Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):чутка правее взять
Чутка - это в любом месте дорога позволяет, а тут Мерседес решил, как всегда, вперёд всех, используя выезд со второстепенной на главную как стартовую площадку, ну и всё, чё тут обсуждать, не понимаю...
Добавлено спустя 2 минуты:
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Аштойта Мерседес сразу, со своей полосы не развернулся, а попёр серва правее? Неужели потому, что хитpoжопый?
Наверно радиус поворота как у Зил 157
Даже не в радиусе дело, он или поворот проскочил, или какая-то мочища ему в голову бабахнула, вот он и показал всем фокус-покус...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
BPSNSK писал(а):На мерсе виноват, чё вы спорите? Там мудень ещё и по трубе трещал.
Не убедился в безопасности манёвра.
выезжаешь ты с главной на Т-перекресток и тебе прямо с второстепенки въезжают в бочину. а куле он ехал прямо ты выезжал. т тоже не убедился. а значит виноват
пипец такие знатоки правил.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Яков_Лещ
конечно че тут обсуждать. ты еще и в теме про синенькую и фиолетовую машинки тупил. просто правил не знаешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ, да конечно, откудова мне чего знать?
Я поуссываюсь в суде над водителем Мерседеса, когда там размеры этого "перекрёстка" поглядят, и выяснится, что со своей полосы там даже мотоцикл не развернётся...
shubin81
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):если зубила пошла на обгон мерса. а он в этот момент вкл поворотник и пошел на разворот, то зубила обязана пропускать и не обгонять.
хрена сдва. с точностью до наоборот. точней если удастся доказать что она именно вылезла на обгон когда мерс уже маневр заканчивал - возможно. а так - селяви - обжаловать имхо
я в такой ситуации был - но там мелочи жизни были...рублей на 5. слился, чтобы доки отдали и в гаевню на разбор не ходить
Bom-rus
На форуме 16 лет
Зубила могла инстинктивно уходить от удара левее.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я конечно извиняюсь, но зубилка виновата. На видео ясно видно что если принять за данность размытую полосу за линию разметки, мерс разворачивается с крайне левого положения. Также видно, что хоть девятку и сносит при торможении юзом налево, он уже изначально был на встречке, пусть и не полностью. Значит начал маневр уклонения от столкновения, когда понял, что не успеет затормозить. Но это уже не имеет значения, так как налицо несоблюдение дистанции, хотя мерс уродец и начал совершать разворот сходу. Но ведь он же предварительно ТОРМОЗИЛ. А значит тормозные световые приборы ГОРЕЛИ. А девятка этот момент проглядела. Не имеет значения почему мерс тормозил. Может собако, может пешеход, может неисправность у него какая... Несоблюдение дистанции и невнимательность к маневрам других участников ДД.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic писал(а):мерс разворачивается с крайне левого положения
Нет, из-за чего и произошло ДТП.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):я конечно извиняюсь, но зубилка виновата. На видео ясно видно что если принять за данность размытую полосу за линию разметки, мерс разворачивается с крайне левого положения. Также видно, что хоть девятку и сносит при торможении юзом налево, он уже изначально был на встречке, пусть и не полностью. Значит начал маневр уклонения от столкновения, когда понял, что не успеет затормозить. Но это уже не имеет значения, так как налицо несоблюдение дистанции, хотя мерс уродец и начал совершать разворот сходу. Но ведь он же предварительно ТОРМОЗИЛ. А значит тормозные световые приборы ГОРЕЛИ. А девятка этот момент проглядела. Не имеет значения почему мерс тормозил. Может собако, может пешеход, может неисправность у него какая... Несоблюдение дистанции и невнимательность к маневрам других участников ДД.
я конечно извиняюсь но по твоей логике получается что если я обгоняю колонну на двухполоске и в процессе обгона какой то мудень решил повернуть во чтобы то нистало то я буду виноват, епнув его
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic, фигле мне-то разувать, когда их разуют водителю Мерседеса в суде?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
shubin81 писал(а):если я обгоняю колонну на двухполоске и в процессе обгона какой то мудень решил повернуть во чтобы то нистало то я буду виноват, епнув его
Они, хитрoжoпые, утверждают, что Мерседес... разворачивался на перекрёстке!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):я конечно извиняюсь но по твоей логике получается что если я обгоняю колонну на двухполоске и в процессе обгона какой то мудень решил повернуть во чтобы то нистало то я буду виноват, епнув его
ты вообще понимаешь буквы???
По моей логике 9-ка ехала по своей полосе! Мерс видя что его никто не обгоняет, начал тормозить и тут же разворачиваться! Девятка его не обгоняла! И я это конкретно расписал! А ты тут про обгон трёшь! Неадекват ты короче как и половина лола
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
shubin81
Adaptechnic
Почему то мне кажется что вы с одной половины , и я даже знаю с какой.
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):
По моей логике 9-ка ехала по своей полосе! Мерс видя что его никто не обгоняет, начал тормозить и тут же разворачиваться! Девятка его не обгоняла! И я это конкретно расписал! А ты тут про обгон трёшь! Неадекват ты короче как и половина лола
тогда ты вообще бред пишешь - еду в своей полосе и какое то куйло начало мельтешить, вылезло мне под колеса....да - про неадекватов ты прав - непоспоришь
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):shubin81
Adaptechnic
Почему то мне кажется что вы с одной половины , и я даже знаю с какой.
почему то нам обоим срать на твоё мнение
Добавлено спустя 27 секунд:
shubin81 писал(а):еду в своей полосе и какое то куйло начало мельтешить
опиши подробнее в связке с видео
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Ничего не понятно. Девятка действительно вроде как со встречки таранит. Обаюдку бы обоим, мерину за телефон и непохоже что он убедился в безопасности маневра.
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):shubin81 писал(а):еду в своей полосе и какое то куйло начало мельтешить
что тебе объяснить ? 9ка явно видно, что едет на другой половине дороге. этот хер вылез типа развернутся. откуда это пох - со своей полосы или с крайней правой; обязан всем уступить. свободен
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):Adaptechnic писал(а):shubin81 писал(а):еду в своей полосе и какое то куйло начало мельтешить
что тебе объяснить ? 9ка явно видно, что едет на другой половине дороге. этот х*р вылез типа развернутся. откуда это пофиг - со своей полосы или с крайней правой; обязан всем уступить. свободен
шуба, ты как есть дурак! Я описал ситуацию как вижу её, и сделал вывод. Ты опповергаешь вывод, подставляя своё видение ситуации, а не ставя под сомнение мой взгляд на действия водителей! Потому ты и неадекват. Прочитай ещё раз этот текст, может и поймёшь.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):почему то нам обоим срать на твоё мнение
и как вы такие умные еще не в гибдд?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Adaptechnic писал(а):почему то нам обоим срать на твоё мнение
и как вы такие умные еще не в гибдд?
я честный, а Шуба просто неадекват
Alexsa91
На форуме 19 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вообще то регистратор виноват! С формулировкой -"Не уследил!"
shubin81
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):
шуба, ты как есть дурак! Я описал ситуацию как вижу её, и сделал вывод. Ты опповергаешь вывод, подставляя своё видение ситуации, а не ставя под сомнение мой взгляд на действия водителей!
извини - возможно придется немного накакать в твою ранимую душу, но:
- как ты видишь ситуацию мне и всем похер - достаточно то что видно на видео;
- то что ты сделал вывод, и какой он тоже всем похер...хотя бы потому что он неверный и да и непонятный ниуя если честно;
- мой взгялд твой взгялид ситуация....плять сколько ненужных слов. есть видос, там ясно можно сделать вывод исходя из правил кто мудагг и недодумывать хрень.
думаю понятно - оке ??
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
shubin81
ну как есть неадекват ты
Добавлено спустя 59 секунд:
а ещё ты братец Аллочки Людоедочки
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic писал(а):братец Аллочки Людоедочки
Ахтойта - Аллочка?
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Аллочка?
Эллочка Щукина.
А мне вот такой зубиловод как-то чуть в левый бок не приехал.
Я сворачивал на лево во дворы, а этот дибил летел и ни фига
не видел. Хорошо я этого козла усёк в зеркало, когда он уже вылетел на встречку.
Мне кажется тут ситуация тажзе самая.
Последний раз редактировалось: O Michl (25 Августа 2013 17:22), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ