kazak1102 писал(а):Похоже на то, шо в пробке впускной клапан закис открытым, но ещё закрывается, только и всего... Надо бы ему ревизию сделать, потом уж качать... Pardon
Просто мысли вслух... Могу оказаться не совсем правым... Drinks or Beer
Хрен знает. Поставил крышку новую по концу лета. К концу зимы, засопливило вообще отовсюду. Разодрал крышку, там ржавчины.
А клапан что? Резинка, вернее две. Чуть грязь попала, уже характеристики изменились. Отмыл оттер. И течь перестало
Mayer писал(а):парни,я на четырке своей больше 5ти лет катаюсь.как у первого хозяина купил сей тазик с черной родной крышкой расширительного бачка,так и езжу с ней.а кто-то за 1 год по 2-3 крышки меняет.
Тут еще такой фактор, что победит? Хомуты патрубков, или крышку продует? Скорее всего у тебя с затяжкой все надежно, держит.
Mayer писал(а):я честно говоря и не знал,что в этой крышке еще клапан есть и он должен держать определенное давление
Два их там
kazak1102 писал(а):Там есть ещё и клапан, который ВПУСКАЕТ воздух при охлаждении охлаждайки, шоб бачёк не плющило..
Плющило ладно, он еще при негерметичности системы может за ночь и воздух насосать.
Тут тоже кто победит, крышка, или хомут патрубка. Это из серии, прихожу утром, а в расширительном, жижки больше чем когда вечером приехал.
Рена писал(а):А когда и то и другое? Smile
Это острая трындежная недостаточность, Это как ща у меня.