Если бы давали возможность на пенсию к 40 годам выходить, то таких проблем как у Т.С. бы не было. Почему? Да потому, что люди по-другому мыслили бы...
Раньше до 40 вообще, мало кто доживал.
Чтобы красивую девку поиметь надо: часто мыться (чтобы никаких неприятных запахов типа пота, перегара и т.д, и т.п.), хорошо пахнуть (хорошим парфумом), аккуратная стрижка, гладко выбрит, опрятно одет, причём так не от случая к случаю, а каждый день. + хорошо подвешенный язычок, легок в общении и когда общаешься проявляй интерес к её личности, а не к её телу, сам будь интересен, не тупи, не грузись вселенскими и или политико-экономическими проблемами. Бабы любят не глазами, а ушами и носом. И ещё, как было правильно подмечено, дают "по-любви". А с любовью шутки плохи... мда... не знаю чё ещё посоветовать. Раньше тоже гонялся за внешностью, но как правило, наверное внешность обманчива. И ещё это... когда начнёт получаться с бабами - гляди, чтобы не охмурила. "Я - умный, меня не проведёшь" - все так говорят, а на деле, в реальной жизни выясняется, что всё обстоит гораздо "более худще", чем на словах. Смотри случайно негром не стань.
А вообще, нах тебе всё это надо? Не надоели ещё все эти сиськи-письки?
Если бы мне дали возможность на пенсию уйти, чтобы хватало на квартплату и кефир + булочка, я был бы очень рад, а красивые деффки сами придут, если надо...