Решетка радиатора целая. Сегодня все сфотографировали сказали мол можешь начинать ремонтировать машину. Если найдешь еще какие-то повреждения (скрытые например) звони, мол приедем и зафиксируем.
Завтра хочу все сделать. Поменять стекло, поворотник, договорился о ремонте бампера (красить не буду). Уже все купил. Ресничка живая, снял, валяется в багажнике.
Истеричку простил (и отпустил
), но все же... Свято верит в то, что все подстроил я, т.к после столкновения секунд через 30-40 подъехал независимый эксперт и предложил свою помощь. Осмотрщик сказал, мол сначала дождаться выплат, а потом если захочешь пойти дальше то подойти сначала к нему он скажет что делать, а дальше через независимых экспертов еще выбивать деньги со страховой.
Завтра посмотрим машину со снятым бампером и будет видно как оно тама...
adel_gataullin писал(а):я как то в матиз въехал, ну то есть просто притерся бампером к ее бамперу, та стала поворачивать с третьего ряда вправо внезапно, но ее не пропустил автобус и я не успел притормозить.
на бампере потертости, а вони как будто я ее машину перевернул.
она:"- Ты..Ты.."
я: "на Вы пожалуйста, я Вам не брат ни сват..."
она: "мне можно, я старше..."
вот такие невоспитанные дамы из набережных челнов на серебристых матизах! номер бы еще написал, да не помню. отдал я ей 500р, говорю или забирайте или ждем гбдд.
Гостил в Челнах 2 недели, уехал неделю назад. Культура на дорогах оставляет желать лучшего. Каждый второй ездит без поворотников. Девахи ихние, действительно, любят с крайней левой поворачивать направо и наоборот. раз 5 за две недели моего пребывания "крутые толстяки" на крузах парковались вторым рядом, тупо останавливаясь без поворотов передо мной и так далее. 11 августа был свидетелем аварии форда транзита (бухой водятел вез людей без путевки). Короче много чего могу сказать. Не в обиду. Полно и культурных людей.