Страница 1 из 1
Art_16R
Знакомые пацаны купили. Оказалось что доки кривые и номер не тот. Можно ли купить отдельно документы и официально поставить на учет? Или предложите свои варианты

Последний раз редактировалось: Art_16R (22 Августа 2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
оформи как ахалтекинца или барана pst
FHR
там номер так расположен что никакой гаишник не полезет смотреть.
Если только Анискин какой
Lednik
Выживут не все ©Вадя
DAI
facepalm pst 63

Добавлено спустя 23 секунды:

facepalm pst 63
JENICH
пятница наступила в четверг !! pst 63
s-t-r-i-k-e-r
JENICH писал(а):

пятница наступила в четверг

причём на Юпитер 63
Art_16R
Lednik
Ты на мотоцикле умеешь?

Я вот на квадрике погонял, теперь в раздумьях. Десятка-то не деньги по сути

Вот иж эшториал блау gpn
JENICH
на квадрике прикольней. Все прошлые ввхи тоже на каадриках катались по лесу да чуть в грязи заехали.
DAI
Так, признавайтесь добровольно, какая б..ь меня троллит дублируя все мои сообщения?

Мне не видно, а вот модеры без проблем по айпишнику установят! supercool
s-t-r-i-k-e-r
DAI, facepalm
Девайс поменяй с которого сидишь или инет Smile
ПрапорЪ
DAI писал(а):

Так, признавайтесь добровольно, какая б..ь меня троллит дублируя все мои сообщения?

Мне не видно, а вот модеры без проблем по айпишнику установят! supercool

не с планшета андроЕдного сидишь случаем? supercool
DAI
Не, с компа. ОС Винда.
JENICH
все эти планшеты куеты - недокомпы . И писать неудобноъ а прл скоростб я ине говорю. Мои неуспеваю отображать текст. Я быстрее набираю их
Yurik 999
DAI писал(а):

Не, с компа. ОС Винда.

facepalm Привет твоему провайдеру... пинг видать заоблачный. supercool
Медвед
JENICH писал(а):

пятница наступила в четверг !! pst 63

пятницы не будет - Владу Распутин сказал Wink
conceptual
Art_16R писал(а):

Знакомые пацаны купили. Оказалось что доки кривые и номер не тот

некуй в средне-кокаинске покупать...
ПрапорЪ
Медвед писал(а):

Владу Распутин сказал

этот ?

Медвед
Alexxx753 писал(а):

Медвед писал(а):

Владу Распутин сказал

этот ?

бес его знает, что он там жрёт hehe
Art_16R
JENICH писал(а):

на квадрике прикольней. Все прошлые ввхи тоже на каадриках катались по лесу да чуть в грязи заехали.

Че почем? У нас прокат от 1000 за час и выше.
JENICH
Art_16R писал(а):

JENICH писал(а):

Че почем? У нас прокат от 1000 за час и выше.

первый покупался зимой .350т.рновый.600кубов. с понижайками блокировками ит.д. тут недавно вкорячили в него лебедку. мне он больше всего наравиться. проходимиость у него невероятная! второй полярис 500кубиков . брали немного б\у. он помешьше размерами и поуправляемей. тоже полноый привод и т.д. последнийц моно задний привод. уже некто и непомнит сколько ему лет. кубов 50-100. но зато он легкий. можно на руках вынести. но мне маловат. в аренду брать дорого конечно получается.
rezident
Если дачи нет то квадрик нахрен. С дачей можно прикупить. Моцик по городу однозначно лучше, на даче тоже хорош.
Alexsa91
мне он и на даче нафик не нужен hehe
Онотоле
Art_16R
Цитата:

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 234. Приобретательная давность

1. Лицо - гражданин или юридическое лицо, - не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).
Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.
2. До приобретения на имущество права собственности в силу приобретательной давности лицо, владеющее имуществом как своим собственным, имеет право на защиту своего владения против третьих лиц, не являющихся собственниками имущества, а также не имеющих прав на владение им в силу иного предусмотренного законом или договором основания.
3. Лицо, ссылающееся на давность владения, может присоединить ко времени своего владения все время, в течение которого этим имуществом владел тот, чьим правопреемником это лицо является.
4. Течение срока приобретательной давности в отношении вещей, находящихся у лица, из владения которого они могли быть истребованы в соответствии со статьями 301 и 305 настоящего Кодекса, начинается не ранее истечения срока исковой давности по соответствующим требованиям.

в суд с заявлением и свидетелем, там дадут бумажку, что оно твоё далее в гаи. как-то так вроде. главное чтоб не в угоне был
DAI
Онотоле
Ну да, пацанам еще 4 года и 10 месяцев покататься, а потом можно и офрмляться 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ