Страница 3 из 4
Яков_Лещ
O Michl, Jewкина? Smile
O Michl
Яков_Лещ
Чего?
Яков_Лещ
O Michl, Эллочка, спрашиваю, не из наших ли? 63
O Michl
Яков_Лещ
Имя вроде греческое.
Ваши в Греции есть?
Яков_Лещ
O Michl, в Греции, в основном, все наши только и есть. Drinks or Beer
rover
NorthWest писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=B_trYzrGKKg

"Водитель мерседеса при совершении маневра не убедился в отсутсвии встречных и попутных машин (8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.) Водитель Ваз 2109 двигался со скоростью 60-65 км/ч
-
В аварию попал мой брат, по правилам ПДД водитель мерседеса нарушил правила разворота,прибывшие на место ГАИ в заключении постановили виноватым водителя ВАЗ 2109, несоблюдение дистанции."

facepalm facepalm facepalm
Дорогая редакция...

Водитель мерседеса отбашлял гаи просто за то, чтобы получить страховку, письменное несогласие с постановлением на имя начальника гаи и требованием проведения экспертизы решает проблему обычно в 99% случаях
shubin81
O Michl писал(а):

Мне кажется тут ситуация тажзе самая.

в твоем случае по правилам ты виновен будешь, а по понятиям зубило;
а по видео - и по правилам и попонятиям мерс виноват Pardon
O Michl
shubin81 писал(а):

а по видео - и по правилам и попонятиям мерс виноват

Предвзятое мнение. Если дорогая машина - значит ложит на всё и всех.
Зубиловот проепал вспышку, т.е. включенный поворотник (думаю заранее включённый) и теперь это проблемы зубиловода.

rover писал(а):

Водитель мерседеса отбашлял гаи просто

Свечку рядом держал?
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Зубиловот проепал вспышку, т.е. включенный поворотник (думаю заранее включённый) и теперь это проблемы зубиловода.

Ага, еду я, такой, на Волге за Мерседесом, Мерседес поворачивает направо, ой... нет! Вви только гляньте на него - он, оказывается, не поворачивает направо, а... разворачивается! wwow

Это Мерседесу крупно повезло, что его, дурака, не сорок тонн переехало... facepalm
дмитрийй
rover писал(а):

требованием проведения экспертизы решает проблему обычно в 99% случаях

rover писал(а):

на имя начальника гаи

Потребовать то оно конечно можно, но исполнения не будет...
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

Ага, еду я, такой, на Волге за Мерседесом

Я бы на Волге вообще за Мерседесами не ездил. 63
Досагу на Волгу дают?
rover
Цитата:

Потребовать то оно конечно можно, но исполнения не будет...

Не будет, но виновнику не отпишут "правильную" справку, сделают обоюдку в лучшем случае, с которой пошлют и виновного и потерпевшего. Ну, или обжаловать. Там так понял у зубилы не особо-то и ущерба было, ради принципа просто обуть мерсовода, чтобы не наглел в следующий раз, а то возомнит себе
:lol1
вот это срач Good только напрасный, мерз виноуэн... Вы даже если со двора на главную будете выезжать и смареть налево, а в вас со встречки (справа) прилетит бешеная девятка, мудаками окажетесь вы supercool ибо некуй ехать, не уступив дороги. Или при повороте налево када в бочину прилетают обгоняющие, пудаки - поворачивающие. Так и тут Pardon
Al_Dimich
Оба виноваты.
Adaptechnic™
O Michl писал(а):

Эллочка

один ккуй lol1
rover
А я сегодня со второстепенной газую, а на главной мужег разворачивался. Смотрю налево, попутных нет, педаль в пол, голову вперед поворачиваю, машина поперек дороги стоит, думаю чего это она, а это... это... же... АААААААААААААААААААААААААА
Кааак дал тормоз в пол, мужег тоже. Смотрю, меня значит бить в бок не будут, поехал дальше, сзади все пакеты на пол прилетели, извини мужег если что, спасибо что не протаранил Drinks or Beer
Adaptechnic™
Кстати мерс виноват тоже по правилам. Перед маневром он должен был убедиться в безопасности и всё такое. То есть полностью остановиться как минимум а дальше по расписанию Smile
Вощем и правда обоюдка тут светит.
А ваще надо аккуратнее. Похожий случай не так давно был, то там крендель с правой полосы начал разворачиваться. Но как чувствовал, он мне сразу подозрительным показался, что то не то в его действиях начало проявляться ещё когда он перед прилегающей дорогой Т-образного перекрёстка начал как то не так притормаживать. Оттормозился в полуметре от его бочины, и то пришлось вместе с ним немного завернуть. Я таких подозрительных на дороге постоянно мониторю, уже несколько раз избегал аварийных ситуаций. supercool
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Какая разница, в какой полосе была зубила, если Мерседес, совершая манёвр, обязан был уступить всем?

+1.даже если там сплошная и 9ка шла по встречке,то мерс должен был убедиться в безопасности манёвра

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

я сам так попал один раз,когда шёл вдоль сплошной,и при повороте налево меня подбила волга,которая шла в моём направлении по встречке..меня "спасло" то,то водила волги на вопрос при гаишниках:что ты в таком состоянии за руль садишься,ответил дословно так : я не колюсь,я болею и поэтому таблетки пью... в моём случае сразу стало ясно кто виноват и что делать...наручники на руках баржовода,его мама с 50тью тыщами ...
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

O Michl, Эллочка, спрашиваю, не из наших ли? 63

Щукина она по мужу hehe
BPSNSK
Alex-vs-VAZ писал(а):

выезжаешь ты с главной на Т-перекресток и тебе прямо с второстепенки въезжают в бочину. а куле он ехал прямо ты выезжал. т тоже не убедился. а значит виноват пипец такие знатоки правил.

63 ну да, не убедился, посему и виноват в данной ситуации, а не где-то там в твоих фантазиях
Яков_Лещ
O Michl писал(а):

Досагу на Волгу дают?

У меня - всегда, таки, да. Потому что я понимаю, что могу запросто накосорезить и сам. Мало ли, как говорится, что. Так зачем же, чтобы ещё и по причине моей скупости страдали невиновные порядочные люди на дорогих автомобилях? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

порядочные люди на дорогих автомобилях?

Лучше так...дорогие люди на порядочных автомобилях... Pardon
Alex-vs-VAZ
BPSNSK писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

выезжаешь ты с главной на Т-перекресток и тебе прямо с второстепенки въезжают в бочину. а куле он ехал прямо ты выезжал. т тоже не убедился. а значит виноват пипец такие знатоки правил.

63 ну да, не убедился, посему и виноват в данной ситуации, а не где-то там в твоих фантазиях

бред, ты не знаешь ПДД и методику определения виновного. в справке о ДТП ГАИ есть нарушения конкретного пункта ПДД приведшего к аварии, не убедился там не пишут. убедился/нет не приводит к аварии.
BPSNSK
Alex-vs-VAZ писал(а):

не убедился там не пишут. убедился/нет не приводит к аварии.

facepalm пишут именно пункт коапа
Да, чувак мог нарушить, но тот, кто не убедился в безопасности манёвра и допустил ДТП и виноват в этом ДТП. Чего не ясного.
Понимаешь, едущий прямо и совершающий манёвры - маленько разные вещи, учи ПДД
Alex-vs-VAZ
BPSNSK писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

не убедился там не пишут. убедился/нет не приводит к аварии.

facepalm пишут именно пункт коапа
Да, чувак мог нарушить, но тот, кто не убедился в безопасности манёвра и допустил ДТП и виноват в этом ДТП. Чего не ясного.
Понимаешь, едущий прямо и совершающий манёвры - маленько разные вещи, учи ПДД

hehe мне еще расскажи как виновного определяют facepalm ты не в теме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ