Страница 2 из 4
Яков_Лещ
Alex-vs-VAZ писал(а):

чутка правее взять

Чутка - это в любом месте дорога позволяет, а тут Мерседес решил, как всегда, вперёд всех, используя выезд со второстепенной на главную как стартовую площадку, ну и всё, чё тут обсуждать, не понимаю... Smile

Добавлено спустя 2 минуты:

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Аштойта Мерседес сразу, со своей полосы не развернулся, а попёр серва правее? Неужели потому, что хитpoжопый?

Наверно радиус поворота как у Зил 157

Даже не в радиусе дело, он или поворот проскочил, или какая-то мочища ему в голову бабахнула, вот он и показал всем фокус-покус... 63
Alex-vs-VAZ
BPSNSK писал(а):

На мерсе виноват, чё вы спорите? Там мудень ещё и по трубе трещал.
Не убедился в безопасности манёвра.

63 выезжаешь ты с главной на Т-перекресток и тебе прямо с второстепенки въезжают в бочину. а куле он ехал прямо ты выезжал. т тоже не убедился. а значит виноват facepalm пипец такие знатоки правил.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Яков_Лещ

конечно че тут обсуждать. ты еще и в теме про синенькую и фиолетовую машинки тупил. просто правил не знаешь facepalm
Яков_Лещ
Alex-vs-VAZ, да конечно, откудова мне чего знать?

Я поуссываюсь в суде над водителем Мерседеса, когда там размеры этого "перекрёстка" поглядят, и выяснится, что со своей полосы там даже мотоцикл не развернётся... 63
shubin81
Alex-vs-VAZ писал(а):

если зубила пошла на обгон мерса. а он в этот момент вкл поворотник и пошел на разворот, то зубила обязана пропускать и не обгонять.

хрена сдва. с точностью до наоборот. точней если удастся доказать что она именно вылезла на обгон когда мерс уже маневр заканчивал - возможно. а так - селяви - обжаловать имхо
я в такой ситуации был - но там мелочи жизни были...рублей на 5. слился, чтобы доки отдали и в гаевню на разбор не ходить
Bom-rus
Зубила могла инстинктивно уходить от удара левее.
Adaptechnic™
я конечно извиняюсь, но зубилка виновата. На видео ясно видно что если принять за данность размытую полосу за линию разметки, мерс разворачивается с крайне левого положения. Также видно, что хоть девятку и сносит при торможении юзом налево, он уже изначально был на встречке, пусть и не полностью. Значит начал маневр уклонения от столкновения, когда понял, что не успеет затормозить. Но это уже не имеет значения, так как налицо несоблюдение дистанции, хотя мерс уродец и начал совершать разворот сходу. Но ведь он же предварительно ТОРМОЗИЛ. А значит тормозные световые приборы ГОРЕЛИ. А девятка этот момент проглядела. Не имеет значения почему мерс тормозил. Может собако, может пешеход, может неисправность у него какая... Несоблюдение дистанции и невнимательность к маневрам других участников ДД.
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

мерс разворачивается с крайне левого положения

Нет, из-за чего и произошло ДТП. Smile
Adaptechnic™
Яков_Лещ
глаза разуй!
shubin81
Adaptechnic писал(а):

я конечно извиняюсь, но зубилка виновата. На видео ясно видно что если принять за данность размытую полосу за линию разметки, мерс разворачивается с крайне левого положения. Также видно, что хоть девятку и сносит при торможении юзом налево, он уже изначально был на встречке, пусть и не полностью. Значит начал маневр уклонения от столкновения, когда понял, что не успеет затормозить. Но это уже не имеет значения, так как налицо несоблюдение дистанции, хотя мерс уродец и начал совершать разворот сходу. Но ведь он же предварительно ТОРМОЗИЛ. А значит тормозные световые приборы ГОРЕЛИ. А девятка этот момент проглядела. Не имеет значения почему мерс тормозил. Может собако, может пешеход, может неисправность у него какая... Несоблюдение дистанции и невнимательность к маневрам других участников ДД.

я конечно извиняюсь но по твоей логике получается что если я обгоняю колонну на двухполоске и в процессе обгона какой то мудень решил повернуть во чтобы то нистало то я буду виноват, епнув его facepalm facepalm
Яков_Лещ
Adaptechnic, фигле мне-то разувать, когда их разуют водителю Мерседеса в суде? 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

shubin81 писал(а):

если я обгоняю колонну на двухполоске и в процессе обгона какой то мудень решил повернуть во чтобы то нистало то я буду виноват, епнув его facepalm facepalm

Они, хитрoжoпые, утверждают, что Мерседес... разворачивался на перекрёстке! 63
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

я конечно извиняюсь но по твоей логике получается что если я обгоняю колонну на двухполоске и в процессе обгона какой то мудень решил повернуть во чтобы то нистало то я буду виноват, епнув его

ты вообще понимаешь буквы???
По моей логике 9-ка ехала по своей полосе! Мерс видя что его никто не обгоняет, начал тормозить и тут же разворачиваться! Девятка его не обгоняла! И я это конкретно расписал! А ты тут про обгон трёшь! Неадекват ты короче как и половина лола lol1
Кот Чеширский
shubin81
Adaptechnic

Почему то мне кажется что вы с одной половины , и я даже знаю с какой.
shubin81
Adaptechnic писал(а):

По моей логике 9-ка ехала по своей полосе! Мерс видя что его никто не обгоняет, начал тормозить и тут же разворачиваться! Девятка его не обгоняла! И я это конкретно расписал! А ты тут про обгон трёшь! Неадекват ты короче как и половина лола lol1

тогда ты вообще бред пишешь - еду в своей полосе и какое то куйло начало мельтешить, вылезло мне под колеса....да - про неадекватов ты прав - непоспоришь facepalm facepalm
Adaptechnic™
Кот Чеширский писал(а):

shubin81
Adaptechnic

Почему то мне кажется что вы с одной половины , и я даже знаю с какой.

почему то нам обоим срать на твоё мнение

Добавлено спустя 27 секунд:

shubin81 писал(а):

еду в своей полосе и какое то куйло начало мельтешить

опиши подробнее в связке с видео
Vert Shkan
Ничего не понятно. Девятка действительно вроде как со встречки таранит. Обаюдку бы обоим, мерину за телефон и непохоже что он убедился в безопасности маневра.
shubin81
Adaptechnic писал(а):

shubin81 писал(а):

что тебе объяснить ? 9ка явно видно, что едет на другой половине дороге. этот хер вылез типа развернутся. откуда это пох - со своей полосы или с крайней правой; обязан всем уступить. свободен supercool
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

shubin81 писал(а):

что тебе объяснить ? 9ка явно видно, что едет на другой половине дороге. этот х*р вылез типа развернутся. откуда это пофиг - со своей полосы или с крайней правой; обязан всем уступить. свободен supercool

шуба, ты как есть дурак! Я описал ситуацию как вижу её, и сделал вывод. Ты опповергаешь вывод, подставляя своё видение ситуации, а не ставя под сомнение мой взгляд на действия водителей! Потому ты и неадекват. Прочитай ещё раз этот текст, может и поймёшь.
Кот Чеширский
Adaptechnic писал(а):

и как вы такие умные еще не в гибдд?
Adaptechnic™
Кот Чеширский писал(а):

Adaptechnic писал(а):

и как вы такие умные еще не в гибдд?

я честный, а Шуба просто неадекват hehe lol1
Alexsa91
мерседесовец виноват.
Bom-rus
Вообще то регистратор виноват! С формулировкой -"Не уследил!" ROFL
shubin81
Adaptechnic писал(а):

шуба, ты как есть дурак! Я описал ситуацию как вижу её, и сделал вывод. Ты опповергаешь вывод, подставляя своё видение ситуации, а не ставя под сомнение мой взгляд на действия водителей!

извини - возможно придется немного накакать в твою ранимую душу, но:
- как ты видишь ситуацию мне и всем похер - достаточно то что видно на видео;
- то что ты сделал вывод, и какой он тоже всем похер...хотя бы потому что он неверный и да и непонятный ниуя если честно;
- мой взгялд твой взгялид ситуация....плять сколько ненужных слов. есть видос, там ясно можно сделать вывод исходя из правил кто мудагг и недодумывать хрень.
думаю понятно - оке ??
Adaptechnic™
shubin81
ну как есть неадекват ты hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

а ещё ты братец Аллочки Людоедочки hehe
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

братец Аллочки Людоедочки hehe

Ахтойта - Аллочка? wwow
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Аллочка?

Эллочка Щукина. facepalm

А мне вот такой зубиловод как-то чуть в левый бок не приехал.
Я сворачивал на лево во дворы, а этот дибил летел и ни фига
не видел. Хорошо я этого козла усёк в зеркало, когда он уже вылетел на встречку. facepalm
Мне кажется тут ситуация тажзе самая.

Последний раз редактировалось: O Michl (25 Августа 2013 17:22), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ