Посоветуйте пожалуйста качественный 6-дырочный термостат.
тут как попадёшь.
Видать термос периодически клинит в закрытом состоянии.
$n@ke
Раз карлсон молотит, значит термос кончился, да. Из представленного ассортимента пару лет скорее всего не проживёт никто, поэтому бери любой, какой внешне больше понравится. А сдохнет - заменишь еще разок.
Добавлено спустя 21 минуту:
Кстати, на счёт "нехватки мозгов" и "вживую".
Закажи самый дешевый неоригинальный элемент с номера 032121110B. Скорее всего это будет JPGroup рублей за 150. Сними крышку со своего термоса (один же хрен новый будешь брать или в сборе, или крышку с элементом, значит лишняя крышка в любом случае будет), и примерь туда импортнячий элемент. Увидишь, что шток этого элемента "хрен сколько" не достаёт до упора. Надо сделать так, чтоб доставал. При помощи сверлёного болта. Всё.
Ну и крепежных ушей у него нет, поэтому собирать "на машине" это дело неудобно, стало быть нужнО какое-нить крепежное устройство. В принципе, можно собрать термос целиком "на столе" и к мотору привинчивать уже собранный, тогда никакого крепежа не надо.
Если всё получится - можешь заказывать оригинальный (или, если надо подешевле, какой-нить более-менее нормальный неориг: Behr, Vemo) или даже оставить JPGroup, который далеко не так плох, как "лузер".
А не получится - потеряешь 150 р. - было б о чём переживать.
думал мож там клинит от того что об корпус упирается
этот поздно открывается 93 градуса
Пусть многие и говорят что температура оптимальна 95, я считаю тогда и на приборке было бы по середине 95 градусов, а не 90.
Я приборку со сканером на СТО сравнил кажет с погрешностью 1 градус не больше.
Ну а глазками то поделить участок между чёрточками на 10 равных?
радиатор печки какой-то ставил без опознавательных знаков
Радик только ДААЗ, только с завихрителями
позавчера поставил медь в салон, до радика не дотронуться вообще, пальцы обжигает, из сопел жарит дико,
Ту "медь", которую я видел и щупал (точно помню "иранский", "оренбургский" и пару еще каких-то), можно смело сдавать как цветмет, другое применение нерационально Smile.
Охотно верю, что есть и греющие варианты
позавчера поставил медь в салон,
до радика не дотронуться вообще, пальцы обжигает, из сопел жарит дико,
2) 99%, что купленный экземпляр будет греть. В смысле, нормально греть.