Страница 74 из 161
KyZZMI4
masta
cry cry
Вообще я бы мог написать всё что думаю, но "нет денег" пишется короче.
В общем при обмене на Ниву моя доплата была бы слишком большой. И 140 за него ИМХО попахивает перебором. Думаю прикупить что-нибудь эндуристое за зиму, если всё сложится удачно. Пока надо на А сдать Smile
Долбодятел
да люстра адовая канеш. но зато она гармонирует с веревкой для сушки белья посреди комнаты pst facepalm
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta
cry cry
Вообще я бы мог написать всё что думаю, но "нет денег" пишется короче.
В общем при обмене на Ниву моя доплата была бы слишком большой. И 140 за него ИМХО попахивает перебором. Думаю прикупить что-нибудь эндуристое за зиму, если всё сложится удачно. Пока надо на А сдать Smile

Т.е. обмен не ключ на ключ штоль? facepalm
KyZZMI4
masta
Нет конечно, он за мот хотел 135-140, я за Ниву 90-100. Я думал доплатить не много, но грохот из передней подвески Нивы развеял все надежды facepalm Ну и на зиму мотоцикл не очень актуален.
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta
Нет конечно, он за мот хотел 135-140

Ппц... facepalm
Мне тут хаску 610 (без бумаг, правда) за 2.3куе предлагают, а я носом кручу... facepalm
Pu1sat0r
Kirill111 писал(а):

Люстра адъ Razz

Можно сранеру продать - пущай вешает на свою виртуальную бричку hehe

А то какой паркетник без люстры? 63
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Kirill111 писал(а):

Люстра адъ Razz

Можно сранеру продать - пущай вешает на свою виртуальную бричку hehe

А то какой паркетник без люстры? 63

Ты уже приколхозил??? 63

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:

Пока местные колхозники (в хорошем смысле слова Wink ) развлекаются c люстрами, давайте вернемся к замечательной альтернативе МПС, предоженной энное количество страниц назад (точную ссылку лень искать, кому надо, сам в помойке пороется).

Короче, речь идет об этом мегачуде бразильского разлива ака Chevrolet TrailBlazer (http://www.chevrolet.ru/trailblazer/build-your-own.html#trim):

Я тут выяснил ненароком, что у него в комплектациях отсутствует жопогрей. То есть вообще отсутствует - даже отвалив 1,7 ляма зимой водятел обречен морозить свои бейца, пока пятой точкой сидушку не нагреет. Оно наверное нормально для машин ценового диапазона до 250-300 тыс. деревянных, но от 400К и выше жопогрей - это маст хэв, зима полгода стоит с отрицательными температурами. Знатоки скажут, что можно Емелю приколхозить - но ну его наkуй такого Емелю за такие деньги. Wink

Все это безобразие происходит потомушта разработали авто для теплых стран, где зимы не бывает, а продают в холодной России. Но это все семечки, в конце-концов и с Емелей на машине под два ляма можно ездить, нет предела извращениям. Вопрос только, можно ли на ЭТОМ ездить. Цитата по ссылке:
(http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/07/29/609254-testdrayv-chevrolet-trailblazer.html)

Цитата:

. . .
Пока сухо и безопасно, автомобилю достаточно заднего привода и трезвомыслящего водителя. Но пара луж или влажная сельская действительность требуют подключения полного привода и более робкой манеры вождения, поскольку быстрей 40-50 км/ч бездифференциальный передний привод не может и не хочет.

Подключение передка – шайбой на тоннеле в режим 4-UP, а есть еще и режим 4-DOWN, в котором отключается ESP и трансмиссия переходит на пониженный ряд. Подвеска непробиваемая. Посему по России и Бразилии на этом автомобиле можно гонять! Но, увы, бразильцы не стали всерьез настраивать страхующую электронику. И на обычной русской сельской дороге, слегка увлажненной вчерашним дождем, в режиме полного привода 4-UP; (ESP включена) на скорости 40 км/ч TrailBlazer внезапно развернуло вокруг передней оси… Такое вполне логично при заднем приводе. Но не в режиме 4х4. Электроника даже не мигнула лампочкой и вообще не отследила этот жуткий маневр на 180°… Машину безвольно потащило, мир вокруг завертелся, на капот набросилась трава, слякоть из-под задних колес ушла за горизонт и машина замерла против хода… Везение в том, что вдоль дороги не оказалось полагающейся канавы, не было столбов и никто не ехал навстречу. Так ведь можно и беспричинно убиться на ровном месте, положив машину набок…

Тачка - огонь Good Good Good Good Good

Лолознатоки насоветовали 63 hehe 63 ROFL

facepalm
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

давайте вернемся к замечательной альтернативе МПС Chevrolet TrailBlazer

А смысл? Что один что другой шлак полный, это давно всем известно. У одного дверь ржавеет, пока движок перегревается в отсутствии карлсона, у другого муфта чудит supercool

Давай лучше Крузак 76 обсудим, вот это весчь, не то что ваши паркетники gpn

SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Давай лучше Крузак 76 обсудим, вот это весчь, не то что ваши паркетники gpn

Карлсон опять в Дусе перегрелся и плассмасой надышался да так, что всех вокруг паркетниками называть стал. supercool
В фотке выше особенно доставил правый руль. Good
Остальное уже все обсудили: http://media.club4x4.ru/327-toyota_land_cruiser_76_turbirovannyjj_dizel_v8.html

Для втайне пострачивающих на 70й кукрузер некоторые выдержки отсюда: (http://need4dirt.blogspot.ru/2011/11/toyota-land-cruiser-70.html)

Цитата:

ЭКОНОМИЯ НА СПИЧКАХ
А что еще раньше было лучше? Хотите – верьте, хотите – нет, но кузовное железо и качество его окраски. С микрометром никто толщину кузова не измерял, однако по крыше и капоту современных «семидесяток» ходить не рекомендуется: могут появиться необратимые вмятины. Крупный град также имеет шансы оставить свои следы. Но самое печальное – то, что большинство машин белого цвета после пары российских зим обзаводятся рыжими «веснушками».

В качестве домашнего задания Карлсону - поискать цифру загона до сотни 76-го.... Wink
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

однако по крыше и капоту современных «семидесяток» ходить не рекомендуется: могут появиться необратимые вмятины.

Вот так: на недопаджере дверь гниет, а на крузаках не рекомендуется ходить по крыше hehe

Дальше можно не сравнивать pst
KyZZMI4
SeaRunner
Давай поговорим об Опеле Фронтере и Исузуподобных.
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner

А что о них говорить, если они в России не продаются? supercool
На автору в основном попильный автохлам начала 90-х (http://cars.auto.ru/cars/used/opel/frontera/), самое свежее авто это 2003 год с пробегом в 240 тыс., такое даже Долбодятлу не продашь, даже под видом "Дас Авто!". 63

(http://www.carexpert.ru/review/opel/frontera/26600.htm)

Цитата:

...сразу после покупки заменил ГРМ и жидкости, ходовая без нареканий вообще, через 5000 км сдох стартер, оказалось что-то там не контачило. Подмигивали подфарники. Заскрежетало в движке, подшипник привода кондиционера. Заменили. Опять встал ночью почти в поле, нет зарядки аккумулятора, подкова гавкнулась. Устранили. Чек раз от разу загорался, сняли пока память, потом разбираться будем...

С Исузу та же картина, только предложений меньше примерно на порядок.

Все те же проблемы - дилеров мало или нет, мастеров нет, запчастей нет или ждать годами. Купишь такое - и на всю жизнь. 63 Хотя если цель не на машине ездить, а регулярно с ней ипааццо - то вариант отличный. Good Нет пределов извращениям... Wink

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50826301-c1fe9.html

Год: 1993
Пробег: 116 тыс.км. ROFL 63 Good

Цитата:

автомобиль не растоможен! акпп сломана. родная краска.

Pu1sat0r
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner

Ездил на соревнованиях на короткой фронтере. Что сказать - салон конечно архаичный (например стеклоочистители включаются кнопкой у приборной панели. Не рычагом - а кнопкой!!).

По ходовым качествам не лучше и не хуже себе подобных того года выпуска (середина 90-х).
KyZZMI4
Pu1sat0r
Ну у Б салон нормальный, а вот у А конечно очень странный! Кнопка стеклоотчистителей меня очень сильно удивила!
masta
SeaRunner писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50826301-c1fe9.html

Год: 1993
Пробег: 116 тыс.км. ROFL 63 Good

Вот такой у кориша стоял на ремонте пару недель... Приехал на шнурке с соскочившей цепью и сломанным распредвалом... Мотор там был исузу 3.0ТД, причем пазаводу...
Вроде бы и ломучее гамно, но заехало оно с пробегом под 400к и диагнозом "оно жужжало, а я ездила и теперь вот"... 63
Ну, ниче, все нашлось на разборочке, установилась лишь новая цепь и аффто уже третий год тарахтит себе спокойно... gpn
AxL
KyZZMI4
Исудза ВЕХИ КРОСС чёткий аппарат (особенно если американец с V6 3,5) но сцука редкий очень и не производят его больше, у нас пара катается по городу - я б себе такой взял для вылазок на природу! Good
atime
Не знаю как другие, а я уже потихоньку начал верить что мпс - лучшая в мире машина. Походу автор нлп использует hehe
Санёг
галан, я с нетерпением жду фото люстры на машину, ибо кухонная доставляет ROFL
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

галан, я с нетерпением жду фото люстры на машину, ибо кухонная доставляет ROFL

У тебя по ходу совсем поводов для радости в жизни нет, кроме как несколько месяцев ожидать фоточку в интернетике. facepalm
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

У тебя по ходу совсем поводов для радости в жизни нет, кроме как несколько месяцев ожидать фоточку в интернетике. facepalm

да да, всё так ROFL
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

да да, всё так

Тогда поунывай ещё с месяц, рановато радовалку свою расчехлил. 63
5 кругов в метро по кольцу в обнимку с генератором тебя развеют. pst
Санёг
какой злобный недохруст ROFL
можешь на месяц в помойку свою повесить люстру кухонную, рукодельница ты наша pst
-=GaLaN=-
Педали сам крутить будешь, чтобы она светилась? Или тебе чисто ради кофе?
Санёг
ты читать разучился ? клея нанюхался чтоль, рукодельница ROFL
AxL
такой угарный срачь pst
да ещё в теме у сранера pst
да ещё и про каку то люстру ROFL
спасибо!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ