Страница 5 из 7
svarnoi
Ну вот ТС-ра подковали. Давай , братан, пестуй за шлюхами в найтклаб. Не кипишуй там, бери шлюху за опу и тащи в берлогу. Есичо-пиши в ЛОЛ-ответят и обоснуют.)) 63
Дмитрий_053
Если бы давали возможность на пенсию к 40 годам выходить, то таких проблем как у Т.С. бы не было. Почему? Да потому, что люди по-другому мыслили бы...
Раньше до 40 вообще, мало кто доживал.

Чтобы красивую девку поиметь надо: часто мыться (чтобы никаких неприятных запахов типа пота, перегара и т.д, и т.п.), хорошо пахнуть (хорошим парфумом), аккуратная стрижка, гладко выбрит, опрятно одет, причём так не от случая к случаю, а каждый день. + хорошо подвешенный язычок, легок в общении и когда общаешься проявляй интерес к её личности, а не к её телу, сам будь интересен, не тупи, не грузись вселенскими и или политико-экономическими проблемами. Бабы любят не глазами, а ушами и носом. И ещё, как было правильно подмечено, дают "по-любви". А с любовью шутки плохи... мда... не знаю чё ещё посоветовать. Раньше тоже гонялся за внешностью, но как правило, наверное внешность обманчива. И ещё это... когда начнёт получаться с бабами - гляди, чтобы не охмурила. "Я - умный, меня не проведёшь" - все так говорят, а на деле, в реальной жизни выясняется, что всё обстоит гораздо "более худще", чем на словах. Смотри случайно негром не стань. Wink

А вообще, нах тебе всё это надо? Не надоели ещё все эти сиськи-письки?

Если бы мне дали возможность на пенсию уйти, чтобы хватало на квартплату и кефир + булочка, я был бы очень рад, а красивые деффки сами придут, если надо... supercool
svarnoi
Это экстенсивно. Где он будет пантить, на работе завлекать?
На работе настоятельно не советую кого-нибудь заводить. На дискаче же и в найчклабах полно девок ищущих приключений. Вот поэтому все что Дмитрий_053 перечислил в 2 абзаце но в найчклабе. Но по неопытности там можно легко попасться на клофелинщиц или других динамисток. Тащить-только на проверенную нейтральную территорию.
Можешь сразу договориться. Чиста секас и больше ничего. Таких там пруд пруди по ночам шляется. supercool Тьфу, гребаные бардаки facepalm
Но запомни-чистые там лишь те которые на состоятельных клиентов западают. В основной массе чистых там практически раз два да никуя из тех что любят чисто ради секаса.Т.е. с какой нибудь дрянью познакомят тебя 146% facepalm .
Перец
Дмитрий_053 писал(а):

А вообще, нафиг тебе всё это надо? Не надоели ещё все эти сиськи-письки?

Точно, будь в тренде, стань пиtarasoм lol1
Дмитрий_053
А, чуть не забыл, самый главный совет:
Гитару купи и выучись на ней играть. Создай репертуар... песен дюжину - грустных, весёлых и средних. Баб у тебя после этого будет вагон и маленькая тележка, выбирай любую на свой вкус. Wink Good
[Fred]
ну что, ТС-ру уже леденец вложили или как?
svarnoi
Куйня насчет гитары. У тебя будут только дворовые общедоступные шалавки. Это совет для 20-летнего паренька))
Обычно в компаниях гитарист сам по себе а в это время все уже по парам разбрелись. 63
Дмитрий_053
svarnoi писал(а):

...
Обычно в компаниях гитарист сам по себе а в это время все уже по парам разбрелись. 63

Тогда пусть познакомится с хорошим гитаристом... ROFL hehe
Перец
Дмитрий_053 писал(а):

А, чуть не забыл, самый главный совет:
Гитару купи и выучись на ней играть. Создай репертуар... песен дюжину - грустных, весёлых и средних. Баб у тебя после этого будет вагон и маленькая тележка, выбирай любую на свой вкус. Wink Good

pst pst pst времена дворовых балалаечников уже прошли, еще посоветуй ему джинсы варенки и кросовки с языками...

ТС развивай свою коммуникативную составляющую и одевайся нормально, а не как обсос, выучи или прочитай где н-ть несколько заумных или забавных терминов, а так же придумай несколько красивых историй из жизни и какое н-ть неординарное хобби, подумай над поведением, всем этим грузани девок, но только в меру и тобой они заинтересуются. Самое главное в общении с девками - не быть тривиальным чем экстравагантней ты будешь, а твои поступки эпатажней, тем больше у тебя будет баб. к примеру пригласии в театр на классичский спектакль и одень футболку The Mountain, а девке купи пучек воздушных шариков Wink
svarnoi
Вступи в ЕР -это будет твое неординарное Хобби. supercool
Дмитрий_053
Перец писал(а):

... времена дворовых балалаечников уже прошли, еще посоветуй ему джинсы варенки и кросовки с языками...

Зря ты так... умение играть на инструменте - тема Good
Война - дело проходящее, а музыка - вечна! (c)
Перец
Дмитрий_053 писал(а):

ну не знаю, играть умею на уровне поорать в подворотне цоя с чайфом, но с девками как то не пригодилось Pardon
svarnoi
Гитара не катит-пальцы или болят или будут дубовыми а бабцам не нравятся дубовые пальцы .Лучше гармошку осваивай.Есичо-на трехвокзалах все бабцы твои. 63
Ковбой Джо
Дмитрий_053 писал(а):

Если бы давали возможность на пенсию к 40 годам выходить, то таких проблем как у Т.С. бы не было. Почему? Да потому, что люди по-другому мыслили бы...
Раньше до 40 вообще, мало кто доживал.

шёл бы в милицию работать - вышел бы на пенсию в 40 лет )))))))
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Августа 2013 12:58), всего редактировалось 7 раз(а)
Remm
Дмитрий_053 писал(а):

Перец писал(а):

... времена дворовых балалаечников уже прошли, еще посоветуй ему джинсы варенки и кросовки с языками...

Все балалаешники и баянисты так себя утешают pst
svarnoi
Шоворю же-гитара дело экстримальное. Пальцы от струн болят цуко. шелушаться. Слух должен быть. Я вот закончил фортепианную школу в малолетстве и счас уже ничо не сыграю 146%. Лет в 20-ть стал бренькать на гитарке, канечно...само собой сначала аккордами ..потом освоил терции и квинты ...ну и йух с ними. Да, деффки слушают внимательно. Но. Положа лапу на сердце мне и не надо было деффкам что-то доказывать потому что робость я свою в школе потерял когда училке юбку на башку задрал. В этом деле робкость играет против тебя. Девки любят смелых и настырных. А сейчас вообще бегут за ласковыми падонками толпой. Ну и усохшим тельцем едвали ты прославишься. Нужно следить за собой быть спортивным ... пробежать скоко-то.Если я могу в 45-ть спокойно свои почти 90 подтянуть на перекладине раз 5-ть спокойно.Значит - в нормальной форме для фашиста facepalm . Хотя после 35-уже тяжеленько подтягиваца. 63

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:

MatRёShka писал(а):

AMAROCK писал(а):

Подмываться. От триппера.

Shocked Ооо

Миленькая, ну вот скажи...скажи зачем ты интересуешься вот всем этим. facepalm Тебе надо сюда доступ закрыть.
дмитрийй
Огневушка - Поскакушка писал(а):

доля ваша такая

Доля то наша, но "доля" наша почему то в случае чего откусывается вами...
MatRёShka
svarnoi писал(а):

Миленькая, ну вот скажи...скажи зачем ты интересуешься вот всем этим. Тебе надо сюда доступ закрыть.

мало ли чего, все в жизни пригодится Smile
svarnoi
есть какие-то предпосылки?
Выбрось все это из головы, совершенствуйся и добейся чтоб мужик не спал с бутылем пива на диване а тоже совершенствовался глядя на тебя . Расти ребенка, не гуляй по рукам,не ищи приключений в сомнительных заведениях. supercool чаша сия минует тебя. supercool
MatRёShka
svarnoi писал(а):

есть какие-то предпосылки?
Выбрось все это из головы, совершенствуйся и добейся чтоб мужик не спал с бутылем пива на диване а тоже совершенствовался глядя на тебя . Расти ребенка, не гуляй по рукам,не ищи приключений в сомнительных заведениях. чаша сия минует тебя.

одно дело знать, другое дело участвовать во всех сомнительных событиях ))
AMAROCK
MatRёShka
Даладно. Впитывай... Drinks or Beer
Нам не жалко.
MatRёShka
AMAROCK писал(а):

Даладно. Впитывай...
Нам не жалко.

svarnoму меня жалко Smile
svarnoi
MatRёShka писал(а):

AMAROCK писал(а):

Даладно. Впитывай...
Нам не жалко.

svarnoму меня жалко Smile

Поэтому про всякую грязь меня даже не спрашивай. facepalm Хотя про катушки-трамблеры можешь спросить 63
AMAROCK
MatRёShka писал(а):

svarnoму меня жалко

Чем больше тебя будут жалеть в Курилке - тем больнее будет в жизни.
Да, будет сложно, но не малодушничай. Поплачь тихонько в подушку - и снова на 213.133.123.119 . Главное не сдавайся, как некоторые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ