Страница 78 из 161
poliman
SeaRunner писал(а):

Сенсация!!! Шпионские кадры, на корреспондент подсмотрел, чем занимается Санёг в свободное от лолосидения время!!! Спешите видет

pst pst pst
AuCT
SeaRunner писал(а):

Кстати, в колесной формуле сперва идет общее количество колес, затем количество ведущих supercool
KyZZMI4
atime писал(а):

SeaRunner писал(а):
сочетание степени сжания 1:14

Это геометрическая, там реальной 1:12 нет.

Там цикл Аткинсона используется?
masta
SeaRunner писал(а):

Фуры за миллион ходят и что дальше? supercool

Дальше все просто: этим же мотором комплектуются легковые фиаты, опеля, форды, сузуки и их азиатские аналоги... Pardon
И, да, они еще более дефорсированы в граждансом варианте... Pardon
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

Кстати, в колесной формуле сперва идет общее количество колес, затем количество ведущих supercool

А там 2 колеса, из них 4 ведущих. 63
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

А там 2 колеса, из них 4 ведущих. 63

Там спаренные, как на гозэли! gpn
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да поправим, не вопрос. supercool Тролли уже вой подняли как обычно 63

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:

masta писал(а):

SeaRunner писал(а):

Фуры за миллион ходят и что дальше? supercool

Дальше все просто: этим же мотором комплектуются легковые фиаты, опеля, форды, сузуки и их азиатские аналоги... Pardon
И, да, они еще более дефорсированы в граждансом варианте... Pardon

Ради любопытства зашел на сайт официального дилера форда. Никаких дизелей 1.3 там в помине нет:
http://rolf-ford.ru/moscow/autos/focus3/price/ (бензин)
http://rolf-ford.ru/moscow/autos/new-mondeo/price/ (бензин)
http://rolf-ford.ru/moscow/autos/tourneo-connect/price/ (дизель 1.8)

На сайте оф.дилера судзуки то же самое:
http://www.suzuki-avtomir.ru/cars/grand_vitara/properties/ (бензин)
http://www.suzuki-avtomir.ru/cars/jimny/properties/ (бензин)
http://www.suzuki-avtomir.ru/cars/sx4/properties/ (бензин)
http://www.suzuki-avtomir.ru/cars/swift/properties/ (бензин)

Засим дискуссию о сферических конях в вакууме прекращаю. Может быть у них в Европах с плюсовыми температурами круглый год, идеальной солярой и ровными дорогами что-то там куда-то выхаживает, у нас условия эксплуатации мало-мало другие. Wink Даже японская техника не выдерживает, про итальянские поделки можно даже не вспоминать. facepalm
Санёг
Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

так дебилам то откуда это знать ? ROFL
SeaRunner
Санёг писал(а):

Unforgiven писал(а):

SeaRunner писал(а):

так дебилам то откуда это знать ? ROFL

О, наш таксист на некропремиуме подтянулся, сегодня на редкость самокритичен.... pst
atime
KyZZMI4 писал(а):

Миллера.
KyZZMI4
atime писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Миллера.

Что интересно, по факту в Приусе используется цикл Миллера, а не Аткинсона, но Тойота говорит именно о Аткинсоне.
Pu1sat0r
masta писал(а):

На недопадже спарка стоит? wwow Тогда получается сранеру надо еще 2 цепи докупить pst А то получится либо передние без цепей, либо половина задних вхолостую шлифовать будет hehe

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Кстати, на заметку сранеру: оказывается средства, сэкономленные на электрическом вентиляторе, который "забывают" ставить на МПС, идет на ремень балансирных валов, который как выяснилось наkуй не нужен hehe Больше того, когда он рвется, может зацепить ГРМ, и тогда превед supercool

Вот, что пишут про это ремень:

я его снял.машина просто побежала.3 года отездил без него-сейчас эта машина уже продана.

Я ремень снял по причине износа посадочного места в обоих передних крышках. Валы просто болтались и давали большую течь масла.Замена сальников не решала проблему. Ремень был снят_валы не крутятся_течь прекратилась.

А у меня он сам аккуратненько оборвался без последствий-повезло

Вот такие веcелые эти 4D56 lol1
masta
SeaRunner писал(а):

Ради любопытства зашел на сайт официального дилера форда. Никаких дизелей 1.3 там в помине нет:

1.3 tdci и 1.4tdci. Ставяццо на форд ка и фиесту. У нас такого добра валом, как у вас - я хз...

SeaRunner писал(а):

Свифты дизельные идут в страны южного полушария. SX4 дизельные есть даже у нас, как с шильдиком сузуки, так и с шильдиком фиат... Pardon

SeaRunner писал(а):

Может быть у них в Европах с плюсовыми температурами круглый год, идеальной солярой и ровными дорогами что-то там куда-то выхаживае

Как ты изящно Украину охарактеризовал... 63
Pu1sat0r
masta писал(а):

SX4 дизельные есть даже у нас, как с шильдиком сузуки, так и с шильдиком фиат... Pardon

А в нашей раше все как всегда, дизельных малолитражек днем с огнем не найти facepalm
masta
Pu1sat0r писал(а):

А в нашей раше все как всегда, дизельных малолитражек днем с огнем не найти facepalm

Я так понимаю, что это логично... Кто ж позводит завозить дизельные малолитражки, када нада жителям своей страны свой же бензин втридорога наряжать... 63
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

masta писал(а):

На недопадже спарка стоит? wwow Тогда получается сранеру надо еще 2 цепи докупить pst А то получится либо передние без цепей, либо половина задних вхолостую шлифовать будет hehe

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Кстати, на заметку сранеру: оказывается средства, сэкономленные на электрическом вентиляторе, который "забывают" ставить на МПС, идет на ремень балансирных валов, который как выяснилось наkуй не нужен hehe Больше того, когда он рвется, может зацепить ГРМ, и тогда превед supercool

Вот, что пишут про это ремень:

я его снял.машина просто побежала.3 года отездил без него-сейчас эта машина уже продана.

Я ремень снял по причине износа посадочного места в обоих передних крышках. Валы просто болтались и давали большую течь масла.Замена сальников не решала проблему. Ремень был снят_валы не крутятся_течь прекратилась.

А у меня он сам аккуратненько оборвался без последствий-повезло

Вот такие веcелые эти 4D56 lol1

Господин Карлсон вышел из зимней спячки и вспомнил про ремень балансиров, который уже полсотни страниц назад обсосали в деталях... ROFL Как до жирафа.... hehe

Пройдет полгодика - Карлсон придет, начнет про коленвалы рассказывать у тех, кто ремень балансиров ампутировал. Ждем-с.... ROFL

ЗЫ. На 45 тыс. ремень балансиров подтягивается и про него забывается до замены на 90 т.км. Фффсее... supercool

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

masta писал(а):

SeaRunner писал(а):

1.3 tdci и 1.4tdci. Ставяццо на форд ка и фиесту. У нас такого добра валом, как у вас - я хз...

SeaRunner писал(а):

Свифты дизельные идут в страны южного полушария. SX4 дизельные есть даже у нас, как с шильдиком сузуки, так и с шильдиком фиат... Pardon

SeaRunner писал(а):

Может быть у них в Европах с плюсовыми температурами круглый год, идеальной солярой и ровными дорогами что-то там куда-то выхаживае

Как ты изящно Украину охарактеризовал... 63

Я же сказал - сферических коней в вакууме не обсуждаю. Форд Ка на улицах тут реже встречается, чем роллс-ройсы и прочие бентли.... supercool

На сейчас на автору 8 объявлений о продаже - и все зажигалки:
http://auto.ru/ford/ka/

Это столько же, сколько SLR McLaren:
http://auto.ru/mercedes/slr/

pst

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Купил бы у соседей, привез, растаможил чин-чинарем. Какие проблемы? supercool

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:

masta писал(а):

SeaRunner писал(а):

У нас тоже сказкам не верят по полляма беспроблемных километров:
http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=6a860492c44c7165d9709d15fe14f3c9&topic=8088.0

Цитата:

Лиана 1,4л дизель 2004 г.рождения, прошла 300 000 км.Особых проблем с ней не знал. Служила мне добросовестно и честно. Но вот както в прошлом году сел, завёл, проехал 10 метров и мотор заглох.Попытки завести успехов не дали. Отбуксировали в мастерскую. Через 2ч. звонят- "забирайте свою машину". Приехал, спросил -" в чём дело боло?" Сказали-"не знаем, Сама завелась"
Через неделю-две отогнал на диагностику-ошибок нет.
В начале июня с.г. на скорости 130-140 вдруг остановился двигатель (не потерял мощьность, а остановился). Оттащили в мастерскую. Сказали, вышел из строя датчик коленвала. Заказали, поменяли. Не заводится. Нашли, что срезан 1 зуб на зубчатом ремне (не проехал и 30 тыс. км) и на натяжном ролике с двумя лапками- одна загнута в сторону. Заказали, поменяли. Выставили момент воспламенения смеси. Ошибок в борт. комп. Нет (Чек не светится). Заводится с пол тычка. Но тяги нет

http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=6a860492c44c7165d9709d15fe14f3c9&topic=7000.0
Цитата:

Клио3 1,5 dci 2007год
« : 18 Ноября 2012, 12:14:32 »
Всем добрый день.С понижением температуры и во время простоя(более 2-х суток) плохо заводиться.Проходил диагностику,ошибок по части зажигания и подзарядки не было.Свечи накаливания в порядке,так мне сказали.Не дымит,масло не жрёт.Короче долго крутит,заводится как бы вдогонку.После 5 минут работы заводится без проблем.

http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=6a860492c44c7165d9709d15fe14f3c9&topic=3639.0

Цитата:

Micra К9К 1,5 DCI плохо заводится
« : 10 Ноября 2010, 12:51:39 »
И на гор и на хол. Нужно крутить долго. Двигатель не дымит. Работает ровно но мне кажется немного шумно. Дым появляется только при прогреве не на долго. На трассе все в норме. Было пару раз на трассе что загорался чек пропадала тяга при сбрасывании газа проблема исчезала.

Есть ошибки по датчику на рампе (обрыв связи), и положения клапана EGR.

http://forum.dizelist.ru/index.php?PHPSESSID=6a860492c44c7165d9709d15fe14f3c9&topic=805.0

Цитата:

Сценик2 2004г.в. 1.5dCi? 100л.с. К9К 728 - заводится с трудом
« : 20 Марта 2009, 15:42:59 »
Привет всем. У меня такая проблема. Сценик мой заводится с 10 раза., На морозе совсем не заводится. Умирал 3 месяца. У нас в городе нет нормальных автосервисов. В одном из них мне прокачали систему, был воздух, промыли всё и подключив соляру непосредственно к ТНВД она завелась с первого раза, проверив несколько раз для достоверности переключили на бак и...опа, она не завелась. Фильтр поменяли. Переключились опять на "ведро" - завелась с первого раза. Кто что подскажет? Бак смотрели. А может подкачивающий насос в ТНВД накрывается?

И тэдэ.... supercool
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Купил бы у соседей, привез, растаможил чин-чинарем. Какие проблемы?

Проблема одна - с дизелем гимора не оберешься, не важно форд это или МПС.

Правда у тойоты в этом плане все разумно - для нашего рынка идут специальные форсунки (спешиал для России и Украины).

Но ТНВД то один!! Его толком не ремонтируют, замена на контрактный - лотерея, в которой обычно выигрывают продавцы hehe

А если ТНВД погонит стружку, то замена всей топливной facepalm

Одна хреновая заправка может испортить всю жизнь товарисчам на дизелях supercool

Ждем вброса от сранера насколько надежные дизеля и как часто ломаются бензинки hehe
masta
SeaRunner писал(а):

У нас тоже сказкам не верят по полляма беспроблемных километров

Ты падажжи немного... Еще же твой пажерик зимы не видел... Вот там и посмотрим... supercool

ЗЫ: Хоть я дизеля не люблю в принципе, но интересно же понаблюдать... supercool
Вадя™
Pu1sat0r писал(а):

Одна хреновая заправка может испортить всю жизнь товарисчам на дизелях

ну это и для зажигалок справедливо..
фуры иномарки ездят, заправляются черти где..
да и по легковым я что- то не узрел такой уж печальной статистики выхода из строя топливной, в разы превосходящей такие же проблемы зажигалок.
имхо, надуманы эти страхи.
а я вот люблю дизеля.
masta
Вадя™ писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Одна хреновая заправка может испортить всю жизнь товарисчам на дизелях

ну это и для зажигалок справедливо..

Для зажигалок это справедливо, если "дело было не в бобине" и не сразу... Там долго надо стараццо... supercool
Pu1sat0r
masta писал(а):

Там долго надо стараццо... supercool

Да и накроется насос - 5 рублей ему цена. А ТНВД сколько стоит? Razz
Вадя™
ну 5 не 5...ан тот же фф 2 у неофициалов он под 15 стоит.
и накрываются они тоже...плюс катушки, то да се.
просто я не слышал такого уж частого отказа тнвд.
да, по мелочам страдают и дизеля и зажигалки.
но по тнвд единичные случаи, причем думается мне там тоже в бобине дело в большинстве случаев.
а из серии - ну накроется и цена ого-го, так это ну попадешь в аварию- сколько там кузовщина у иномарки, не, давайте на оке ездить, там железо дешевле.
masta
Вадя™ писал(а):

да, по мелочам страдают и дизеля и зажигалки.

Оно так, канеш... Но зажигалки хоть зажигают, а дизеля тока икарусом воняют... hehe
alexandro70
Pu1sat0r писал(а):

Да и накроется насос - 5 рублей ему цена. А ТНВД сколько стоит?

ну у меня Модуль подачи топлива и датчик уровня топлива(в баке стоит)-11тыр.
сам насос высокого давления-11тыр..
правда цены экзиста..но все же..
Вадя™
masta
я тя умоляю..
возьми ттх ланд круизера дизеля и бензина...
погоняйся за дизельным туарегом...
за кватрой..
а воняют икарусы...современные дизеля почти и не пахнут, уж не то, чтоб вонять.
я ж не говорю за дизельную ПМС...собстна говоря и она не воняет..она тупо тошнит
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 78 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ