще до тойоты бы сел, водила буханки двойной бонус бы заработал...
shubin81 писал(а):про ноги и язык согласен с сиранером на этот раз
зачем бежать на помощ самоуверенному челу с напыщенным иплом который уверен что справится сам ? - сам так сам...флаг в руки барабан в задницу
Добавлю, что все это безобразие происходило в 30 метрах от более ли менее нормальной дороги.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Unforgiven писал(а):Да уж, очень странное поведение автора
Чего странного? Что я после бани не побежал выкапывать из песка умника, который начхал на написанное крупными буквами предупреждение и поперся покорять пески на древнем моноприводе? У которого даже элементарной лопаты с собой не было (маст хэв ин Раша) и песок он каким-то диском отгребал? Как раз ничего странного, это называется рас3.14%&^дяйство и каждый рас3.14%&дяй должен огрести последствия своего рас3.14%&^дяйства. Я так думаю.
Ну а поржать над очередным гением - это да, много их всяких разных, нет им числа...
Кто себя верблюдом сахарским вообразит на моноприводе, потом в песках часами сидит; кто рыдван ржавый до дыр продаст, купит второй такой же с мертвой подвеской и тормозами и начинает в ночи летать за двести, зрение же как у филина, без базара. Таких только Камаз встречный лечит или столб, что первее попадется.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
genich писал(а):McRae
он не странный. Он просто чмо с завышенным чсв и люто дрочащий на свой аццкий джип. И у которого все олени, а он дартаньян никогда не ошибается и все всегда делает правильно.
Можно выписать мне пред за оскорбление. В полемику с этим чудом обещаю не вступать.
И вообще больше тут не появляйся, топик ничего не потеряет.
Ти-гуано, такое ти-гуано, что машина, что владелец....
Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Августа 2013 01:52), всего редактировалось 1 раз