Сенсация!!! Шпионские кадры, на корреспондент подсмотрел, чем занимается Санёг в свободное от лолосидения время!!! Спешите видет
SeaRunner писал(а):
сочетание степени сжания 1:14
Это геометрическая, там реальной 1:12 нет.
Фуры за миллион ходят и что дальше?
Фуры за миллион ходят и что дальше?
Там цикл Аткинсона используется?
KyZZMI4 писал(а):
Там цикл Аткинсона используется?
Миллера.
Там спаренные, как на гозэли!
Ради любопытства зашел на сайт официального дилера форда. Никаких дизелей 1.3 там в помине нет:
На сайте оф.дилера судзуки то же самое:
Может быть у них в Европах с плюсовыми температурами круглый год, идеальной солярой и ровными дорогами что-то там куда-то выхаживае
SX4 дизельные есть даже у нас, как с шильдиком сузуки, так и с шильдиком фиат...
А в нашей раше все как всегда, дизельных малолитражек днем с огнем не найти
Там спаренные, как на гозэли!
Ради любопытства зашел на сайт официального дилера форда. Никаких дизелей 1.3 там в помине нет:
На сайте оф.дилера судзуки то же самое:
Может быть у них в Европах с плюсовыми температурами круглый год, идеальной солярой и ровными дорогами что-то там куда-то выхаживае
А в нашей раше все как всегда, дизельных малолитражек днем с огнем не найти
Лиана 1,4л дизель 2004 г.рождения, прошла 300 000 км.Особых проблем с ней не знал. Служила мне добросовестно и честно. Но вот както в прошлом году сел, завёл, проехал 10 метров и мотор заглох.Попытки завести успехов не дали. Отбуксировали в мастерскую. Через 2ч. звонят- "забирайте свою машину". Приехал, спросил -" в чём дело боло?" Сказали-"не знаем, Сама завелась"
Через неделю-две отогнал на диагностику-ошибок нет.
В начале июня с.г. на скорости 130-140 вдруг остановился двигатель (не потерял мощьность, а остановился). Оттащили в мастерскую. Сказали, вышел из строя датчик коленвала. Заказали, поменяли. Не заводится. Нашли, что срезан 1 зуб на зубчатом ремне (не проехал и 30 тыс. км) и на натяжном ролике с двумя лапками- одна загнута в сторону. Заказали, поменяли. Выставили момент воспламенения смеси. Ошибок в борт. комп. Нет (Чек не светится). Заводится с пол тычка. Но тяги нет
Клио3 1,5 dci 2007год
« : 18 Ноября 2012, 12:14:32 »
Всем добрый день.С понижением температуры и во время простоя(более 2-х суток) плохо заводиться.Проходил диагностику,ошибок по части зажигания и подзарядки не было.Свечи накаливания в порядке,так мне сказали.Не дымит,масло не жрёт.Короче долго крутит,заводится как бы вдогонку.После 5 минут работы заводится без проблем.
Micra К9К 1,5 DCI плохо заводится
« : 10 Ноября 2010, 12:51:39 »
И на гор и на хол. Нужно крутить долго. Двигатель не дымит. Работает ровно но мне кажется немного шумно. Дым появляется только при прогреве не на долго. На трассе все в норме. Было пару раз на трассе что загорался чек пропадала тяга при сбрасывании газа проблема исчезала.
Есть ошибки по датчику на рампе (обрыв связи), и положения клапана EGR.
Сценик2 2004г.в. 1.5dCi? 100л.с. К9К 728 - заводится с трудом
« : 20 Марта 2009, 15:42:59 »
Привет всем. У меня такая проблема. Сценик мой заводится с 10 раза., На морозе совсем не заводится. Умирал 3 месяца. У нас в городе нет нормальных автосервисов. В одном из них мне прокачали систему, был воздух, промыли всё и подключив соляру непосредственно к ТНВД она завелась с первого раза, проверив несколько раз для достоверности переключили на бак и...опа, она не завелась. Фильтр поменяли. Переключились опять на "ведро" - завелась с первого раза. Кто что подскажет? Бак смотрели. А может подкачивающий насос в ТНВД накрывается?
Купил бы у соседей, привез, растаможил чин-чинарем. Какие проблемы?
У нас тоже сказкам не верят по полляма беспроблемных километров
Одна хреновая заправка может испортить всю жизнь товарисчам на дизелях
Одна хреновая заправка может испортить всю жизнь товарисчам на дизелях
Там долго надо стараццо...
да, по мелочам страдают и дизеля и зажигалки.
Да и накроется насос - 5 рублей ему цена. А ТНВД сколько стоит?