в цивилизованной стране автовладелец может сам себе напечатать свой номер столько раз, сколько он хочет - лишь бы он соответсвовал стандарту
в цивилизованной стране автовладелец может сам себе напечатать свой номер столько раз, сколько он хочет - лишь бы он соответсвовал стандарту
Отпадает соблазн у граждан идти на поводу у шантажистов. Какой смысл выкупать свои номера за пять тыщ рублей, когда их можно получить новые за полторы тыщи через полчаса...
В России тоже можно печатать номера на заказ http://auto-nomera.ru/?gclid=CPHdhZWvjLkCFfR6cAod_RwAzA
г. Киев, ст.м. Святошино, ул. Святошинская 1, Офис 11
Отпадает соблазн у граждан идти на поводу у шантажистов. Какой смысл выкупать свои номера за пять тыщ рублей, когда их можно получить новые за полторы тыщи через полчаса...
Мысль, что Россия ни разу не Великобритания слишком сложна для осмысления?
Это не в России, это в Малороссии!
aai, а я знаю, что Партия, Правительство и Владимир Владимирович Путин верным курсом следуют Россию [апл.]...
aai, а я знаю, что Партия, Правительство и Владимир Владимирович Путин верным курсом следуют Россию [апл.]...
Обычно башляют те что сам хитрожопый и заранее нарушил закон.
т.е. красивые номера и белорусский\прибалтийский учет.
Яков_Лещ
это как же так? номера ничейные что ли? ничья собственность? а сабжевые действия, может быть, не вымогательство?
В России тоже можно печатать номера на заказ http://auto-nomera.ru/?gclid=CPHdhZWvjLkCFfR6cAod_RwAzA
Означает ли это, что Россия стала цивилизованной страной?
Потому, что сраный кусок железа выдают только в одном месте - в гаёвне. Разумеется, если разрешить печатать номера даже как по твоей ссылке, то проблема отпадет сама собой, ибо сделать номер будет тупо легче, чем заплатить ворам-вымогателям.
... в Великобритании можно прийти в супермаркет с любыми двумя документами ...
Могу привести пример, что есть и в России.
Что это изменит?
Валяй
asaw
зачем при утере/краже делать запасные номера?
Валяй
Нет. Но ты не докажешь
Я уже привел тебе пример, что такие фирмы есть. Могу привести пример, что есть и в России.