Art_16R
На форуме 20 лет
Знакомые пацаны купили. Оказалось что доки кривые и номер не тот. Можно ли купить отдельно документы и официально поставить на учет? Или предложите свои варианты
Последний раз редактировалось: Art_16R (22 Августа 2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
оформи как ахалтекинца или барана
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
там номер так расположен что никакой гаишник не полезет смотреть.
Если только Анискин какой
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 17 лет
JENICH
На форуме 16 лет
пятница наступила в четверг !!
JENICH писал(а):пятница наступила в четверг
причём на Юпитер
Art_16R
На форуме 20 лет
Lednik
Ты на мотоцикле умеешь?
Я вот на квадрике погонял, теперь в раздумьях. Десятка-то не деньги по сути
Вот иж эшториал блау
JENICH
На форуме 16 лет
на квадрике прикольней. Все прошлые ввхи тоже на каадриках катались по лесу да чуть в грязи заехали.
DAI
На форуме 17 лет
Так, признавайтесь добровольно, какая б..ь меня троллит дублируя все мои сообщения?
Мне не видно, а вот модеры без проблем по айпишнику установят!
DAI,
Девайс поменяй с которого сидишь или инет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Так, признавайтесь добровольно, какая б..ь меня троллит дублируя все мои сообщения?
Мне не видно, а вот модеры без проблем по айпишнику установят!
не с планшета андроЕдного сидишь случаем?
DAI
На форуме 17 лет
JENICH
На форуме 16 лет
все эти планшеты куеты - недокомпы . И писать неудобноъ а прл скоростб я ине говорю. Мои неуспеваю отображать текст. Я быстрее набираю их
Yurik 999
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Не, с компа. ОС Винда.
Привет твоему провайдеру... пинг видать заоблачный.
Медвед
На форуме 20 лет
JENICH писал(а):пятница наступила в четверг !!
пятницы не будет - Владу Распутин сказал
conceptual
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Знакомые пацаны купили. Оказалось что доки кривые и номер не тот
некуй в средне-кокаинске покупать...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Медвед писал(а):Владу Распутин сказал
этот ?
Медвед
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а):Медвед писал(а):Владу Распутин сказал
этот ?
бес его знает, что он там жрёт
Art_16R
На форуме 20 лет
JENICH писал(а):на квадрике прикольней. Все прошлые ввхи тоже на каадриках катались по лесу да чуть в грязи заехали.
Че почем? У нас прокат от 1000 за час и выше.
JENICH
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):JENICH писал(а):на квадрике прикольней. Все прошлые ввхи тоже на каадриках катались по лесу да чуть в грязи заехали.
Че почем? У нас прокат от 1000 за час и выше.
первый покупался зимой .350т.рновый.600кубов. с понижайками блокировками ит.д. тут недавно вкорячили в него лебедку. мне он больше всего наравиться. проходимиость у него невероятная! второй полярис 500кубиков . брали немного б\у. он помешьше размерами и поуправляемей. тоже полноый привод и т.д. последнийц моно задний привод. уже некто и непомнит сколько ему лет. кубов 50-100. но зато он легкий. можно на руках вынести. но мне маловат. в аренду брать дорого конечно получается.
rezident
На форуме 19 лет
Если дачи нет то квадрик нахрен. С дачей можно прикупить. Моцик по городу однозначно лучше, на даче тоже хорош.
Alexsa91
На форуме 19 лет
мне он и на даче нафик не нужен
Онотоле
На форуме 15 лет
Art_16R
Цитата:
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 234. Приобретательная давность
1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).
Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.
2. До приобретения на имущество права собственности в силу приобретательной давности лицо, владеющее имуществом как своим собственным, имеет право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу иного предусмотренного законом или договором основания.
3. Лицо, ссылающееся на давность владения, может присоединить ко времени своего владения все время, в течение которого этим имуществом владел тот, чьим правопреемником это лицо является.
4. Течение срока приобретательной давности в отношении вещей, находящихся у лица, из владения которого они могли быть истребованы в соответствии со статьями 301 и 305 настоящего Кодекса, начинается не ранее истечения срока исковой давности по соответствующим требованиям.
в суд с заявлением и свидетелем, там дадут бумажку, что оно твоё далее в гаи. как-то так вроде. главное чтоб не в угоне был
DAI
На форуме 17 лет
Онотоле
Ну да, пацанам еще 4 года и 10 месяцев покататься, а потом можно и офрмляться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ