Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl, Jewкина?
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl, Эллочка, спрашиваю, не из наших ли?
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
Имя вроде греческое.
Ваши в Греции есть?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl, в Греции, в основном, все наши только и есть.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Водитель мерседеса отбашлял гаи просто за то, чтобы получить страховку, письменное несогласие с постановлением на имя начальника гаи и требованием проведения экспертизы решает проблему обычно в 99% случаях
shubin81
На форуме 17 лет
O Michl писал(а):
Мне кажется тут ситуация тажзе самая.
в твоем случае по правилам ты виновен будешь, а по понятиям зубило;
а по видео - и по правилам и попонятиям мерс виноват
O Michl
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):а по видео - и по правилам и попонятиям мерс виноват
Предвзятое мнение. Если дорогая машина - значит ложит на всё и всех.
Зубиловот проепал вспышку, т.е. включенный поворотник (думаю заранее включённый) и теперь это проблемы зубиловода.
rover писал(а):Водитель мерседеса отбашлял гаи просто
Свечку рядом держал?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl писал(а):
Зубиловот проепал вспышку, т.е. включенный поворотник (думаю заранее включённый) и теперь это проблемы зубиловода.
Ага, еду я, такой, на Волге за Мерседесом, Мерседес поворачивает направо, ой... нет! Вви только гляньте на него - он, оказывается, не поворачивает направо, а... разворачивается!
Это Мерседесу крупно повезло, что его, дурака, не сорок тонн переехало...
дмитрийй
На форуме 14 лет
rover писал(а):требованием проведения экспертизы решает проблему обычно в 99% случаях
rover писал(а):на имя начальника гаи
Потребовать то оно конечно можно, но исполнения не будет...
O Michl
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ага, еду я, такой, на Волге за Мерседесом
Я бы на Волге вообще за Мерседесами не ездил.
Досагу на Волгу дают?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Потребовать то оно конечно можно, но исполнения не будет...
Не будет, но виновнику не отпишут "правильную" справку, сделают обоюдку в лучшем случае, с которой пошлют и виновного и потерпевшего. Ну, или обжаловать. Там так понял у зубилы не особо-то и ущерба было, ради принципа просто обуть мерсовода, чтобы не наглел в следующий раз, а то возомнит себе
:lol1
На форуме 15 лет
вот это срач
только напрасный, мерз виноуэн... Вы даже если со двора на главную будете выезжать и смареть налево, а в вас со встречки (справа) прилетит бешеная девятка, мудаками окажетесь вы
ибо некуй ехать, не уступив дороги. Или при повороте налево када в бочину прилетают обгоняющие, пудаки - поворачивающие. Так и тут
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
один ккуй
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А я сегодня со второстепенной газую, а на главной мужег разворачивался. Смотрю налево, попутных нет, педаль в пол, голову вперед поворачиваю, машина поперек дороги стоит, думаю чего это она, а это... это... же... АААААААААААААААААААААААААА
Кааак дал тормоз в пол, мужег тоже. Смотрю, меня значит бить в бок не будут, поехал дальше, сзади все пакеты на пол прилетели, извини мужег если что, спасибо что не протаранил
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Кстати мерс виноват тоже по правилам. Перед маневром он должен был убедиться в безопасности и всё такое. То есть полностью остановиться как минимум а дальше по расписанию
Вощем и правда обоюдка тут светит.
А ваще надо аккуратнее. Похожий случай не так давно был, то там крендель с правой полосы начал разворачиваться. Но как чувствовал, он мне сразу подозрительным показался, что то не то в его действиях начало проявляться ещё когда он перед прилегающей дорогой Т-образного перекрёстка начал как то не так притормаживать. Оттормозился в полуметре от его бочины, и то пришлось вместе с ним немного завернуть. Я таких подозрительных на дороге постоянно мониторю, уже несколько раз избегал аварийных ситуаций.
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Какая разница, в какой полосе была зубила, если Мерседес, совершая манёвр, обязан был уступить всем?
+1.даже если там сплошная и 9ка шла по встречке,то мерс должен был убедиться в безопасности манёвра
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
я сам так попал один раз,когда шёл вдоль сплошной,и при повороте налево меня подбила волга,которая шла в моём направлении по встречке..меня "спасло" то,то водила волги на вопрос при гаишниках:что ты в таком состоянии за руль садишься,ответил дословно так : я не колюсь,я болею и поэтому таблетки пью... в моём случае сразу стало ясно кто виноват и что делать...наручники на руках баржовода,его мама с 50тью тыщами ...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):O Michl, Эллочка, спрашиваю, не из наших ли?
Щукина она по мужу
BPSNSK
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а): выезжаешь ты с главной на Т-перекресток и тебе прямо с второстепенки въезжают в бочину. а куле он ехал прямо ты выезжал. т тоже не убедился. а значит виноват пипец такие знатоки правил.
ну да, не убедился, посему и виноват в данной ситуации, а не где-то там в твоих фантазиях
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
O Michl писал(а):
Досагу на Волгу дают?
У меня - всегда, таки, да. Потому что я понимаю, что могу запросто накосорезить и сам. Мало ли, как говорится, что. Так зачем же, чтобы ещё и по причине моей скупости страдали невиновные порядочные люди на дорогих автомобилях?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а): порядочные люди на дорогих автомобилях?
Лучше так...дорогие люди на порядочных автомобилях...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
BPSNSK писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а): выезжаешь ты с главной на Т-перекресток и тебе прямо с второстепенки въезжают в бочину. а куле он ехал прямо ты выезжал. т тоже не убедился. а значит виноват пипец такие знатоки правил.
ну да, не убедился, посему и виноват в данной ситуации, а не где-то там в твоих фантазиях
бред, ты не знаешь ПДД и методику определения виновного. в справке о ДТП ГАИ есть нарушения конкретного пункта ПДД приведшего к аварии, не убедился там не пишут. убедился/нет не приводит к аварии.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):не убедился там не пишут. убедился/нет не приводит к аварии.
пишут именно пункт коапа
Да, чувак мог нарушить, но тот, кто не убедился в безопасности манёвра и допустил ДТП и виноват в этом ДТП. Чего не ясного.
Понимаешь, едущий прямо и совершающий манёвры - маленько разные вещи, учи ПДД
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
BPSNSK писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):не убедился там не пишут. убедился/нет не приводит к аварии.
пишут именно пункт коапа
Да, чувак мог нарушить, но тот, кто не убедился в безопасности манёвра и допустил ДТП и виноват в этом ДТП. Чего не ясного.
Понимаешь, едущий прямо и совершающий манёвры - маленько разные вещи, учи ПДД
мне еще расскажи как виновного определяют
ты не в теме.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ